銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード
)
鬼滅の刃無限城… 5月23日 18時 /更新しました→ … 5月23日 5時 /過去に問題起こ… 5月22日 18時 /更新→ https://… 5月22日 17時 /一応今日の夜、… 5月21日 7時 /ダノンデサイル… 5月20日 17時 /最近YouTubeで… 5月20日 7時 /奈須きのこやク… 5月19日 18時 /デアリングタク… 5月19日 16時 /フォレストの方… 5月18日 18時
メッセージ一覧
鬼滅の刃無限城編、再上映ありがたや🙏
しかも治安良い大阪ステーションシティシネマ!
最近は本当ステーションでしか見んくなってきた、あとは梅田ブルク7かな。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月23日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
更新しました→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032729/
明日は生命線のアリア番外編更新予定。
あるあるは考えるのが結構楽しいです
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月23日 5時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
うーむ、角○さんとうとう異世界もの頼りすぎたと言ってしまいましたか、、魔法界の夢小説がスネイプ落ちで似た様な展開多いみたいになって来ましたね、やりますね
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月23日 6時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
正直異世界ものは、リゼロやこのすば、盾の勇者の成り上がりで十分よ。
なろうサイト、時々見るけど結構タイトル長いもの多い➕必ず異世界ものはラノベ化される。
だから文字が幼稚でもデビュー出来る(2次創作かな、、、)から、似た様なラノベとか増えるんでしょうね。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月23日 6時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
小説書くのはちょい上手いかなって自負してる私でも、読んでいてちょいこの表現おかしくない?ってラノベ見かけるもん。多分2次創作やっている方でも、同じ思いの人もいそう。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月23日 6時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
過去に問題起こして謝った方に「バカやクズ使うのは」って言う人いるけど、それTwitterでは日常的に使われてるからねぇ、、見たら卒倒するんじゃないかな。
それ言い過ぎって嗜める人もいないし、あんまり。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月22日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あの人みたいに周り巻き込むような大嘘つかなければ、人の言葉遣いとか私自身割とどうでもいいです。
現実では大事だけどね。
あまり考えすぎると人生回りませんしねマジで。何事も程々に
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月22日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
更新→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam032729/
昨日あまりに眠くて、睡眠に負けました。代わりに今日更新。
久しぶりにあるある更新しました。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月22日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
一応今日の夜、何かしら更新します。
雨の日は結構創作のインスピレーション湧くのね、はっきりわかんだね
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月21日 7時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ダノンデサイル好きなんは、有馬記念で3着で初めて馬券当ててくれたからって言うつまらない理由。けど可愛いしちゃんと理由あるからいいね。
宝塚記念、頑張ってね
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月20日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あとレッドディザイア引きたい欲めっちゃある。
攻略ではチャンミ云々で無理に引く必要は、って書いてたけど、私の場合はただストーリー気になるから引きたいんよね。
ウマ娘スキル、殆ど同じ見えるにわかなんで
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月20日 17時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
最近YouTubeで解説的な動画観る(ずんだもんとか色々)のだけど、その中で沖縄行ってとあるホテル泊まってたけど実は嘘だったの動画観たのね。
そのホテルは改装中で泊まれないし画像も誰かのやつ無断転載で、指摘されてアカウント消したの展開観て……ウログの例のあの方思い出した
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月20日 7時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
沖縄自体に行ったのは本当だと思うけど、その後も何回もそれ言及してたからもう言い逃れ出来ないからね(笑
しかもつい最近の投稿。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月20日 7時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
奈須きのこやクトゥルフの影響で、かなり鬱な作品好き(狂ってんな)なんで、フラテルニテめっちゃやりたい。
PC買いたいなぁ、、euphoriaもfate(18バー)もやりたいし。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月19日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
デアリングタクトとフォーエバーヤング、ルーラーシップまでジュエル貯めたいのに、次はレッドディザイアか!
ハーフアニバでも交換券多分あるから、それでいいかな、、でもアドマイヤグルーヴとラッキーライラック欲しいし
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月19日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ハーフアニバまで取り敢えず耐えます。ようやくジュエルが9000くらいまで貯まったし(アーモンドアイは天井だったし、サポカも天井だったし、、そこから貯めるまでかなり掛かったし。努力無駄したくない
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月19日 16時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
フォレストの方、中々更新出来てなくて。
どうしても配信アニメや映画みたり、ソシャゲ夢中なりますね。
スマホ変えて処理落ち(主にソシャゲ)無くなったから、ついつい😭
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あと個人的な行いってやつですが、コミューやウログは見ないようにしています。
Xと違い、フォローしてない方のネガティブな事柄がどうしても目に入るから。
1番はローカルですね、、
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
コミュでこう言うこと言うと、どうしても一部の匿名アイコンに目つけられるのでここで言いました、ボードは全く見られないから。
暫くはコミュやウログ疲れ和らげる為に見ないように徹します
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
一応言いますが、返信はしないでね。
来たとしても相手にはしませんのでそのつもりで(だからと言って何送って言い訳じゃないよ
あるあるには投稿します
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [5月18日 18時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]