失礼します!
関係組みの承諾ありがとうございます!
こちらこそ関係組みありがとうございます!!希望する関係性はありますか?
はい!私が考えてるのは、奏がAlice in Wonderland誘っていう奴です!(ちなみに綺星さんの所の朝比奈とうかさんと一緒に誘ったって感じです。綺星さんの許可はとってます。)
なるほど了解しました!!出来ればどういう理由で誘ったかを教えてくれると嬉しいです!!私が喜びます!!
考えてるのは、ニーゴの集まりついて行ったとかですかね?もしくは、紗名さんのやっているアクセサリーが好きで、響がDMを送ったとかだと思います!
なるほど…二ーゴの集まりについて言った場合は絵名に紹介された感じですかね!紗名は外にあまりでないので集まりに行くことはないと思うので。それだとアクセサリーが好きでDMをもらった感じが自然でいいと思います!他になにかありますか?
誘った事に関する案はそれくらいです!後は呼び方ですかね?
了解しました!こちらからは響さんと呼ばせていただきます。呼び捨てになるのは関係性が深くなってからになると思います!!
分かりました!響の方は紗名っていうと思います!
了解しました!!ではCSに書かせて頂きますm(*_ _)m
ユーザ登録画面に移動