彩豊@誰か暇な人作品見て_:(´ཀ`」 ∠):目のボード
1月7日 11時 /はじめまして!… 2024年12月11日 14時 /初めまして!(は… 2024年9月6日 15時 /初めまして、彩… 2024年8月31日 22時 /フレンドの皆さ… 2024年7月1日 20時 /新しいやつ 2024年6月7日 18時 /友達…ナリタイナァ… 2024年5月26日 15時 /友達なりたいな… 2024年4月4日 21時 /上限... 2024年4月1日 9時 /ルイカさんとの… 2024年3月18日 21時
メッセージ一覧
はじめまして!
友達申請させていただきました!
良かったら仲良くしてください!
オリジナル作品読ませていただいてます!

初めまして!(は?)
友達申請させていただきました!(は?
良かったら承認してください!(いやだったら拒否って大丈夫よ)
黒薔薇の天使@sha推しのほうも他端末で入るんで!
でも、主にこっちになる気がするから!
友達申請したぞ!(2回目)
【テンションバグった、黒薔薇の天使@sha推しの中の人でした】
↑もちろん、黒薔薇の天使@最高コーラ様同担拒否最古参🥤の中の人でもあるゾ!

師弟関係です♡(たぶん)
三回目ぐらいのはじめましてだー。
例の人は例の人!!

初めまして、彩豊様の「都市伝説とワケアリの君に振り回されて【オリジナル】」という作品を読ませていただいております、雪うさぎと申します。
今回この作品の続編を読もうと思ったところ、パスワードがかかっていた為、其のパスワードを教えて頂きたく、御連絡させて頂きました。
ご都合の良い時で構いませんので、御回答頂けると幸いです。

実は……
文化祭の外装担当になって一生懸命デザインしたのに、内装の人が本番の模造紙に先に書いちゃって、それで「もう書いたから諦めろ」と努力が水の泡になって心死んだ……あと、他の外装担当の人が、内装の子が書いた模造紙手伝ってて、自分のときは手伝わずに「絵が描けないから任せるよ」だったくせに、ってなってめちゃ泣いて、とりあえずとても悲しかった🥺こんな愚痴に付き合わせてごめん

誠に申し訳ない事に長らく放置してしました。
ここに謝罪とせめてもの言い訳を述べさせて下さい。

結論から言うと、時間が無かった。
今、彩豊の中の人(以後”彩人”)は登校拒否気味にあります。
・クラス
英会話の授業の事。
(課題をもとに原稿を書く→練習→発表という流れ)
パートナーから「英会話の原稿何にするー?」と聞かれ、
課題が最上級のものだったので、「ヒカキン」とか「琵琶湖」とかを提案しました。
が、「世界一じゃないとダメだから。他に案ないわけ?」と一方的に案を出させようという態度を取られました。
そして練習当日、案が「エベレスト」に何故かされていたんです。
しかもパートナーは自分の発表分だけ書いてきたので
話し合いもしてないので分担もわからないのに、
「なんで原稿書いてないの?」
「自分の文は自分で書け」
「まじめにやれ」
「甘えんな」
「マジで時間の無駄」
「ウザい」
「意味わかんないんだけど」
と殴られたり蹴られたりしながら言われました。
耐えられずに泣きました。
するとクラスメイトがなんだなんだと集まります。
自分は泣いて喋れなかったので、パートナーが事情を説明。
「原稿書いてないのを指摘したら、泣かれた。ホント面倒臭い」
クラスメイトはパートナーの事を信じて、自分は悪の印象を植え付けられて、クラスでの居場所が無くなる様に感じました。
次の日。
パートナーと関わるのが嫌になって避けてたら
「無視すんな」
「早く書いて下さい」
「いい加減にしろ」
「しつこい」
ってまた暴行されました。
自分は源氏物語が世界最古の長編小説なのでその原稿を書きましたが、
「場所じゃないとダメ」
とせっかんされ、
次に世界で一番高い電波塔の東京スカイツリーについて書いたところ、
「文が短い」(←118語)
とまたせっかんされて、
他のクラスやトイレや屋上に逃げても逃げても追ってくるパートナーに、
この上なく嫌悪を抱きました。
他のクラスの友達はパートナーが暴言暴行をしても、
悪ふざけとしか思っていないらしく、
誰も助けてくれませんでした。
信じていた友達に裏切られたような気分でした。
悲しかったです。

・部活(剣道部)
あの日泣かせれて部活に遅れ、印象が悪くなったせいもありますが、
もう一つ、部活に行きづらくなった事があります。
自分と同期の部員はほぼ、後輩が嫌いらしいです。
後輩嫌い代表の子を仮にAさんとします。
自分と同期たちは団体戦の選手(補欠を含む)なのに対して、
Aさんだけは選手に選ばれずに、一個下の後輩が選手に選ばれました。
それが影響なのか、一人だけ仲間外れみたいな意識があるんだと思います。
そして、少し話が変わるのですが、自分の同期に幽霊部員の子Bさんがいます。
今はちゃんと学校にも部活にも来てる、とても明るくフレンドリーな子なんですが、
Bさんは同期にも関わらず、部活の出席日数が少ないのでAさんを中心とする同期たちはBさんを嫌っています。
自分は後輩もBさんも大事な存在だと思っています。
しかし、部室が同期だけ(Bさんを除く)になると、途端に悪口大会が始まって、
「マジ〇〇ウザくね?」
「「それな」」
「てかさー、アイツ(おそらくBさんのこと)と路線同じなの嫌なんだけどw」
同調圧力に弱い自分は何も出来ずにその場を耐えます。
なので、部活解散後に罪悪感や疲労感を抱きながら帰宅します。
こんなみっともない自分が嫌いです。

以上の事より登校拒否になったわけです。
親が登校するよう命じても、学校に行きたくありませんでした。
でも、親は何か事情があると相談に乗ってくれて、
説明するのに時間がかかりました。それがこれまでの流れです。
最後に、フレンドの皆さんへ
友達になってくださり本当にありがとうございます。
抜けてるところもありますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
以上です。

顔面に虫突っ込んで来た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

わーいチョコだぁー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(親バカ...)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(究極のシスコンと変態サイコパス煽り魔だぞ???)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(あんさんはどこ行っても親バカやねんな...)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(緊急速報!!!!!!師範と飛翔くんでmbtiの相性見てたら、『表裏一体な最高の相性◎友情.恋愛.結婚でも最適な相手。』って出てきたー!!!!!!)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(新しいトピック作ったるぜ)