あめのボード

あめのプロフィール | 発言 (あめの最後の書き込み: 「2.2回目だしまぁギ...」 @あめのボード [11月4日 21時] )
あめのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

文字の間に空白を入れることでかわいいとかオシャレとか思う人っているんだ
まぁ感性は人それぞれだもんね

あめ (プロフ) [10月15日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

別にそれが犯罪というわけでもないしそれだけで何かが満たされるのならまぁいいと思うよ

あめ (プロフ) [10月15日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大会疲れた
団体戦5位ギリ入賞できたぜいぇい

あめ (プロフ) [10月6日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

(相対的に)めちゃくちゃ地味な超高校級の生徒しかいないギャグ創作ダンロン見たい
超高校級のタイピングとか超高校級のブロック崩しとか

あめ (プロフ) [9月29日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Q&A、これまで何回かヤバい人見てきたけど今回が一番きしょい

あめ (プロフ) [9月14日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

それなっ

彩豊 (プロフ) [9月14日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

秋頃に病むのなんで?
季節の変わり目だからかな

あめ (プロフ) [9月14日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

中学生になってから毎年この時期病むんだけど

あめ (プロフ) [9月14日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私のボードに書き込んでいただいた方はお手数ですが、どちらに書いていただれたかわからないため、ここに一言書いていただきたいです。よろしくお願いします🙇

あめ (プロフ) [8月28日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

追記
どちらのスレかの記載もお願いします🙇‍♀

あめ (プロフ) [8月28日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さらに追記
会話の最中でしたら書き込んでいただかなくとも結構です!

あめ (プロフ) [8月28日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

誰に対してもトゲットゲで無自覚S行動起こしがちだけどあっちのほうではどちゃくそドMでちょっとしたことですぐなっちゃう毒舌系ドMの話が書きたい

あめ (プロフ) [8月19日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

バレないようにR-18作るのって犯罪かな
R-15なら作れるしR-18は作るの恥ずかしそうだから結局作らないんだけど

あめ (プロフ) [8月20日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私の住んでるとこ、南海トラフもし起こったら震度6くらい多分あるんですよね
家古いから被害結構あるかもなんですよね
なんなら津波に侵食されそうなんですよ。
ってことで死んだらごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

まくすぽは規格の性質上、何方かに預かっていただき良い感じに動かしていただければ嬉しいです。

あめ (プロフ) [8月13日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

まぁ仮に死ぬとしたら寿命あとだいたい1日なんで今日はとにかくダラダラして過ごしま〜す。
死んだらそれもまた一興。それくらいの心意気で生きないとね〜。
今の私には死んでもまだ愛猫が死んでから49日経ってないからいるし。会えるなら死んでもいいってほどではないけどせっかく死ぬんなら会いたいよなぁ。
ただ辛いのは占ツクとかこみゅーで報告できないこと。ただそれだけ。
書きたい話山ほどあるしミュージカル最後までできないのも腹立つし。私やんねーけど。スタッフだけど。

あめ (プロフ) [8月13日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あっ規格じゃない企画だわ。間違えちったぜ

あめ (プロフ) [8月13日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

彩豊 (プロフ) [8月28日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

同棲しないか()

彩豊 (プロフ) [8月28日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おっどうした

あめ (プロフ) [8月28日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私恋人(というか自分のことが好きな人)ができたらめちゃくちゃ依存すると思う。もう確定事項。

あめ (プロフ) [8月9日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

キャラのロストない分かなり気楽に参加できてる

あめ (プロフ) [7月27日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU