銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード
生命線のアリア… 3月7日 5時 /ウマ娘のルーラ… 3月6日 18時 /ポケモンZA、中… 2月28日 22時 /更新してないに… 2月25日 16時 /FGOのユーザー… 2月14日 9時 /FGOバレンタイ… 2月13日 17時 /FGOバレンタイ… 2月9日 16時 /ツクの通知、最… 2月4日 18時 /お気に入り登録… 1月31日 17時 /YouTubeで花咲… 1月30日 18時
メッセージ一覧
生命線のアリア番外編更新→ https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032742/
めちゃくちゃ久しぶり更新なんで、可笑しい所多々あるかも。
あとフォレスト+でも、生命線のアリア番外編ブック、作成しました。
フォレスト+でも相変わらず生命線のアリアは、地味に人気です(笑
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月7日 5時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あとFGOのCBC情報が今日なんで、それ記念に今日更新選びました。
男モレーではと攻略サイトにありますが、果たして?
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月7日 5時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ウマ娘のルーラーシップ、勝負服も顔立ちもめっちゃ好き!
けどグレたシュヴァルみたいな顔なんだよな(思ってたのわたしだけやなかった
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月6日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
取り敢えずSSRのフォーエバーヤング、なんとか3枚手に入れて残りは虹の結晶で完凸致しました。
次はルーラーシップまでジュエル貯めます
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月6日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ポケモンZA、中古で粘りに粘ってようやく4000円台なったからそろそろ買いましょうかね?値引きの200円クーポンありますし、新作で買うよりめっちゃお得!さすが古市!!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月28日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
更新してないにも関わらず、時折の反応ありがとうございます😭
遅くとも来週辺りには何か更新出来る、、、かも。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月25日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
FGOのユーザー名で、松陰実装待ち付け加えたらなんか2日連続でフレンド申請来たんやが。
なんだろ、同じ気持ちな方々かな
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月14日 9時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ぐだぐだNPC実装チャンスは、ぐだぐだかCBCしか無いの不遇ですよね、、ウマ娘みたいにいきなり実装とかあってほしい。ステイゴールドみたいに
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月14日 9時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
FGOバレンタイン今日からですね、確か。
イベント終わってまたイベントってなんか最近のFGOすごいなぁ。
去年はバレンタインイベントは本当20日からくらいだったのに。デメテルはスルーかなぁ、礼装欲しいから何回か回すけど
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月13日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
FGOバレンタイン、まさかのデメテル。
今年は結構NPCだったサーヴァント実装流れかな。
シルエットもまだ一騎来てないけど、多分あれCBCだよね
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月9日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ツクの通知、最近めっちゃ来るようになったからめちゃくちゃ更新したい欲が😭
生命線のアリア番外編、ちょいキリ悪いところで終わってるし、もしかしたら更新する…………かも。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月4日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
通知見たら生命線のアリアではないけど、やっぱり別作品でも反応あるのは更新しろみたいな感じでもあるし、、、むぅ、どうしようか!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2月4日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
お気に入り登録嬉しいけど、いずれやめる予定なんで意味ないと思いますけどありがとうございます!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月31日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
YouTubeで花咲翁の最終再臨のネタバレくらいました(良い動画ないかなってスクロールしてたらたまたま目に入った)。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月30日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
まんま別人やないですか😭🐕夜叉じゃ(作品のタイトルと登場人物だけ知ってます)ないんだからさ。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月30日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
まぁ一応再臨必要な幕間やって最終再臨しますが!
もう翁さんは第二再臨でいいよ。
そもそも名前に、翁入ってる時点でなんらかの関わり合いは来るだろうなって思ってました
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月30日 18時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]