銀怜@ダノンデサイル推しのボード
FGOやってる奴… 6月24日 20時 /逆に民度高いソ… 6月23日 22時 /紅閻魔のイベン… 6月23日 15時 /ゲーセンでマリ… 6月20日 16時 /ちいかわの葉っ… 6月19日 7時 /その道の先への… 6月18日 5時 /やたらウログで… 6月17日 15時 /fgoのちびぐる… 6月16日 18時 /とりま1回のコ… 6月11日 8時 /FGOネタバレあ… 6月10日 21時
メッセージ一覧
FGOやってる奴嫌いと言う書き込み見ても、落ち込みません。寧ろそう思われても仕方ないしね。私も〜している人は無理だなとか色々思いますし(人の趣味や価値観を否定するなら自分もそうされる覚悟ある)。
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月24日 20時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
そう言う書き込み見ても相手にしないし、寧ろFGO好きなキャラの魅力とか相手の目が潰れるくらいに呟きまくります。
ええ、ええ!FGO好きな気持ちは100マイル(とあるウマ娘の口癖)ですから!
そもそもソシャゲ界隈自体、良い性格の人はあんまりいないからね私含めすみません
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月24日 20時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ナカイドさんの動画でFGOを超えるって宣言しておきながら結局サ終したソシャゲ動画観たんですけど、、露骨にFGO意識したソシャゲのやつでした。
サクライグノラスみたいな題名だった気する。
FGO凄いね、様々なソシャゲ会社から真似したい願望出されてるから
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月24日 21時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
こう言った事言うと、驚かれそうなんですけどFGOは好きなんですけど民度ちょっと悪いのは自覚あるんですよね。
人権鯖であるキャストリアPUされたら、借金してでも引け言う人いるし
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月23日 22時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
あまりそう言う情報とかツイート、意見とか見ないようにしたいけどXとかフォローしてないにも関わらず、TLに表示される事あるからね。
ミュート自体にも意味ないし
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月23日 22時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
紅閻魔のイベント、話の解放に必要な部屋数多くてちょいどころかかなり詰んでます。
最近あまり開けてないからね、FGO。
ウマ娘の方ばかり開いてしまう😭
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月23日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ウマ娘で初の重いストーリーって、やっぱアストンマーチャンかな?
その頃はまだケイエスミラクルは来なかった筈(ケイエスミラクルも泣きゲーみたいな事言われてたし)。
で、本気の重くて暗いストーリーはスティルですね。
史実のアストンマーチャンも重いけど、スティル程のシナリオにならんでよかったね。
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月23日 15時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ゲーセンでマリーオルタのちびぐるみいたから取ろうと思ったけど、4回くらいやって無理だったから諦めました。
ああいうちびぐるみは、1000円以上やらないとアーム強くならんからね!
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月20日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
洋画の吹き替えでも初挑戦とか芸能人とかなると、その界隈燃えにも燃えるからねぇ、、私はあまり違和感なければそれでいいです。でもちいかわの映画にだけは芸能人とかやめて!
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月19日 7時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
その道の先へのオチについて追加→ https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam03275/
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月18日 5時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
誰オチかは魔法界の夢小説の中では、内容が進めに連れて明らかなるは書いてるの私だけだろうね。本編も他とはかなり違うし。
面白い夢小説書く人程狂ってるんです(自画自賛
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月18日 5時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
実際ネットでも言われてるしね。
ちいかわのナガノ先生や奈須きのこは狂ってるからこそ面白い作品生み出せるって。
あの方々は次元違うからね٩( 'ω' )و
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月18日 5時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
やたらウログでROMれって言葉何回も使う人見てると、やたら必死に自分はインターネット向いてますアピールしてるみたいで痛いんだよなちょっと。
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月17日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
fgoのちびぐるみ、多分イド組なんやろうけど、何故かカリオストロさんだけないんやが??
マリーオルタとモンテクリストとエドモンはいるのに??
エドモンがアイツだけは入れんなって駄々捏ねたんかな、、
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月16日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
久しぶりに異世界おじさん観たけど、相変わらず面白い。
異世界転生したら、普通はオーク扱いとかされないしね。
夢小説の場合は、夢主がみんなから好かれるみたいな展開やね。
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月16日 21時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
とりま1回のコンテで、終末のアーチャー進行2クリアしました。
約30分で。フレンドのバサキャスがかなり頑張ってくれた!
バサキャスじゃなかったらかなり時間掛かったかも。
メンバーはまたウログで載せます(´-`).。oO
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月11日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんな女神があと3章まであるんやったら、2人も出て来るのかな?
2章も女神関連やったらマジで勘弁して下さい:;(∩´﹏`∩);:
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月11日 8時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
8節の終末のアーチャー戦進行1クリア。なんかもう体力回復とか運命の糸とか、ギミックめちゃくちゃ出して来るのやめて下さい。攻略見たら進行2はもう過酷だそうで。
私の場合はただひたすらにクリ殴りしかダメージ通さないタイプだから辛いんよ。
能力ちびちびあげて挑むより殴って早めに終わらせたいタイプなんで!
銀怜@ダノンデサイル推し (プロフ) [6月10日 21時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]