うるるのボード
2024年8月13日 18時 /夜分遅くに突然… 2024年8月11日 22時 /うるるさん、お… 2024年8月6日 19時 /書き込み失礼致… 2024年8月3日 13時 /▲▽▲ 2024年7月27日 10時 /書き込み失礼致… 2024年7月26日 0時 /書き込み失礼し… 2024年7月12日 8時 /書き込み失礼致… 2024年7月10日 20時 /ボード失礼しま… 2024年7月9日 20時 /失礼します。【… 2024年5月4日 16時
メッセージ一覧
夜分遅くに突然失礼いたします。
さにそうにて石田碧で参加させていただくA1です。
あまり占ツクでチャットしない方がいいのでこちらにお邪魔させて頂きました。
質問した内容に不備があったため上手く伝わらなかったのか、聞きたかったことと逸れていたため改めて失礼します。
聞きたかった内容としては「通常本丸に顕現した刀剣男士たちが何らかの理由で主である審神者を失った場合の一連の流れ……というかその後の選択肢」が知りたかったのです。
この場合、男士達は刀解かそれとも政府の刀として働くことも選べるのか、それとも他本丸に引き取られるのかするのでしょうか?
また研修本丸などにいる政府の人は、そこに就くまでに通常本丸の担当をしていたという過去があったりするのは大丈夫でしょうか?

ありがとうございます!!
派生作品とCS表は一緒にさせてもらいます。バラバラにすると企画ノートにもカキカキしてノートの残りページ数が少なくなるもので……あ、友達申請とかは大丈夫ですか?

態々ボードまで来て下さりありがとうございます、
・1つ目の質問に関しては、出陣や遠征等の記録その記録の管理のサポート、後は本丸の掃除等の雑務が基本です。
・2つ目の質問に関してはその認識で間違いないです。
・3つ目の質問に関しましては、審神者総集計画では審神者見習いを優秀な審神者に育成することがメインです、審神者補助に回る方は半分自立していますので、政府の手をあまりかけずに優秀な審神者になれば良いなと政府も手を回していますので、
正直動きはそれぞれの本丸にお任せします、求めていた回答と違いましたらすみません。m(*_ _)m

書き込み失礼致します。
あまわたの世界線にて質問です。
この世界にはタバコありますか?
また、未成年用のタバコなど日本にはないタバコなどを使いたいのですが良いですか?
返答お願いします。

書き込み失礼します。
「甘い夢を見る私達」にて質問が御座います
一つ目にこの世界の医療技術はどの程度まで進んでいるのでしょうか?
現代と同じぐらいなのか、19.18世紀頃迄なのか教えて下さると幸いです。
二つ目に、保健室登校等は特殊枠に入りますでしょうか?
お時間御座いましたら御回答お願いします

ボード失礼します。
「甘い夢を見る私達」、通称あまわたにて、
気になる点がございましたので、質問させて頂きます。
ウラヌス学園制服にて、原型が無くならない程度に
改造がOKとされているのですが、どこまで大丈夫なのでしょうか?
制服の上から上着を着るのは良いのでしょうか?
また、上着を着れる場合は自分で持参した物でも良いのでしょうか?
事前告知の時点で聞いてしまい、申し訳ないのですが、
お時間に余裕のある時に答えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。長文失礼しました。

失礼します。【グロリアス高等魔法学園】に参加させていただいております、Nameと申します。
ウチの子(ニコラウス・カルトサラム)とうるる様宅のナイルス・ユーエストさんとで関係を組んで頂けないかと思い、ご連絡させて頂きました。
ご検討よろしくお願いします。

すみません、関係組みとは別の話の連絡なんですが…解像度上げ質問を作成した際、ページ数の関係で、モヒートのCSをこちらに移動させました。
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/a2de92fbea8/】
URLの差し替え等お願いしたいです。お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。