彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目のボード

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目のプロフィール | 発言 (彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目の最後の書き込み: 「人見知りには壁すぎる...」 @yit高梨アヤメ@低浮上だけど生きてますのボード [4月6日 19時] )
彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

くらえっ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍫ブォン

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2月14日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

きゃぁぁ!!
チョコだぁぁぁ!!

塞条 (プロフ) [2月16日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

追記:お返し待ってます( ^ω^ )つ

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月13日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

遅くなった!!お返しだぁぁぁ!!

塞条 (プロフ) [3月16日 15時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

元気百倍 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月17日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして!
友達申請させていただきました!
良かったら仲良くしてください!
オリジナル作品読ませていただいてます!

あおせ りの (プロフ) [2024年12月11日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

うおまじか
嬉しい

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月13日 19時] 97番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ホワイトデー
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍪🍬🍫ブォン

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月14日 19時] 98番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あ、私もお返し💖
🍫🥧🧁🍰🎂🍪🍩🍨🍦🍬🍭🍮

あおせ りの (プロフ) [3月15日 16時] 99番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

な、なんつー豪華な……!?

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月17日 21時] 100番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いただきますっ(*´〜`*)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月17日 21時] 101番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして!(は?)
友達申請させていただきました!(は?
良かったら承認してください!(いやだったら拒否って大丈夫よ)
黒薔薇の天使@sha推しのほうも他端末で入るんで!
でも、主にこっちになる気がするから!
友達申請したぞ!(2回目)
【テンションバグった、黒薔薇の天使@sha推しの中の人でした】
↑もちろん、黒薔薇の天使@最高コーラ様同担拒否最古参🥤の中の人でもあるゾ!

黒薔薇の天使@最高コーラ様同担拒否最古参🥤 (プロフ) [2024年9月6日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

アイコン変わってないから、本人だって言う証拠だよね?

黒薔薇の天使@最高コーラ様同担拒否最古参🥤 (プロフ) [2024年9月6日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(テンションたけぇ……)
弟子入りさせてください!(は?)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年10月23日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おうよ!
今日から弟子だ!
(先輩だったり、弟子だったりどういう関係性してんねん)

始めましてだね!
今日から君は私の弟子だ!
これからよろしくね!
(二重人格で草)

黒薔薇の天使 (プロフ) [2024年11月11日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

例の人って誰や…???
(弟子の事知らんのかい)

黒薔薇の天使 (プロフ) [2024年11月11日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

師弟関係です♡(たぶん)
三回目ぐらいのはじめましてだー。
例の人は例の人!!

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年11月12日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして、彩豊様の「都市伝説とワケアリの君に振り回されて【オリジナル】」という作品を読ませていただいております、雪うさぎと申します。
今回この作品の続編を読もうと思ったところ、パスワードがかかっていた為、其のパスワードを教えて頂きたく、御連絡させて頂きました。
ご都合の良い時で構いませんので、御回答頂けると幸いです。

白樺 (プロフ) [2024年8月31日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ごめんなさい死んでました!!

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年10月23日 21時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

突然だけど文房具といえば何が思いつく!?

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年10月23日 21時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

死んでた…!?だ、大丈夫じゃ無いよね…。文房具といえば…定規とかシャーペンとかかな…?急にどうしたの…?

白樺 (プロフ) [2024年10月23日 22時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

実は……
文化祭の外装担当になって一生懸命デザインしたのに、内装の人が本番の模造紙に先に書いちゃって、それで「もう書いたから諦めろ」と努力が水の泡になって心死んだ……あと、他の外装担当の人が、内装の子が書いた模造紙手伝ってて、自分のときは手伝わずに「絵が描けないから任せるよ」だったくせに、ってなってめちゃ泣いて、とりあえずとても悲しかった🥺こんな愚痴に付き合わせてごめん

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年11月1日 21時] 14番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

今都市ワケ書き直してる最中!!

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年11月1日 21時] 15番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

誠に申し訳ない事に長らく放置してしました。
ここに謝罪とせめてもの言い訳を述べさせて下さい。

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年7月1日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

結論から言うと、時間が無かった。
今、彩豊の中の人(以後”彩人”)は登校拒否気味にあります。
・クラス
英会話の授業の事。
(課題をもとに原稿を書く→練習→発表という流れ)
パートナーから「英会話の原稿何にするー?」と聞かれ、
課題が最上級のものだったので、「ヒカキン」とか「琵琶湖」とかを提案しました。
が、「世界一じゃないとダメだから。他に案ないわけ?」と一方的に案を出させようという態度を取られました。
そして練習当日、案が「エベレスト」に何故かされていたんです。
しかもパートナーは自分の発表分だけ書いてきたので
話し合いもしてないので分担もわからないのに、
「なんで原稿書いてないの?」
「自分の文は自分で書け」
「まじめにやれ」
「甘えんな」
「マジで時間の無駄」
「ウザい」
「意味わかんないんだけど」
と殴られたり蹴られたりしながら言われました。
耐えられずに泣きました。
するとクラスメイトがなんだなんだと集まります。
自分は泣いて喋れなかったので、パートナーが事情を説明。
「原稿書いてないのを指摘したら、泣かれた。ホント面倒臭い」
クラスメイトはパートナーの事を信じて、自分は悪の印象を植え付けられて、クラスでの居場所が無くなる様に感じました。
次の日。
パートナーと関わるのが嫌になって避けてたら
「無視すんな」
「早く書いて下さい」
「いい加減にしろ」
「しつこい」
ってまた暴行されました。
自分は源氏物語が世界最古の長編小説なのでその原稿を書きましたが、
「場所じゃないとダメ」
とせっかんされ、
次に世界で一番高い電波塔の東京スカイツリーについて書いたところ、
「文が短い」(←118語)
とまたせっかんされて、
他のクラスやトイレや屋上に逃げても逃げても追ってくるパートナーに、
この上なく嫌悪を抱きました。
他のクラスの友達はパートナーが暴言暴行をしても、
悪ふざけとしか思っていないらしく、
誰も助けてくれませんでした。
信じていた友達に裏切られたような気分でした。
悲しかったです。

