うるるのボード

うるるのプロフィール | 発言 (うるるの最後の書き込み: 「三角チョコパイ……(...」 @【さにそう】壁打ちボードの話題 [2024年10月3日 19時] )

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします…!
改めまして、イーナ・ウィンザーとして参加させていただいている、まいると申します。
今回は関係組みのお誘いありがとうございます!
(よろしければ…本当によろしければ、イーナと、ナイルス・ユーエスト様との関係組みもお願いしたいのですが…)

まいる (プロフ) [2024年4月19日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボードまで来て下さりありがとうございます!!
ナイルスとの関係も全然大丈夫ですよ!
エルとの関係の方なのですか「仲良くしてくれる生徒」を考えてます!穏やかな性格の2人なら仲良くできそうだなと思ったので…!

うるる (プロフ) [2024年4月19日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます…!🙇
あんなに可愛いお方がイーナと仲良くして頂けるなんて…!是非その関係でお願いしたいです!
なんだか2人が話してるとほんわかしてた雰囲気になりそうですね!
個人的にイーナは、エル様のことを優しい子だな〜と思いつつ、優しすぎて宝石魔法のこと等を内心心配してるんじゃないなかと思っております…!
-
ナイルス様との関係は、教師仲間としてよく話すような関係がいいなと思っています。
そして、これは解釈違いや地雷でしたら遠慮なく言っていただきたいのですが、イーナが無自覚にナイルス様のことが恋愛的に気になっているという関係を組みたいとも思っているのですが、大丈夫ですかね…?

まいる (プロフ) [2024年4月19日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそありがとうございます!2人が話してたら自然と周りに花が咲きそうですね、、あまりにも女子、、!csの方にも書き込ませてもらいます!
ナイルスの方も了解です!本人無自覚でもイーナ先生に好かれてるナイルスがとんでもなく羨ましいということ以外は大丈夫です!
ナイルスもイーナ先生に対して恋愛感情とまでは行かないけど小柄で可愛い先生、みたいな印象は持ってそうですね!!それとなんと身長約30cm差、身長差に弱いから本当に尊いです()

うるる (プロフ) [2024年4月20日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

2人とも柔らかい雰囲気があって教師と生徒というより、お友達みたいに楽しく話していそうであまりにも可愛い…!
私もナイルス様がめちゃめちゃ好きなので片思いできてるイーナが羨ましすぎます!
ナイルス様とイーナがお話している所を想像しただけで身長差に萌えます…((
イーナは恋するとポンコツになるイメージなので、ナイルス様の前ではミスが多いのではないでしょうか…周りからしたら片思いしてるのはバレバレな気もします…
私の方も早速CSに記載させていただきますね!

まいる (プロフ) [2024年4月20日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信忘れてました、了解です!

うるる (プロフ) [2024年4月23日 7時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU