銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード

銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のプロフィール | 発言 (銀怜@セイレーン、カレー食べよ?の最後の書き込み: 「他人は地獄だの映画版...」 @銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード [8月16日 5時] )
銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

最近YouTubeで解説的な動画観る(ずんだもんとか色々)のだけど、その中で沖縄行ってとあるホテル泊まってたけど実は嘘だったの動画観たのね。
そのホテルは改装中で泊まれないし画像も誰かのやつ無断転載で、指摘されてアカウント消したの展開観て……ウログの例のあの方思い出した

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月20日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

沖縄自体に行ったのは本当だと思うけど、その後も何回もそれ言及してたからもう言い逃れ出来ないからね(笑
しかもつい最近の投稿。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月20日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

奈須きのこやクトゥルフの影響で、かなり鬱な作品好き(狂ってんな)なんで、フラテルニテめっちゃやりたい。
PC買いたいなぁ、、euphoriaもfate(18バー)もやりたいし。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月19日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

デアリングタクトとフォーエバーヤング、ルーラーシップまでジュエル貯めたいのに、次はレッドディザイアか!
ハーフアニバでも交換券多分あるから、それでいいかな、、でもアドマイヤグルーヴとラッキーライラック欲しいし

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月19日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ハーフアニバまで取り敢えず耐えます。ようやくジュエルが9000くらいまで貯まったし(アーモンドアイは天井だったし、サポカも天井だったし、、そこから貯めるまでかなり掛かったし。努力無駄したくない

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月19日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

フォレストの方、中々更新出来てなくて。
どうしても配信アニメや映画みたり、ソシャゲ夢中なりますね。
スマホ変えて処理落ち(主にソシャゲ)無くなったから、ついつい😭

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あと個人的な行いってやつですが、コミューやウログは見ないようにしています。
Xと違い、フォローしてない方のネガティブな事柄がどうしても目に入るから。
1番はローカルですね、、

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コミュでこう言うこと言うと、どうしても一部の匿名アイコンに目つけられるのでここで言いました、ボードは全く見られないから。
暫くはコミュやウログ疲れ和らげる為に見ないように徹します

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

一応言いますが、返信はしないでね。
来たとしても相手にはしませんのでそのつもりで(だからと言って何送って言い訳じゃないよ
あるあるには投稿します

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

トモコレシリーズ実況で1番観てるやつ→https://m.youtube.com/watch?v=g8BEz1IAsrE&t=351s&ra=m
心のチ○○ンに素直になれは本当そう
正直ちょいこのかたの生き様、憧れてます

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月16日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お酒飲みながらウログ書いたら、多分絶対当たり強い口調なったり、○ネタ連発しまくってるだろうな私。いっかいやってみたいな。
本音バンバン出て来そう

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月17日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ハリポタは大体似通った展開相手多いと言う言葉を、つい今とある夢小説の説明文で見たのだけど………私の夢小説、是非読んで下さい!王道殆ど無いから、多分気に入ってくれる筈!

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月15日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

支部でテスカトリポカの夢小説が、意外にある話。
私はぐだと鯖cpあまり興味無いんですよね。
鯖同士のcpか夢主の鯖cpにしか興味ないです。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月15日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

生命線のアリア番外編更新→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032742/
幕間みたいな話。ストレンジの恋愛に関する話です。次の話はテスカトリポカと夢主のちょい甘めな話になります気合い入ります!
久しぶりのツクでの更新なんで、ちょい変なとこあるかもですすみません

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月10日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

創作してぇ。けどトモコレとかウマ娘とか、トモコレウマ娘の実況動画とか観てたら、中々出来ないんよ。溜まってるアニメも観なきゃだし。
リゼロ 3期は前半しか観てません。石田彰氏のキャラであるレグルスが酷い目合うのはちょっと観たくなかったので😭

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月9日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

4期は観ますよ、ちゃんと。あとfateのfakeも気になってます。興味なかったけどテスカトリポカが一瞬出るらしいんで、ちょっと観たいなと。
やる事、やる事が多い!!

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月9日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

嫌なことは趣味費やして忘れようねぇ!
もうあの方は違反報告ですませよう。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月9日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とある映画でラテン語なる単語出てきて、そう言えば「ダンタリアンの書架」って言う作品あったなって思い出した。
あれもラテン語中心だしね。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月6日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU