カプチーノ@推しの空気椅子のボード

カプチーノ@推しの空気椅子のプロフィール | 発言 (カプチーノ@推しの空気椅子の最後の書き込み: 「hit10とかでも、...」 @小説を書く人の呟き-ご自由にどうぞの話題 [10月2日 17時] )
カプチーノ@推しの空気椅子のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

自分の作品を、〜な方は読まないで下さいより、〜な方にオススメです!って逆に宣伝したりすれば、読んでくださる方多くなるんじゃないかな?

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [10月1日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

〜な方は読まない下さいは結構見るけど、〜な方にオススメです是非読んでみて下さいは見ないもんね。
結構新しい試みになりそうだけども!

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [10月1日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

腹痛となりながらも、こんな時に限って更新したい欲出て来る、めちゃくちゃ😭

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月29日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

腹痛と戦いながら、なんとか更新します。
生命線のアリア、めっちゃ更新したい‼️

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月29日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

興乗って2作品更新しました。
作品に対する評価とかいいので、じっくりと読んで下されば。
と言うか、私の作品ってじっくりと読まな、分からないものばかりですからね。
これも好きなシナリオライターの影響なんだよ。
奈須きのこや虚淵さん!
あとはラヴクラフトですね。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月25日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

自分の作品を嫌いになるなって言う意見、結構見るけど私の知っている漫画作者、浦安鉄筋家族の作者なんですが。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月25日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

漫画の最後の後書きで自分の作品評、コミックスの最後で絶対やってて。
作品に対して、自分で普通とかクソとか、今までにないレベルで恥ずかしい作品とか、普通に言ってますからね。
他の作者の作品でなく、自分の作品にどう言った感情持とうが、自由思うんですけどね。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月25日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

異世界失格のアニメ観る度に、とある話書きたい思うけど今さら新しい作品増やすのもなぁ、、でも書きたい。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月23日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

察して頂けると思うけど、私の書く話は普通の王道に乗っかった話じゃないです。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月23日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

最近のここでの更新は、専ら番外編や幕間ばかりだから、それ以外の更新(本編)とかしたら結構驚かれそうな私。
詰んだら幕間や番外編の更新、多いんですよね。
本編より幕間とか番外編の方が、かなり思い付く言う。゚(゚´ω`゚)゚。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月22日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ケンタッキーの食べ放題行って来ました。
やはり食べれなかったですけど、クリスピーやチキン、スクランブルエッグ食べれたので元は取れたかな

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月18日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

万博公園入りたかったけど、休館日でした。
太陽の塔、遠くからだけど撮れました

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月18日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

最近、ホラー映画ばかりをネットフリックスやアマプラ、U-NEXTで観るのに夢中でTwitterとか浮上してません。
しない方がいいけどね、SNSばかり観ると幸運下がるってよく見るし

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [9月16日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

最近、フォレスト+の投稿多いのでURL貼っときます。
長編はまだなく、短編メインですけど→ https://plus.fm-p.jp/u/magick/

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [8月9日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

今は蝋人形の館に夢中すぎて、ボーとヴィンセントメインの短編、かなり多くなるかも。
映画も3回くらい観てます、やばいですね!

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [8月9日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

他のアニメや映画も観なきゃなんですけど。
最近はもっぱら、実写版の浦安鉄筋家族と蝋人形の館ばかり観てます。
稀にマーベル映画。

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [8月9日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

huluで配信されてる、チャッキーのドラマ観てるけど、猫が!
チャッキーシリーズ、猫を悲惨させすぎて観ていて辛い…

カプチーノ@推しの空気椅子 (プロフ) [8月6日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU