スイカのボード
失礼します。 … 2021年7月12日 17時 /ボード失礼しま… 2021年6月15日 17時 /書き込み失礼し… 2021年5月22日 8時 /ボード失礼しま… 2021年5月2日 10時 /書き込み失礼致… 2021年3月29日 17時 /失礼します。 … 2021年3月23日 22時 /失礼します。tw… 2021年1月21日 1時 /お邪魔します。… 2021年1月9日 21時 /此方で、改めて… 2021年1月5日 2時 /ボード失礼しま… 2021年1月3日 19時
メッセージ一覧
失礼します。
コウベの夕の町と夜の町に参加しています。田中朝陽です。
関係を組んでいただけるということでしたので、お邪魔させてもらいました!

書き込み失礼します。目覚めのレトリックの関係の件で尋ねさせていただきました。(お知らせに書いてるので、一応ご確認ください)よろしければ「速水 由莉恵」と関係を組みませんか?

ボード失礼します。「存在という罪」の企画主です。CSの提出ありがとうございます。
ただ、今回さきさんが希望された「専属ロボット」枠は、「手に入った亡失刑にまつわる情報を覚えておくロボット」と説明にあるとおり、探偵事務所で働く/使われているロボットであり、亡失刑にまつわる職務に従事する政府のロボットではありません。この点を踏まえてもう一度キャラ練りをお願いします。

書き込み失礼致します。
【春を失った世界】にて、君坂夏緒で参加させて頂いております、うると申します。
関係組みの件でお邪魔致しました。お誘いありがとうございます。
早速ですが、親戚の女の子希望とのことでしたが、どんな関係に致しましょうか?

失礼します。
「春を失った世界」から関係組みで参りました、+1です!
この度お声かけありがとうございます!
こちらからも海来ちゃんにお声かけするつもりだったのでとても嬉しいです!!
ー
早速ですが、神立と海来ちゃんの関係で何かイメージや意見などありますか?

失礼します。twst合作『BAT・HOUSE』のイグニハイド寮を担当をして頂けるとのことなのでお話に伺いました。
まずはこの度は宜しくお願いお願いします!改めましてティラノと申します。

お邪魔します。【負け知らずの軍人達】にて特殊部隊隊長の<フェロー・シャルマン>で参加している主催者のしらすと申します。よろしくお願いいたします・・!!<愛と死の学園>では関係組みありがとうございました・・!
関係についてなのですがレイ君が人と話すのが得意ではないということなのでフェローの方から一方的に絡みに行っておりレイ君にうざがられている感じだと良いなと考えております。フェローが会議から抜け出した際によく逃げ込むのが指令室だけれど逃げ込むという理由だけじゃすぐ追い出されるのが分かっているのでわざと通信機を壊して機械を直しに来てもらったという用事を作りしばらくの間居座っている。というのを想像しているのですが大丈夫ですかね・・?

此方で、改めて失礼致します…!
関係の方のお話なんですが、
さき様の伽羅様が、うちの子より若いという事でしたので、その設定を活かした何か関係性を組めればと思っているのですが、さき様の方から何かご希望等はございますでしょうか…?

いえいえ、大丈夫ですよ!
そうですね……ウィジィが見えない・感じ取れないことがほとんどだとすると、偶然見ていてもおかしくはありませんね。ただ、あまり弱みを見せる相手が多すぎると、レイさんのキャラクターの特徴を潰してしまいかねません。ウィジィにばかり秘密ごとがあっても不公平ですし。
そこで、現段階では、まだ漏れ出る手前の揺らぎや部屋の状態、あるいは文面を見て「何か抱え込んでいるのでは?」と感じ取っただけで、感情が溢れてしまうところそのものは見たことがない。そのためしばらくは静観、という状態はいかがでしょう?ここからの進展は、本編や派生作品の展開中、さきさんの都合が良いタイミングで使っていただければ。