あめのボード

あめのプロフィール | 発言 (あめの最後の書き込み: 「先生、俺死にたいんす...」 @あめのボード [9時間前] )
あめのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

先生、俺死にたいんすよ
全く、間違って送信が多すぎるぜ
あ、流れ星
全員死にますように
で私の葬儀の日程なんですけど

あめ (プロフ) [9時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ルール忘れてた
まぁいいや

あめ (プロフ) [5月14日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あー明日生徒会役員選挙や
めんどいな
みんなの前で話したくないな
でも話さなきゃな
嫌だなー

あめ (プロフ) [5月12日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

【定期】彼氏と別れました!!!【エイプリル】

あめ (プロフ) [4月1日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初凸失礼します、
こちらは行けたので、こちらに来ました。
アイディアなんですけど(瑞希推しなので瑞希しかないです。すいません、)、神代類くんがルーク先輩とか、どうですか?ケイト先輩とは3年生で関わりはあると思いますし、ちょっと変人ってところとかそっくりですから。
後は、同じクラスの青柳冬弥でシルバー先輩とか。クールで物静かなので、、後は天馬司でセベクとか、騒がしい?から
ケイト先輩は個人的に人間関係が広そうなので!
長々とすいません!これがボクのアイディアです!

Luna (プロフ) [2月16日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こちらまで来ていただき誠にありがとうございます〜!!
ちょうどそのような感じで配役考えておりました!
類をルークに演ってもらうのめちゃくちゃ解釈一致です…どちらも変人と言われても自分を変えない芯の強さと、孤独の寂しさをほんの少し感じているかもしれないと思っております!

もう冬弥はシルバーしかいないと思ってます。中の人(声優)で言えば冬弥とクルーウェル先生同じなんですけど、流石に……ね()。

司を再現できるのはきっとtwst世界ではセベクしかいない…声のボリューム的に。
色々なご意見をくださりありがとうございました!参考にさせていただきます🙇‍♀️

あめ (プロフ) [2月16日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

マッジで馬鹿じゃねぇの?
1日に3回簿記させんなよ死ぬってこっちにはこっちのキャパがあるんだよ

あめ (プロフ) [1月20日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いや私まじでなにやってんの?
なんで忙しいってわかってんのにリア充になるわ色んな企画に参加するわ企画作るわしてんのまじで
身の程わきまえろ

あめ (プロフ) [1月20日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

リ ア 充 な っ た で 〜

あめ (プロフ) [1月19日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なんかボードで使えない絵文字もあるんですね…
送信したら文ごと消えちゃった

わーさん (プロフ) [1月19日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あっわかります
文ごと消えちゃうのどうにかしてほしい

あめ (プロフ) [1月19日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

リア撲勢には注意することだな

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2月14日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

リア充撲滅委員会の方々を上から見下ろします
そんな委員会ないけど

あめ (プロフ) [2月14日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あけおめデス!!!\(≧∀≦)/
イェイv(^o^)v

わーさん (プロフ) [1月1日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あけおめです!!!!!!
Fuuuuuuu☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

あめ (プロフ) [1月1日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

明日の夜辺りから半日程度、返信が難しいためご用のある方は明日の午後辺りにお願いいたします🙇‍♀️

あめ (プロフ) [2024年12月29日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

インフルは治ってんのに喉痛いのまじで

あめ (プロフ) [2024年12月24日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU