銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたのボード

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたのプロフィール | 発言 (銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたの最後の書き込み: 「茶トラは人によると思...」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [6月16日 21時] )
銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定されたのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

生命線のアリア③の最終話、非公開で書いてるけど文字数ギリギリだから、もしかしたら書けない箇所あって伝えきれない表現あるかも。
それは番外編に回すしかないかなぁ。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月23日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

誕生日に公開予定だけど、もしかしたら1日ズラす可能性もあるかも。あくまでかもなんで。
一定数の方は楽しみしてくれてるし、なんとか誕生日には公開したいよね。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月23日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

新しい話書くあたって、章のタイトル考えるのめんどくさい思う時あるなぁ、、、よくありがちな、貴方に巡り会えてとか幸せの道筋みたいなタイトルなってしまう

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月21日 4時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ところでFGOさ、いつ週替わりPUでアサシンするの?
テスカトリポカのPU待ってるんだけど!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

最近、スマホの写真の殆どがTwitterで面白かったツイートばかりので溢れてる。しかも同じユーザー。
片想いフォローだけど、見てて元気なるんだその方のツイート。
結構私RTしてるので、気になる方は見てみてね。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あるあるに乗っかって書きたいとは常々思うけど、多分書こうと画面目にしたら多分無理鳥肌立つ。
読む分は多少大丈夫だけど、書く側となると吐き気するくらい無理。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

乗っかって書いてなくても読んでる方は読んでくれてるんですよね。小説書きでしかもあるある乗っかって書いてない私の作品読んでる方は、成人済みの根っからの読書家の方かなと思ってます、ありがとうね。
ちなみに私は、自分の事を駄作者とは死んでも言いません。駄作者言うくらいなら書くのやめます

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

自画自賛なるけど、私は私の夢小説好きですよ(前も言ったな)。
駄作とか言われた事ないし、ましてや小説書きであるある乗っかって書いてないからパクられた事ないし。
創作は自分のペースでやるのが1番。あるある乗っかって書いてるのが人気だからって、絶対真似しないからな!
そこんとこ夜露死苦!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

最終話、3月27日までに書けても公開予定変わりません!
何故かって?その日、私の誕生日だからです!誕生日の日に好きな作品の最終話を公開!これに勝る誕生日プレゼントはあるでしょうか!
ついでに最終話感想と私の誕生日、祝ってくれたら嬉しいです。てか、祝って♡

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あとちいポケの配信日ですね。
これも私の誕生日に配信!
やべ、私の誕生日かなり豪華な日になりそうな予感!
オグリキャップやエイシンフラッシュ、ゼンノロブロイもお誕生日ですしね。
ハリポタのジェームズも誕生日です。
私はハリポタのジェームズは嫌いじゃない。同じ誕生日じゃなかったら多分嫌いだったかも(所詮そんなもの

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月20日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

生命線のアリア③、現在更新中。
最終話ですので考えながらなるべく書きたいので、公開にはちょい時間かかるかも。
今の時間帯に公開はあまり合わないしね。
今月、夕方から夜辺りに最終話更新!

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月16日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

生命線のアリア③更新→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032739/
残りもラストスパートです。
最終話迎えたらよろしくお願いします!
後書きはやっぱり別に作る事なりそうです。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月12日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

勘の良い方は気付く思うけど、スネイプは主人公のオチる方によってかなりエンディング変わるんですよね。
まぁ彼女の大切な人達に喧嘩売った同然ですから。
どうも私は他の夢小説サイトでは良い扱いばかり受けているキャラは、雑扱いが目立ちますな。やめろ言われてないからね。
注意書きにも書いてますね。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月12日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

FGOのテスカトリポカも史実のテスカトリポカも含めて、もう好き過ぎる。
なんならここでテスカトリポカの怪文書公開してもいいくらい

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月8日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

これが所謂リア恋か?
いや違う、リア恋を超えた何かだ(大丈夫か自分

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月8日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やっぱり早朝更新は、頭が冴えますね。
生命線のアリアシリーズだけは、どうも早朝更新でないとダメだそうです。
番外編は多分大丈夫かなぁ、、、本編後書きは多分別に作るかも。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月8日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ツクでタイトルだけ書いて、中身は「作中」ってだけ書いてある夢小説あったのだけど、全部書いてから公開すればいいのでは?と思案する私

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月4日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

何でタイトルだけ?って思いましたね。
中身書かれてるって勘違いしちゃう人いるかもだし。
私は絶対タイトル書いて中身書いてから公開するタイプだからなぁ、、まぁ人それぞれやんね。

銀怜@ポカニキ好きな狂人(Xで認定された (プロフ) [3月4日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU