銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード
ちいかわの葉っ… 6月19日 7時 /その道の先への… 6月18日 5時 /やたらウログで… 6月17日 15時 /fgoのちびぐる… 6月16日 18時 /とりま1回のコ… 6月11日 8時 /FGOネタバレあ… 6月10日 21時 /三上哲さん、お… 6月8日 10時 /FGOのカリオス… 6月7日 21時 /誰かに対しての… 6月4日 17時 /FGO新シナリオ… 6月4日 7時
メッセージ一覧
ちいかわの葉っぱちゃんの声、誰なるんだろ?
あんま台詞ないから、芸能人とか辺りなりそうで怖い。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月19日 7時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
洋画の吹き替えでも初挑戦とか芸能人とかなると、その界隈燃えにも燃えるからねぇ、、私はあまり違和感なければそれでいいです。でもちいかわの映画にだけは芸能人とかやめて!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月19日 7時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
その道の先へのオチについて追加→ https://uranai.nosv.org/u.php/novel/shazam03275/
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月18日 5時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
誰オチかは魔法界の夢小説の中では、内容が進めに連れて明らかなるは書いてるの私だけだろうね。本編も他とはかなり違うし。
面白い夢小説書く人程狂ってるんです(自画自賛
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月18日 5時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
実際ネットでも言われてるしね。
ちいかわのナガノ先生や奈須きのこは狂ってるからこそ面白い作品生み出せるって。
あの方々は次元違うからね٩( 'ω' )و
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月18日 5時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
やたらウログでROMれって言葉何回も使う人見てると、やたら必死に自分はインターネット向いてますアピールしてるみたいで痛いんだよなちょっと。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月17日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
fgoのちびぐるみ、多分イド組なんやろうけど、何故かカリオストロさんだけないんやが??
マリーオルタとモンテクリストとエドモンはいるのに??
エドモンがアイツだけは入れんなって駄々捏ねたんかな、、
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月16日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
久しぶりに異世界おじさん観たけど、相変わらず面白い。
異世界転生したら、普通はオーク扱いとかされないしね。
夢小説の場合は、夢主がみんなから好かれるみたいな展開やね。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月16日 21時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
とりま1回のコンテで、終末のアーチャー進行2クリアしました。
約30分で。フレンドのバサキャスがかなり頑張ってくれた!
バサキャスじゃなかったらかなり時間掛かったかも。
メンバーはまたウログで載せます(´-`).。oO
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月11日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんな女神があと3章まであるんやったら、2人も出て来るのかな?
2章も女神関連やったらマジで勘弁して下さい:;(∩´﹏`∩);:
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月11日 8時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
8節の終末のアーチャー戦進行1クリア。なんかもう体力回復とか運命の糸とか、ギミックめちゃくちゃ出して来るのやめて下さい。攻略見たら進行2はもう過酷だそうで。
私の場合はただひたすらにクリ殴りしかダメージ通さないタイプだから辛いんよ。
能力ちびちびあげて挑むより殴って早めに終わらせたいタイプなんで!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月10日 21時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
でもアーチャーさん良い声ですね。
デアリングタクトと同じ声だから嫌いになれません。
デメテルは((
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月10日 21時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
三上哲さん、お誕生日おめでとうございます!
ベネ様の吹き替えで知って、声優様の中ではダントツで大好きです!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月8日 10時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
Xで祝うのは明日かなぁ、、代わりにフォレストでテスカトリポカ様の小説あげます。
仕事で祝えない代わりに
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月8日 10時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
FGOのカリオストロ様とテスカトリポカ、吉田松陰さんが本当に好きで。共通は自分の行動に迷いないところなんですよね。どこぞの黒づくめとは違って
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月7日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
誰かに対しての愚痴より、作品の考察や好きなキャラについて語る方が圧倒的に楽しいよね。
愚痴言ったら確かにスッキリするけど、運落ちるのは確かだからあまり言わないようにしたい、でも無理なんだなぁこれが
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月4日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
もう愚痴ボードで、愚痴なら独り言ボードでなく愚痴ボードで言えばいいのにって言うの見たけど、何故呟く場所まで人の指図に従わなきゃならんのかね?その方にとっては、愚痴に入るか分からないから独り言ボードで言ってんだと思うけど。
もしくは、もう愚痴ボードで厄介なリプ来られるの嫌なだけか。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月5日 22時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
シナリオ名前通り、パストだから過去のカルデア巡りかなって思ったらまぁ概ね当たっていました。
ロマニいるのに何故かマシュの霊衣が覚醒してたりとか、オルガマリーが普通に(ビーストの記憶無しバー)いたり兎に角色々変なんっすよね。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月4日 7時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
理由はFGOあるある、新サーヴァントである終末のアーチャーが時巻き戻して幸せな記憶や過去の改竄(魔神柱無かったり)してたからなんですよね。
誰かに言えたらってぐだは思う訳なんですけど、監視の目(多分新サーヴァントのアーチャー)あるから誰にも言えんしどうしようって状況なって、特異点の砂漠なら言えるかもしれないみたいなところまで進めました。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月4日 7時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
自分なりに取り敢えず纏めてみた。あとロマニのボイスが初っ端から聴けます。
ここからどうなるか見ものやね。
やっぱりストーリー重いのかなぁ、、最初だからそこまで重ないと思いたい😭
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月4日 7時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
にしても誰かの手で過去の改竄とか幸せな記憶とか、私の厨二心擽るやないですか終末のアーチャーさん。
2次創作に取り入れるか
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [6月4日 7時] 4番目の返信
[違反報告・ブロック]