銀怜@執筆しろのボード

銀怜@執筆しろのプロフィール | 発言 (銀怜@執筆しろの最後の書き込み: 「お風呂は炎のゴブレッ...」 @銀怜@執筆しろのボード [5月16日 21時] )
銀怜@執筆しろのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

宣言通り更新しました。
その道の先へ(賢者の石①)の番外編です。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam03275/

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月16日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お風呂は炎のゴブレットで出て来たやつです。
温泉行きたいなぁ

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月16日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

昨日更新出来なくてすみません。フォレスト+の方更新してたので。
今日は必ず致します

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月16日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ヴィルシーナ育成してます、早速。トリプルティアラ取ろう思ったら、強敵であるドンナに勝たないといけんのよね。
桜花賞で既に全ステータスがB+とかC+いってるドンナに勝てるか?(先に攻略まとめ見ました、エグいて

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月15日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

だからそれまで最低スピードとか全ステータス、ドンナくらいまであげないといけないのよね、、絶対無理だわ!

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月15日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

暑くなってきましたね。夏なったら、またほん怖とか世にも奇妙な話がやりますね。
楽しみです。
あと通知いきなり来始めて軽くビックリしました、ありがとうございます!

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月15日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

通知来たので、今日何かしら更新するかもしれません。
あくまで予定ですので、あまり期待しないで頂けたら。
通知来ると我ながら更新意欲あがりますね。

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月15日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちなみに更新は、また番外編関連なるかも、、本編類いはまだ頭で構成練ってるので遅くとも5日後辺りかも、、、小説書き故、どうしても表現とか難しくすみません

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月15日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ヴィルシーナ、まさかの10連2回目で来てくれました!
その前にガチャチケット5枚使いましたけど。
今はメイジョウドトウ育成してるので、それ終わったら育てます!
絶対ヴィルシーナ、ドンナとの対戦多いだろうな、、負けイベント多そう(バリアシオンでもオルフェとのレース多かったからな、、死んだわ

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月13日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam03275/
その道の先へ(賢者の石①)の番外編、更新しました。
神作者が更新してるの見て、何かしら更新したくなったので。まさかの番外編ですが、許して

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月12日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

自分の夢小説の話なるけど、生命線のアリアのチャールズとサーヴァントのカリオストロ、何気に気が合いそうですよね。
互いに欲しいものを手に入れるには、躊躇いなど知りませんし。
チャールズ出して正解でした。

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月12日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ウマ娘でヴィルシーナ、やっと実装だよ!
嬉しいけど、FGOにも課金しなきゃなのに!
何でこんな何も無い日に実装されんの!?

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月11日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

リリスは引きたいけどね。
ヴィルシーナは実装ずっと待ってたから、天井目指してでも引きたい。
職場の方に課金するソシャゲ多いって、ちょっと言ってしまいました(笑
でもまぁ推し実装されたら、引かざるを得ない。
課金は楽しいです、お金飛ぶけど💴

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月11日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

それより更新しなきゃですね。
最近は専らフォレストの方ばかり行っていまして。
評価云々は関係ないよ。
でも、あるあるで小説書きの方ほど更新遅い方は、話の展開をじっくり考えてるだから楽しみしてるって見て、ちょっと勇気貰いました。

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月11日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

台本書きだったら台詞だけ考えればいいから、スムーズに行けるのだけど。
やっぱり自分で見ても何だこの中身無い物語はしょうもなって思うし(人の台本書きに対して思った事はないよ自分のね)。
やっぱり小説書きが自分に合ってます、マジで

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月11日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

FGOさ、セイバーまた全キャラPU?
ちょい待てガチャ多過ぎやて。
これでまたアサシンとか全キャラPUとか来たらやべーって。

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月9日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちょ待って。フォレスト+の閲覧数見たら2日前更新してないにも関わらず、67アクセス数行ってた。
更新してないのに何で!?

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月8日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Xでの私のフォロワーが、私の本当に良いツイートには私のフォロワーは『いいね』しないだからされたら偽物確定言ってて笑った。
そんな考えも出来んのかって

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月8日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

自分のツイートにいいね来たら嬉しいけどでもやっぱり、自分のツイートは独り言みたいなものだからね。
こんなツイートに反応しなくていいよみたいな気持ちなる時あるね。
夢小説でもそうだけど

銀怜@執筆しろ (プロフ) [5月8日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU