檸檬茶(レモンティー)のボード
書き込み失礼し… 2024年10月25日 18時 /✉️ 2024年8月9日 11時 /書き込み失礼し… 2024年5月2日 22時 /書き込み失礼致… 2024年3月2日 2時 /失礼します。 … 2024年2月5日 15時 /突然のボード凸… 2023年9月5日 19時 /ボード失礼しま… 2023年8月25日 11時 /📨… 2023年8月14日 23時 /📨 2023年8月2日 13時 /書き込み失礼い… 2023年7月20日 21時
メッセージ一覧
書き込み失礼します
御伽の国の旅、主催のナノハナです
ツェツィーリヤ·アヴローラ様のCS提出期限が本日までとなっております。
延長できる回数はあと一回です。
これ以上の延長はできません。また、その期限を超過した場合には参加枠を取り消しとさせていただきます。
よろしくお願いします。

書き込み失礼します😊つまじょにて後藤 八重幸 (ごとう やえこ)というキャラクターで参加しているものです。つまじょさんの企画はもうすでに募集停止をしており、今更といった感じですが、絶対にレモンティーさん宅のミヨ子さんと関係を組ませていただきたいと思い、ご連絡しました。
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/rirei1233/】こちら八重幸のCSです。レモンティーさんのお時間がある時に返信していただけるとものすごくうれしいです。何卒よろしくお願いいたします。

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません💦
CS拝見させていただきました。こちらこそぜひ関係を組んでいただきたいです!!よろしければ詳しい内容をお伺いしても大丈夫ですか?

書き込み失礼致します。
募集企画「Eat me.」にて主催を務めております、unaと申します。
-
先日はCSのご提出、ありがとうございました。
瑠樹亜さんのフォークに対する考え方が個人的にリアルで非常に良かったです。素敵なCSをご提出いただき、誠にありがとうございます。
確認させていただきましたところ、1点気になる箇所がございましたのでご連絡に参りました。
-
最後の【製作者】の項目のみおそらく記載抜けの状態で提出されており、檸檬茶(レモンティー)様のお名前等のご記載がないため、今1度ご確認いただけますと幸いです。
ご確認いただきたいのはこの1点のみで、特にCSの内容自体に不備はありませんので、CSのリンクは企画元にて記載済みです。
-
お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

失礼します。
ツマジョの関係組みについてでお邪魔させてもらいました。
幼馴染枠として御子柴を選んでいただきありがとうございます! 他に詳しいことなどは考えていますでしょうか?

ご連絡ありがとうございます!!拝見いたしました。自分の方もCSに記載させていただきますね
追加と言うほどでも無いのですが、拙宅のミヨ子からは御子柴さんのことを「シバちゃん」とお呼びしても大丈夫でしょうか?
逆にうちの子の方はなんと呼んで頂いても大丈夫です…!!

突然のボード凸失礼します。
"失われた記憶に仇花を"にてHO12・月葵聖で参加をしている者です。
今関係ボードに書き込んでしまうと別の方にも通知が行ってしまうのでこの度は直接ボードに書き込ませて頂きました。
この度はお宅の野村真恋さんとうちの子の関係を組ませて頂きたいと思い書き込ませて頂きました。
お時間のある時で大丈夫ですのでお返事お待ちしておりますm(_ _)m

こちらまでお越し頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、ぜひ関係を組んで頂きたいです。よろしくお願いいたします。
関係組みの詳細について、零音様が都合が良いツール等はありますでしょうか…?
こちらとしては基本的にはメッセージでもXなどの他サイト様でも大丈夫です。

お待たせしてしまい申し訳御座いません。
かしこまりました…!それではメッセージの方でやり取りする、という形でよろしくお願いいたします。

ボード失礼します。
「星の輝き」主催のRiiです。
CSの期限が4日前で過ぎているのですが、
延長をご希望されますか?

ボード書き込み失礼します。返信いただいていたのにお伺いするのが遅くなってしまい申し訳ありません💦
Nameless Musica Universe.で胡桃沢日花で参加している紗霧と申します。この度は関係組みの了承ありがとうございます!
早速関係組みの話に入らせてもらいますが、こちらからの案としては別バンドの活動をしていて音楽経験が豊富な和真さんに色々教えてもらう関係を希望します。
最初は日花は人見知りしてしまいそうですが面倒見の良い和真さんに徐々に心を開いていってリズム担当(ベースとドラム)として仲良くできたら嬉しいです!
イベストで日花に作曲もしくは編曲に挑戦させてみようと思っているのでその際には作曲ができるようなので教えてもらいたいと考えています……!
また、日花がバンドに興味を持ったきっかけの一つがEl doradの演奏でメンバーである和真さんのことを出会った時に前から何となく知ってた……という設定はどうでしょうか?

お返事が遅くなってしまい申し訳御座いません。こちらこそ、関係組みのお誘いありがとうございました。
ご提案ありがとうございます。自宅の八樺でよろしければ日花さんに色々教える関係でお願いします。
八樺もはじめは、ちょっと冷たく接してしまいそうですが、日花さんの音楽に対する姿勢なんかを見て態度をちゃんと改めてていそうです。
作曲にかんしても、日花さんにならという理由で厳しくですが教えていくと思いました。
また、ご提案頂いている設定ですがもちろん可能です。

大丈夫です☺️お時間ある時に返信いただけたらと思います。
日花への印象了解しました。となると色々教えてもらうことになるのは完全に打ち解けてからになりそうですね……!KAITOさんやミクちゃんに楽器の演奏を聞いてもらって努力する姿を目にして態度が軟化していって欲しいなと思いました。
作曲に関して厳しい指導を受けてもユニストやイベスト内で会話の回数も増えてるはずなので「音楽に対する情熱があるから、私ならもっとできると思っているからそんな感じで来るんだよね。」と納得して一緒に音楽作りに励むと思います!
ありがとうございます!ちなみに日花は何回かEl doradのライブに足を運んだことがあると思うんですけど和真さんは日花のことを認知……?しているのでしょうか?別にしていなくてこちらから一方的に知っていたという設定でも問題ないです。
お時間ある時に返信ください。

お返事お待たせしてしまい申し訳御座いません。
そうですね、八樺は音楽に対して気持ちが強いので、日花さんがミクやKAITO、他のユニットメンバーと共に努力している姿を見て、日花さんの本気の気持ちに動かされていくのかなと思っています。
質問?に関してなのですが、こちらとしては認知している設定を希望したいです…。
八樺はあくまでサポートメンバーですので、El doradoの毎公演ステージに上がっている訳ではなく客席で見ていることも裏で待機していることもあると考えています。
ですので、お客様として来ている日花さんを認知出来るんじゃないかな。と思っています。

大丈夫です☺️
なるほど!でしたらお互い認知の設定でいきましょう。
初めましての時にお前よくライブに来ているみたいな感じで声をかけてくれたらいいなあと思います。El doradoの存在がきっかけで少しは距離を詰めれたらいいなと。
打ち明けた後にはライブの話をしたり、 音楽関係の話といった会話をしていたらいいなと思いました。面倒見がいいとありましたので楽器や音楽初心者の日花に世話を焼いてしまう感じであったらいいですね。
キズナランクはどうしましょうか?こちらで思いついたのは【実は憧れの人】【同じ舞台(ステージ)で紡ぐ音。】なのですがいかがでしょうか?他にありましたら案を提案いただければと思います。

返事が遅くなってしまい申し訳御座いません。
年齢を合わせてくださりありがとうございます。
認めあってるけど口にださない感じ…とても良いと思います!
出会いは神山高校の軽音部ということで大丈夫でしたら、現在の関係?というか卒業後の二人の繋がりなんかを考えたいのですが大丈夫でしょうか…?
ここらへんが年下組との出会いにも関わってくるかな、と思っているのですがいかがでしょうか?

お返事お待たせしてしまい申し訳御座いません。
そうですね、可能であれば卒業後も連絡を取り合っている形を希望したいのですが…
大丈夫でしょうか?

書き込み失礼いたします。
【募集企画】─学園七不思議と学園裏・七不思議─の副主催の愛久愛海と申します。
檸檬茶様のCSの〆切が本日までとなっておりますが延長いたしますか?
お手隙の際にご返信よろしくお願いいたします。

わざわざお越しいただきありがとうございます。大変申し訳ないのですが延長をお願いしても大丈夫でしょうか…?
お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします🙇