suuuのボード
はじめまして!… 11月5日 11時 /suuuさん、はじ… 10月25日 17時 /はじめまして!… 10月2日 22時 /はじめまして… 9月19日 0時 /はじめまして。… 8月14日 13時 /初めまして! s… 8月14日 9時 /こんにちは。 … 5月24日 12時 /はじめまして!… 4月16日 16時 /はじめまして^ … 2月2日 0時 / 1月20日 23時
メッセージ一覧
はじめまして!お話読ませていただいています!ジンペンのレモネードです⭐︎
ジン君のお話もジン君意外のお話にも引き込まれて、続き&他の作品も読みたいと思っています!
読んでいてメンバーのキャラがあっていてすごく楽しいです!良かったらパスワードを教えていただきたいです!
xのユーザー名は@Lemonedoakeです。よろしくお願いします。フォロー申請もいたしました。
レモネード◯ (プロフ) [11月5日 11時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
suuuさん、はじめまして🙇♀️
私はもともと旧J界隈のオタクをしていたのですがKpop好きの友人ができてだんだん興味を持つようになり、気づいたらbts、特にユンギさんの沼にハマってました…!
兵役に行かれていた間にハマったぐらいのド新規です💦
そんな時にsuuuさんの二律背反に出会い、読ませていただきました。主人公が無表情で無関心かと思いきや、意外と積極的?にユンギさんに素直に気持ちを伝えていくところとか、テテさんのちょっと切ないけどまっすぐな想い、読んでてキュンキュンしました!もちろんユンギさんの塩対応なのに徐々に主人公に惹かれていく感じもとっても引き込まれました!もっとたくさんsuuuさんのお話を読みたいと思い、@bonchan_amndからフォロリク送らせていただきました。どうぞよろしくお願いします!
シア (プロフ) [10月25日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして!
優柔不断ボーイと~を読みまして、他の作品も読みたいと思いフォロー申請させていただきました!
@9ak129になります!
よろしくお願いします☺️
あーちゃん (プロフ) [10月2日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして☺️
suuu様のお話いつも楽しく読ませていただいてます!✨
物語の続きが気になる&他のお話も読んでみたいと思ったので、Xのフォロー申請をしました!
アカウントは@min19_3です!
お時間のある時でかまいませんので、よろしくお願いします🙇♀️
Oto (プロフ) [9月19日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして。
suuu様の小説を楽しく読ませていただいています。
気になるタイトルがたくさんありますのでお時間のある時にTwitter認証していただけると幸いです。
アカウントはfjfjら始まるアカウント名です。
ゆう (プロフ) [8月14日 13時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして!
suuuさまのお話に辿りつき、JKのお話がとてもおもしろくてあっという間に読んでしまいました( ^ω^ )
他の作品も読ませていただきたいので、Xのフォロー申請させていただきました。
よろしくお願いします。
@Jae_gu30で申請しました。
Megu (プロフ) [8月14日 9時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんにちは。
たくさんの素敵なメッセージやDMありがとうございます。本当はお一人お一人にお返事させて頂きたいのですが忙しい時期にメッセージくださった方にはXの承認のみで済ませてしまっているのでこちらでみなさまへの返信とさせていただきます。
一年近く新作ばんたん話書いていないにも関わらず読んでいただけているようで皆さまからのコメントを読むたび、多幸感に包まれて感謝の気持ちでいっぱいになっています。
なお、パスワードはXに記しております。
成人表記しているXの鍵垢にのみ承認させていただいておりますので何卒ご了承ください。
最近再びユンギさんのお話をリハビリがてら書き始めたのですが上手くまとまって公開出来たらいいなとおもっています。またその際にはどうぞよろしくお願いします。
suuu (プロフ) [5月24日 12時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして!
はじめてsuuu様の作品を読ませていただき、とても面白く、いつもきゅんきゅんしています!ぜひ続きを読ませていただきたいです。フォローリクエストを送らしていただきました。アカウント名はこのアカウントと同じです!よろしくお願いします。
B (プロフ) [4月16日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして^ ^
たくさんの作品をいつも読ませて頂いております!久しぶりに、寝ても醒めてもを拝見したら、パスワードがついていた為、こちらに書き込みをさせて頂きました。
Xにフォローリクエストを送りましたので、確認宜しくお願いしますm(__)m
Xも同じ名前のアカウントです!
griseange (プロフ) [2月2日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]