スイカのボード
スイカ様 ︎ ︎ ︎… 10月23日 11時 /失礼します。 … 2022年9月30日 23時 /ボード失礼しま… 2022年9月7日 19時 /初めまして。お… 2022年8月11日 13時 /📨 2022年8月1日 20時 /### 2022年6月21日 6時 /失礼します! 2022年5月27日 21時 /失礼します、「… 2021年9月12日 7時 /夜分遅くに書き… 2021年7月30日 1時 /失礼します。 … 2021年7月12日 17時
メッセージ一覧
きょー (プロフ) [10月23日 11時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]スイカ様
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
初めまして、書き込み失礼致します。
紗霧様主催の企画【Resonance Xeno~レゾナンス・ゼノ~】に参加させて頂いております、きょーと申します。
この度スイカ様宅の一輝くんと拙宅で関係を組みたいと思ったのですが、如何でしょうか…?🙇♂️
何卒ご一考くださいますと幸いです。
きょー (プロフ) [10月25日 10時] 6番目の返信 [違反報告・ブロック]返信の方大変長らくお待たせしております🙇♂️既に拝読致しており、尊い関係性に手を合わせるばかりです😭❤️追ってご連絡致しますのでもう少々お待ちいただけますと幸いです…。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
https://d.kuku.lu/hetnwgghg
また、この度一輝くんをお借りさせて頂きましたので事後報告失礼致します…!問題点や解釈違いなどございましたら申し訳ございません🙇♂️お手隙の際にご確認ください🙇♂️
きょー (プロフ) [10月27日 14時] 8番目の返信 [違反報告・ブロック]返信失礼致します、お日にち空いてしまい申し訳ございません🙇♂️
またイラストにつきましてご感想下さり感無量です💦ありがとうございます🙇♂️✨️
わーー全文最高で何度も読み返しました、関係性が好きすぎます😭🙏 より一層の努力を重ねてくれる一輝くん、、、良い😢💦黎明の言葉を受け、直そうとする姿勢も大変愛おしい…本当に本当に応援したくなります😭 そのように伝えられた際には、黎明も「…無論だ。その為に、君の師となったのだから」と応えます!成長と共にやがて互いに護り護られるような間柄になると思うと感動してしまいます、黎明もどこか親のような目に😭💦「守護したい」という気持ちもあれど、それ以上に背中を預けられるような存在になるのかなと…!☺️
小説に出てくる勇者のように思う一輝くんの可能性…!?良すぎます🤦♀️💦そのように思っていただけるほどになれたら嬉しい限りですね😭うう、一輝くん好きだ…‼️
一輝くんが喜んでくれるとつい黎明も腕がなるのでしょうね…☺️ええ⁉️⁉️😢枕元に全て置いて眠る一輝くん⁉️⁉️さすがに可愛さが天井突破していると思うのですが…⁉️😭💖 普段の雰囲気とのギャップを感じ、きょーはメロメロになってしまいます😭🙏💦
ありがとうございます…‼️👊お揃いのものは何個あっても良い、全文同意致します🤦♀️ストラップをアーティファクトに取り付けて精神的な力にしている黎明はいますね😭👊
きょー (プロフ) [10月27日 14時] 9番目の返信 [違反報告・ブロック]一輝くんからもプレゼントをして頂けるのですか⁉️😭この…互いを思い合う姿に強固な信頼関係を感じ大変感動します…😢勿論黎明は喜んでお受け取りますし、目に見えるところに身に付けたりしているかと👊✨️中には大切すぎて使えず自室に飾られているものもありそうです…💦分かりますそうなんですよね、間違った印象を持たれやすい二人がこうして尊重し合える存在として傍にいるのが本当〜〜に好きで…出会ってくれてありがとうとしか言葉に出来ません…😢✨️
兄のように思ってくれている一輝くん…!?良、良い…!!🤦♀️黎明もまた弟が出来たようで嬉しく思っているかもしれませんね🥺💦家族を知らない二人ですが、兄弟のように思える人が出来るなんて美しすぎでは…❓これから長いお付き合いになっていくでしょうから、月日と共に周囲から見ても兄弟のように見えるようになるのかな、なんて考えました☺️此方も深い親愛のもと与えられるものは何でも与えさせて頂きます👊
とんでもございません、むしろ此方も長々としたまとまりのない文章となってしまい申し訳ないです🙇♀️常日頃より丁寧にご対応頂き感謝の限りです…ありがとうございます😭💦
ご多用かと存じますので、余裕をもってご対応くださいますと幸いです🙇♂️
(あまりの長さにエラーが出てしまったため、分割して送信しております。お手数お掛け致します🙇♂️)
スイカ (プロフ) [10月28日 22時] 10番目の返信 [違反報告・ブロック]返信ありがとうございます!!
.
一輝からは勇者や兄のような存在で黎明様からは弟や親のような目になってしまう二人良すぎます🥰✨アーティファクトにつけていただける!!!!お揃いの物を身に着けていただけてとっても嬉しいです😭💕
一輝もズボンのベルト部分やカバンにストラップなど取り付けていると思います!
確かに時間が過ぎていくことで周囲からの印象や雰囲気は柔らかく変わっていきそうですね~冷たい印象などをもっている人がいてもしどちらかか一輝と黎明様のお部屋に行くことがあればお揃いの物や贈り物があって仲の良さに気づくなんてお話もあったらいいなと思います💕
.
二人の戦闘方法として近接や最前列で戦っていると思いますので常にお互いのことを心配していそうです💦一輝も黎明様が自身を庇った時にできた傷などあれば塗り薬などを持ってきて表情が動かない顔を少し歪めて心配していそうです…。お二人とも顔に傷があるのでそこも似ていてとってもいいです…一輝自身あまり自分の顔の傷を少し嫌っていそうなのですが同じような傷がある黎明様がいればお揃いということで好きになりそうです🥰💕
.
お互い出会ったことで変わったことがあればいいな~と考えています✨一輝自身様々なものをもらっていますから認識も変わっていそうです☺
お外に出かけたり、過去編などのお話も沢山妄想出来て返信を読むのが毎回楽しいです🥰✨
こんなにお互い思いあっていて仲がいいお二人がどんな出会いをしたのか…一輝が学校に入学してからの出会いなのか既に面識はあったのかなど、過去のことをお話ししたいと考えています💕
出会ったばかりの一輝は黎明様の周りからの印象など全く知らないと思いますのでなぜ自身の師匠がこんなに怖がられているのだと思いそうです!
.
長々と妄想、書いてしまいすいません💦こちらこそ日々、ご丁寧な対応ありがとうございます🥰宜しければお返事お待ちしております。
綺星 (プロフ) [2022年9月30日 23時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]失礼します。
【想いの音を】の主催、綺星です。
大変長らくお待たせいたしました。ご予約してくださっていた「無色なセカイ」を追加いたしましたのでご報告させていただきます。
また、ご予約から結構時間がたってしまっていたので参加の有無を1週間以内にご返事いただけるとうれしいです。
にふらー__病み期突入 (プロフ) [2022年9月7日 19時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]ボード失礼します!
青春戦闘の事前募集に参加させて頂きたく、お邪魔させて頂きました。
【愛沢羽衣(あいざわうい)/女/医療部隊/リーダー】
これで参加希望です!
素敵な作品をありがとうございました!
真祈 (プロフ) [2022年8月11日 13時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]初めまして。お忙しいところ失礼いたします。
【募集企画 ローズヴラドの甘美な罪】に綾間 佐紀として参加しております、真祈と申します。
スイカ様の棘 忍様との関係を結びたくご連絡させていただきました。
僭越ながら、こちらとしましては恋愛関係、主従関係を結ばせて頂きたいです。
何か関係結びにおいてご希望がございましたら何なりとおっしゃってください。
よろしくお願いいたします。
あおいそら (プロフ) [2021年9月12日 7時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]失礼します、「IDOL in Grand Cross」に「ジョエル・ベイカー」というキャラクターで参加させていただいている者です。関係の承諾、誠にありがとうございます!
──
早速ですが、ぼんやりとですが案を出させていただこうと思います。さき様の案も、ぜひお聞かせ願いたいです。
ジョエルとラルウァさんは歳も近いですので、ユニット内でもかなり仲が良いほうかもしれない、と思っております。ジョエルはどちらかというと芸能活動(バラエティは含みません)に積極的ですので、ラルウァさんをどんどん誘っていくような気がします。誘われればやる、とのことですのでジョエルが誘えば来てくださるのかな?と。
また、ラルウァさんは真面目とのことですので、いたずら好きではあるものの根は真面目なジョエルとは気が合いそうだと思いました。いたずらが過ぎて歳下のラルウァさんに嗜められることもありそうですが。
いかがでしょうか?お返事お待ちしております。
スイカ (プロフ) [2021年9月12日 16時] 1番目の返信 [違反報告・ブロック]ボードに来て頂いてありがとうございますm(*_ _)m
とてもいい設定だと思います!
ラルウァはメンバーのことを保護対象としてみているところがあるのでジョエルさんになにか危ないことがあったら全力で守ると思います!
ファンサもあまりしないのでジョエルさんがラルウァを引っ張ってきて2人でファンサをすることが多いと思います!
基本的にジョエルさんがラルウァを引っ張っていますがジョエルさんに危ないことがあればラルウァが守る、という関係がいいと思います!
ラルウァはほとんどの人に様をつけるのでジョエルさんのことを「ジョエル様」と呼ばせて頂きたいです!
よろしいでしょうか?
他に何かありますか?
あおいそら (プロフ) [2021年9月12日 17時] 2番目の返信 [違反報告・ブロック]お返事ありがとうございます!関係性、非常に(私の)好みです。
ジョエルのことも保護の対象としてみてくださるのですね、ジョエル本人は守られているなんて微塵も想像が出来なさそうですがw
確かにジョエルは真面目ではありますがいたずら好きな分、危なっかしいことも多いと思います。ラルウァさんに守っていただく機会は多そうですね。
守護対象ということはある程度近くにいると思いますので、ラルウァさんのことはまず一番に引っ張ってきてファンサさせる気がします。
様付けですか…いいですね、ラルウァさんのように無口な従者タイプ、非常に好きです。ジョエルは最初のうちはむずむずしていそうですね。
ジョエルからはそのまま「ラルウァ」、プライベートなど気が抜けているときは「ラル」と呼ばせてもよろしいでしょうか?
他には特にございません!
脊髄 (プロフ) [2021年7月30日 1時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]夜分遅くに書き込み失礼します。
【 IDOL in Grand Cross 】に参加しております、ぽむと申します。Twitterの方にて関係のご承諾いただき有難うございます。早速参りました!
一応、関係を組ませて頂くうちの子のCSを貼らせて頂きます…。
【 https://uranai.nosv.org/u.php/novel/pompom041X3/ 】
・
さて、本題に入りますが私としましては事務所からして違うため関わることが少ないかもしれませんが「 友人 」といった関係を希望しております。
ですがプライベートなどでよく2人で出かけていたり、アルファルドがブレクくんの服を選んでいたりしたらいいな、と思いました。
訂正、追加など御座いましたらバシバシ言ってください…!