スイカのボード

スイカのプロフィール | 発言 (スイカの最後の書き込み: 「返信遅くなってしまい...」 @スイカのボード [2024年12月14日 12時] )

メッセージ一覧

失礼します、「IDOL in Grand Cross」に「ジョエル・ベイカー」というキャラクターで参加させていただいている者です。関係の承諾、誠にありがとうございます!
──
早速ですが、ぼんやりとですが案を出させていただこうと思います。さき様の案も、ぜひお聞かせ願いたいです。
ジョエルとラルウァさんは歳も近いですので、ユニット内でもかなり仲が良いほうかもしれない、と思っております。ジョエルはどちらかというと芸能活動(バラエティは含みません)に積極的ですので、ラルウァさんをどんどん誘っていくような気がします。誘われればやる、とのことですのでジョエルが誘えば来てくださるのかな?と。
また、ラルウァさんは真面目とのことですので、いたずら好きではあるものの根は真面目なジョエルとは気が合いそうだと思いました。いたずらが過ぎて歳下のラルウァさんに嗜められることもありそうですが。
いかがでしょうか?お返事お待ちしております。

あおいそら (プロフ) [2021年9月12日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボードに来て頂いてありがとうございますm(*_ _)m
とてもいい設定だと思います!
ラルウァはメンバーのことを保護対象としてみているところがあるのでジョエルさんになにか危ないことがあったら全力で守ると思います!
ファンサもあまりしないのでジョエルさんがラルウァを引っ張ってきて2人でファンサをすることが多いと思います!
基本的にジョエルさんがラルウァを引っ張っていますがジョエルさんに危ないことがあればラルウァが守る、という関係がいいと思います!
ラルウァはほとんどの人に様をつけるのでジョエルさんのことを「ジョエル様」と呼ばせて頂きたいです!
よろしいでしょうか?
他に何かありますか?

スイカ (プロフ) [2021年9月12日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます!関係性、非常に(私の)好みです。
ジョエルのことも保護の対象としてみてくださるのですね、ジョエル本人は守られているなんて微塵も想像が出来なさそうですがw
確かにジョエルは真面目ではありますがいたずら好きな分、危なっかしいことも多いと思います。ラルウァさんに守っていただく機会は多そうですね。
守護対象ということはある程度近くにいると思いますので、ラルウァさんのことはまず一番に引っ張ってきてファンサさせる気がします。
様付けですか…いいですね、ラルウァさんのように無口な従者タイプ、非常に好きです。ジョエルは最初のうちはむずむずしていそうですね。
ジョエルからはそのまま「ラルウァ」、プライベートなど気が抜けているときは「ラル」と呼ばせてもよろしいでしょうか?
他には特にございません!

あおいそら (プロフ) [2021年9月12日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!
名前全然良いですよ!
ではCSの方に関係書かせていただきます!
関係を組んでくださりありがとうございました!

スイカ (プロフ) [2021年9月12日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらのCSにも記入させていただきます。素敵な関係を組んでくださり、誠にありがとうございました。
これからも同じユニット所属として、よろしくお願いいたします。

あおいそら (プロフ) [2021年9月12日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU