銀怜@セイレーン、カレー食べよ?のボード
)
どうも私、長髪… 1月28日 18時 /声出しはウログ… 1月26日 21時 /花咲翁、性能ど… 1月21日 18時 /すぷらったー系… 1月14日 5時 /支部に早速、蒼… 1月8日 11時 /FGOの主人公で… 1月7日 18時 /FGOの終章終わ… 1月6日 9時 /FGOの終章ネタ… 1月4日 21時 /予告通り今年か… 1月2日 10時 /待って待って!… 2025年12月28日 21時
メッセージ一覧
どうも私、長髪キャラに弱いみたいやね、、FGOで好きなキャラがテスカトリポカや高杉晋作、メドゥーサ、カリオストロ、花咲翁といい……
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月28日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
声出しはウログでする分には構わないけどそのリプ欄の声可愛いですねの褒め合い合戦がちょい地雷なりつつある、、、XやTikTokとか抵抗ないのに何でだ?
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月26日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
花咲翁、性能どんな感じかめちゃくちゃソワソワしてる。
どんな宝具やサポであれ、冠位キャスターに設定します!
フレンドの方は、キャスモルガンから花咲翁変える前に必要ならお使い下さい!
あと今の間にフレンド切っても構いません
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月21日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
イベントやるのは20時からなんよね、私。ご飯食べてお風呂入って。
天井なく、花咲翁引けるかな😭
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月21日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
すぷらったー系映画は普通に観るけど、りす化の画像は何故か無理という矛盾。
すぷらったーはね、撮影の舞台裏とかメイキング想像しながら楽しく(言い方)観れるけど、りす化はモノホンだからね好きくない🥺
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月14日 5時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
終章迎えたんだからツクでもFGOの夢小説増えないかなって検索しても、相変わらずクロスオーバー系ばかりで辛い
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月8日 11時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
FGOの主人公である藤丸さん、嫌いではないけど好きでもない。ソシャゲであまり設定決まってる主人公苦手なんですよね。藤丸さん東京出身だけど私は全然違う地方住みだし。それでもFGO続けられたのは、テスカトリポカと高杉のおかげです。でも終章は流石に藤丸さんに感情移入しすぎた、、暫く引き摺るなぁ
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月7日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ウマ娘のトレーナーはあまり容姿(アニメは除く)決まってないから結構好きですね。担当ウマ娘によっては出身決まってたりするけど(フリオーソなら船橋トレーナーだしね)。
アプリでは容姿出ない分、かなり高評価
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月7日 18時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
FGOの終章終わりました。
あくまで2部終章だから、今後また新たなストーリーある、、とは思うんだよ。じゃないと今後イベントどうするのって話。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月6日 9時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あとかなりスクショしました。レイド以降のネタバレ解禁されたら、即載っけたい!
テスカトリポカとデイビット、やっぱり嫌いになれん寧ろ大好き!
私は自分の意見を最後までウジウジせず貫くキャラが好きなんや
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月6日 9時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
一応空想樹は、ロストベルト7残して大方斬り終わりました(言い方
ロストベルト7は最後に始末します。何故かって?
テスカトリポカやトラロックとか、好きなキャラの活躍は最後に観たいからだよ!
マジでナウイミクトランだけは最初から全部やりたいです(ORTはスキップ出来る機能つけて
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月4日 21時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
予告通り今年からはもう生命線のアリア及び全作品の更新停止します。
生命線のアリアをフォレストに移行するまでは、コミューとかマイボードは使用しますが。
更新あったら、URL記載してるだけです。
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月2日 10時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あと更新停止しても、私の作品を盗作及びAI学習とかは絶対おやめ下さい。
参考にするていなら問題ありません(実際何人か参考にしてるかたいるねぇ、ありがとう)
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [1月2日 10時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
待って待って!? 終章でテスカトリポカ出て来るなんて聞いてねぇぞ‼️
相変わらずイケメンですね!
銀怜@セイレーン、カレー食べよ? (プロフ) [2025年12月28日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]