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年7月1日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

・部活(剣道部)
あの日泣かせれて部活に遅れ、印象が悪くなったせいもありますが、
もう一つ、部活に行きづらくなった事があります。
自分と同期の部員はほぼ、後輩が嫌いらしいです。
後輩嫌い代表の子を仮にAさんとします。
自分と同期たちは団体戦の選手(補欠を含む)なのに対して、
Aさんだけは選手に選ばれずに、一個下の後輩が選手に選ばれました。
それが影響なのか、一人だけ仲間外れみたいな意識があるんだと思います。
そして、少し話が変わるのですが、自分の同期に幽霊部員の子Bさんがいます。
今はちゃんと学校にも部活にも来てる、とても明るくフレンドリーな子なんですが、
Bさんは同期にも関わらず、部活の出席日数が少ないのでAさんを中心とする同期たちはBさんを嫌っています。
自分は後輩もBさんも大事な存在だと思っています。
しかし、部室が同期だけ(Bさんを除く)になると、途端に悪口大会が始まって、
「マジ〇〇ウザくね?」
「「それな」」
「てかさー、アイツ(おそらくBさんのこと)と路線同じなの嫌なんだけどw」
同調圧力に弱い自分は何も出来ずにその場を耐えます。
なので、部活解散後に罪悪感や疲労感を抱きながら帰宅します。
こんなみっともない自分が嫌いです。

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年7月1日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

以上の事より登校拒否になったわけです。
親が登校するよう命じても、学校に行きたくありませんでした。
でも、親は何か事情があると相談に乗ってくれて、
説明するのに時間がかかりました。それがこれまでの流れです。
最後に、フレンドの皆さんへ
友達になってくださり本当にありがとうございます。
抜けてるところもありますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
以上です。

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年7月1日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ヒロイン(●´ω`●)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年7月4日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

顔面に虫突っ込んで来た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年8月6日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

生きてたら返信頼む。

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年9月3日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(まさか死ん……いや、そんなことがあるわけ……)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年10月23日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

くらえっ

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2月14日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

友達…ナリタイナァ…

kirisamereimu@いととペア画ちゅ (プロフ) [2024年5月26日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

_(:3 」∠)_

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年12月16日 17時] 78番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

くらえっ

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2月14日 21時] 79番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとう🍫

kirisamereimu@いととペア画ちゅ (プロフ) [3月2日 13時] 80番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わーいチョコだぁー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [3月13日 19時] 81番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

🍓🍫
イチゴチョコにつけるのおいしいよね…

kirisamereimu@いととペア画ちゅ (プロフ) [3月28日 16時] 82番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達なりたいなぁ…チラッ(ㅎーㅎ|
ハハハ…
すみませんでした('ー')

にくーまん@相方→すもーあ (プロフ) [2024年4月4日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

(親バカ...)

にくーまん@相方→すもーあ (プロフ) [2024年5月26日 21時] 297番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(究極のシスコンと変態サイコパス煽り魔だぞ???)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年5月26日 21時] 298番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

(あんさんはどこ行っても親バカやねんな...)

にくーまん@相方→すもーあ (プロフ) [2024年5月26日 22時] 299番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

(緊急速報!!!!!!師範と飛翔くんでmbtiの相性見てたら、『表裏一体な最高の相性◎友情.恋愛.結婚でも最適な相手。』って出てきたー!!!!!!)

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年6月7日 18時] 300番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

(新しいトピック作ったるぜ)

にくーまん@相方→すもーあ (プロフ) [2024年6月7日 18時] 301番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

上限...

らば (プロフ) [2024年4月1日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふーん

らば (プロフ) [2024年4月10日 20時] 180番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

未読スルーと既読スルーはどっちのが傷つく?

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年4月10日 20時] 181番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

どっちも無理
生理的に受け付けない

らば (プロフ) [2024年4月10日 20時] 182番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なるほど

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年4月10日 20時] 183番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うん

らば (プロフ) [2024年4月10日 20時] 184番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ルイカさんとのnewトピック用

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年3月18日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おはよ!

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年4月1日 8時] 297番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おは

らば (プロフ) [2024年4月1日 8時] 298番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

起きたか、遅いな。

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年4月1日 8時] 299番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あまって、トピックが……

彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目 (プロフ) [2024年4月1日 8時] 300番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU