銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたのボード

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたのプロフィール | 発言 (銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたの最後の書き込み: 「いきなり茹だる様な暑...」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [11時間前] )
銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

FGOのぐだぐだイベントでサポート設定している高杉さん、めっちゃ使われる(今回の魔性特攻サポート礼装つけてます)。
ライダーはメドゥーサ、アサシンはテスカトリポカ、セイバーは山南さん、エクストラはカリオストロです。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月6日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

刀鍛冶観てるけど、童磨と無惨、相変わらず良いお声。
彼らよりのクロスオーバーなるけど夢小説書きたいけど、中々どのあたりを場面したらいいか分からんのよね。
鬼滅の刃は漫画だからね、小説じゃないから言葉で表現するのは難しい!
鬼滅の刃の夢小説書いてる方、めっちゃ尊敬します

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月4日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

参考程度に巡回してどんな展開で書いてるか見て、ストーリー固めようか。
無惨さんに他の鬼より、めっちゃ分かりにくい優しさ向けられる夢主は確定してます(おい

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月4日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コミューでイドの話してる方いて、もしかしたらFGOのストーリーじゃないかってつい話かけてしまった。
間違っていたらどうしましょう

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月3日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あ、なんらかのアレが入ってるからか初めて白線になってる。
結構アレなやつなんで見ない方がいいかも。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月3日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Q&A、なんかアレですね。言ってる事と矛盾している方が結構いて、見るに耐えないというか(敬語使え言ってる方が普通にガキって言葉使ってたり)。まぁその方の周りにはそう言う方々ばかりなんでしょうね、類は友を呼ぶってやつ。
暫くあのサイトはもう見ません。
お目目汚しすみません

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月3日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

FGOのぐだぐだは2話までやりました。
3話は明日の夜にやりましょうかね。
好きた話とか夢小説で更新(ここじゃないけど)して、心清めます。はいあのサイト関するグチはここで終わり!
高杉さんの話でも更新して気を沈めましょう!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月3日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あとは好きなアニメとか観る。
鬼滅の刃、刀鍛冶観なきゃ

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月3日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

#hit数多いとか少ないとかそういうのは関係なく自分が気に入っている夢小説
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam03278/

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月1日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

圧倒的(Xでのタグをちょい改変した、皆んなも駄作者とか駄文とか言わずこれ言いましょうぜ無理強いしないけど)この作品ですね。
やっぱり自分が好きなキャラを出している作品は大好き。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032743/
エイプリルフールと言う事で、私のらしくない作品を。
エイプリルフール過ぎたら更新するか未定。
気向いたらする。
やっぱり自分流で書かないと、ダメだこれ。
リアルに頭痛くなってきた。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [4月1日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Xで炎上覚悟で本音のツイートで、アニメや映画垢で政治関連ツイートやRTやめて下さい楽しい投稿がしたいからみたいなツイート見てわかる思った。
私もつい最近、夢小説の後書きで作品に関することだけなら兎も角、ジェンダー反対意見みたいな事書かれてる作家いてちょい萎えました

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月31日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

夢小説の後書きに、政治に関する反対意見(その方にとって大事なのは分かるけど、誤解招かないよう言います)を書くのはやめてほしいんだよな。作品に対する意見とか解説ならいいけど。
政治に関する反対意見とか書かれてると、一気に冷めちゃうし。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月31日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

後書き、今日までの公開予定だったのですけど、季節の変わり目で体調崩しまして、全然書けてと言うかまだ半分くらいなので、あと2日お待ち下さい。
はい、多分めっちゃ長い後書きです。HPですしね。
と言うか作品の後書きでHP作ってるのって、ツクでは私くらいのものなのでは?

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月29日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あとウマ娘で、ドリームジャーニーの新サポカ来ますね!めっちゃかっこいい!
タニノギムレットの新衣装も来るし、楽しみです!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月29日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

生命線のアリア③更新→ https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032739/
最終話、ついに更新!
いやー、自分でも満足いく出来栄えなったけど文字数が足りなすぎて泣く泣く削った箇所ありました!
読んだ読者の方はどうか知らないけど、満足いく出来栄えなっていたら嬉しいです。
本編完結したけど素敵サイトの更新ばかりで、多分完結してても埋もれるだろうなぁ、、コメントはあまり期待してないので別にいいんですけど!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

後書きはちょい今日公開無理です。後書きの方にコメント(HPで作ってコメ欄解放してます)してくれても構いません。
今日後書きも公開しようと思ったのですけど季節の変わり目か、ちょい身体怠くて更新も出来てなくてですね。生命線のアリア③の更新も怠い身体に鞭打って頑張りました

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

本編更新出来ただけでもよしとして下さい。一応完結ですが、番外編のURLも貼る為、完結ボタン押してません。ので代わりにタイトルに、了を記載しました。
章ごとに完結出来たらいいのにね。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そんなこんなで反応なくても構わないので、見るだけ見てもらえたら。
トリップ擬きで完結してる作品、あまりないでしょう魔法界の夢小説って。
完結できた私、凄い!
まだ番外編はあれど、本編終わらせられましたし。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

誕生日の日になったけど、夢小説と後書き公開出来るか、なんかきな臭くなってきた。
楽しみしてるって方には申し訳ないけど公開出来てなかったら、その察して下さい。
生命線のアリア③の最終話は公開出来そうです。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

と言う訳でね、はい。
誕生日だし、梅田のらしんばん行って好きなウマ娘やFGOのフィギュア買って来ます🥢

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

誕生日だしね、たまには贅沢していいでしょうよ。
親に誕生日に好きなもの強請れる年齢のうちに、皆さんもお金ねだろうね(成人したら誕生日プレゼントなんか買ってもらえないからね。ねだられる年齢の間にねだりましょう)。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月27日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

後書きページ作りました。
生命線のアリア③の最終話公開したら、公開します。
少々お口悪い箇所もありますので、読む時は注意してね。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月26日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU