銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード

銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のプロフィール | 発言 (銀怜@セイレーン、カレー食べよ?の最後の書き込み: 「まさに必要。ちいかわ...」 @♯ちを打って出た変換が必要らしいの話題 [9月7日 20時] )
銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

武器人間のモスキート君可愛すぎないか?
ラストは博士死んじゃうから、モスキート君も恐らくなくなっちゃうと思うけど、本当可愛い。
誰か救済小説書いて(無理やろ

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [4月5日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

武器人間観ました。モスキートとポッド、床這ってる子が可愛かったです。
r指定あるしちょいグロいけど、人外好きって方には見て欲しいです

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [4月2日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ナチス系映画、特にホラーはゾンビものや人体実験なんかが多いね。
確かにやばいイメージだけど、流石にそこまでやってたのかと思うもやりそうだなって_(:3 」∠)_

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [4月2日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ポケモンファイアレッドしてたら、過去のやつもやりたくなってきた。
ソウルシルバーとかダイヤモンドとか。
また3DSかニンテンドーDS買うか?
職場の方にもまだ持ってて、つい最近また過去作やりましたって言っててやりたくなりましあ_(:3 」∠)_

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [4月2日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Switch程ではないけど、やっぱり機器だからニンテンドーDSとか高いんですよね。
1番安いのだと機能しなそうだし、多少無理してでも高いの買うべきか

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [4月2日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ポケモンのファイアレッド、初めてやったのがこのタイトルで、ダウンロードして久々にやったらポケモンZAより夢中なってる。育成は1匹ずつ育てなきゃで大変だけど、バトルシステムは安定的でいいんですよね。
なんでZA、あんなバトルシステムにしたんや戻して😭

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月31日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ドラマ版のスネイプ、正直映画より好みなんだが。
映画や原作より嫌味言いそう

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月29日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

結構賛否両論分かれてるけど、私は好き。スネイプ大好きな人達が、ドラマ版のスネイプ受け入れてないからかな。
映画や原作スネイプ苦手なったのも、殆どいい人論説きまくるファンの原因なんですよね。あと夢小説での優遇

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月29日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ウログでの例のあの方の件で、ハリポタの救済ものでもロックハートが夢主によって救われない理由、ちょっと分かった。
嘘はよくないもんね。

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月25日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Q&A、一度解答したらその質問にまた違う人から解答来たら通知来るシステム、マジでいらない思う。
興味持つ人いるのかな?

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月20日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちょっと今のウログについて思う事。過激過ぎるんで絵文字付けて伏せました。
文字にしたらスッキリしましたわ!

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月16日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

今のウログ、なんか歌みたかグループ組んでない人は浮上しにくい傾向あるよね(個人意見ではなく全人類の総意)。
やっぱりXが1番浮上しやすいなぁ、ブルスカ始めてみたいけど

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月13日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あとFGOのCBCシナリオ、今年のなんかつまらんね(好きだから言うけどFGO!
モレー好きな人は楽しめるシナリオだけど興味無い人は楽しめんのよ、フリクエもないし

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月13日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

巌窟王のバレンタインシナリオ読んだけど、巌窟王の淹れたコーヒー飲んでみたい。絶対美味しいだろうな。
あと巌窟王、そこはオレと一日中無意に過ごすかって言おうね(私特しかない

銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [3月10日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU