suuuのボード

suuuのプロフィール | 発言 (suuuの最後の書き込み: 「はじめましてAmo3...」 @suuuのボード [2025年10月26日 9時] )
suuuのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして。
suuuさんのお話を以前に読ませていただいていました。久しぶりに読ませていただこうと思ったらパスがついていてお話を読むことが出来ませんでした。また作品を最初から全部読んでみたいなと思いましてパスを教えていただけたらなと思います。
よろしくお願いいたします。

はる (プロフ) [2024年7月10日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

suuu様
はじめまして!突然のご連絡失礼いたします。
いつもsuuu様の書かれる素敵なお話の数々に癒されてます。日々の楽しみです!本当にありがとうございます。特にジンくんの技工士大好きです!
できれば是非他のお話や続編も読ませていただきたく、、パスワードをご教示いただけますと幸いです。
X にて@yyyyi21 で申請させていただきましたので、お時間ある時にでもご確認いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
これから暑くなってきますのでお身体ご自愛くださいませ。これからもお話たのしみにしてます!

結衣 (プロフ) [2024年7月2日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

たくさんのフォロリクありがとうございます。年齢と鍵垢を確認後に承認させていただいておりますのでご確認お願いします。明日はソクジンさんの除隊日ですね☺️
まもなくソクジンさんメイン過去のお話のパスワード解除します。
お時間ございましたら是非お訪ねくださいませ。

suuu (プロフ) [2024年6月11日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。子育て中の母です。
すごく楽しくお話を読ませて
いただきました。
毎日疲れる日々ですがsuuuさまの
物語で癒されてます。ありがとうございます。
よろしければ続きを読むのにパスワードを
教えていただけたらと思います。

haaru1416 (プロフ) [2024年11月5日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。楽しく読んでいただきありがとうございます😊同じく子育て中の母なので勝手に親近感湧いております。
パスワードは現在鍵付きX垢でお伝えしておりますのでよろしければそちらをお訪ねくださいませ。難しそうならまた教えてください。お手数おかけします。

suuu (プロフ) [2024年11月6日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

同じママさん、嬉しく思います。
お忙しい中更新ありがとうございます🙇‍♀️
子供たちを寝かしつけたあと
すごくドキドキしながら楽しませて
いただいてます。
申し訳ないのですがXがログイン
出来なくなってしまいました💦
よろしければこちらで
教えていただけたらと思います😥

haaru1416 (プロフ) [2024年11月6日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

suuu様
はじめまして。
突然のメッセージ失礼致します。
みなと申します。
年齢は30歳です。
ユンギさんが大好きなので、ぜひsuuu様の作品を読ませて頂けないかと思い、今回メッセージを送らせていただきました。
suuu様の書かれるユンギさんは本当に、素敵でキュンキュンが止まりません!!
もしよろしければ、フォロー承認をして頂けるととても嬉しいです。
@aika_sariiでXでフォロー申請致しました。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
お忙しいところ失礼いたしました。
みなより

ミナ (プロフ) [2024年6月11日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

suuu様!お久しぶりです!
3年ぶりに占ツクを開きsuuu様の小説を読ませていただきキュンキュンしました♡
@Vl〜から始まるアカウントでフォロリクをさせていただきました。
お手隙の際に承認していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

そる (プロフ) [2024年6月8日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

suuu様はじめまして。ユンギさんの小説を拝読し、これはパスワード作品も読まなくては!と思い、コメントいたしました。@i_m_luarのアカウントにて、Twitterのフォロー申請をいたしました。許可してくださいますと、幸いです!よろしくお願いいたします。

るあら (プロフ) [2024年5月27日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ツクール暦は、それなりなはずなのにシステムが今いち、よくわかっておりませんで、はじめてお友だち申請しました
ユンギさんのお話に癒されております。時々出てくる弟のジョングクが良い味出してますね。私の仕事終わり楽しみです。パスワード伺えたら幸いです。

もとの (プロフ) [2024年5月19日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、先程ミン産婦人科医を一気読みさせて頂いて感想を送らせて頂いた者ですm(__)m
不躾ではございますが、早速勢いでXも新垢作ってフォロリクさせて頂きました!承認頂けると嬉しいです♡(@rita_syumiaka2より申請しております) 承認まで読めるやつまだまだ読ませて頂いてます(^^)

りぃた (プロフ) [2024年4月22日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして^ ^
ユンギ先生の方にもメッセージくださりありがとうございます。一気読み感謝です✨感想いただけるのめちゃくちゃ嬉しいのでいつでもお待ちしております。Xにて承認させていただきましたのでご確認お願いします!

suuu (プロフ) [2024年4月23日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

suuu様。お忙しい中ご返信とXを承認頂きましてありがとうございました(⁠ꈍ⁠·⁠ꈍ⁠)今後とも楽しく読ませて頂きます!!感想も乱文駄文ながら送らせて頂きます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

りぃた (プロフ) [2024年4月23日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。数日前にsuuuさんのお話を読み始め、すっかりハマってしまいぜひパス付きのものもも読ませていただきたく、メッセージをしました。
suuuさんの小説の世界観がとても素敵で、その中のメンバーたちにキュンキュンしています(^^)
@hrndsmejsでフォロー申請したので承認いただけるとうれしいです。
どうぞよろしくお願いします。

aya (プロフ) [2024年4月21日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして✨
私の書いたものできゅんとしていただけてるの嬉しいです♡
承認させていただきましたのでご確認お願いいたします!

suuu (プロフ) [2024年4月21日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大変遅ればせながら、承認していただきありがとうございました😊
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
これからもsuuuさんのお話楽しみにしています!

aya (プロフ) [2024年8月2日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして◡̈
最近suuuさんのお話を見つけて楽しく読ませて頂いています!
続きが気になって読ませてもらおうと思ったらパスがついていたので、とてもパスを教えてほしいです!!!
90_itsmeeeでフォロー申請送ってます
よろしくお願いします!

もえ (プロフ) [2024年4月18日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして( ¨̮ )
たくさんある中から選んでいただき読んで下さったのとても嬉しいです。
承認させていただきましたのでご確認お願いいたします。
パスワードはいいね欄にございます♪

suuu (プロフ) [2024年4月21日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承認ありがとうございます!
これからも楽しく読ませていただきます♡

もえ (プロフ) [2024年4月22日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU