suuuのボード

suuuのプロフィール | 発言 (suuuの最後の書き込み: 「はじめましてAmo3...」 @suuuのボード [2025年10月26日 9時] )
suuuのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして!
はじめてsuuu様の作品を読ませていただき、とても面白く、いつもきゅんきゅんしています!ぜひ続きを読ませていただきたいです。フォローリクエストを送らしていただきました。アカウント名はこのアカウントと同じです!よろしくお願いします。

B (プロフ) [2025年4月16日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして^ ^
たくさんの作品をいつも読ませて頂いております!久しぶりに、寝ても醒めてもを拝見したら、パスワードがついていた為、こちらに書き込みをさせて頂きました。
Xにフォローリクエストを送りましたので、確認宜しくお願いしますm(__)m
Xも同じ名前のアカウントです!

griseange (プロフ) [2025年2月2日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめましてこんばんは(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
数日前にはじめてsuuu様のお話を読み、どのお話も本当に私好みで面白くて夜更かししてしまうほど夢中で読んでしまいました🥺
私はジンペンなのですが、suuu様のお話を読むと他のメンバーにもキュンキュンしてしまいます🥲
あっという間に読んでしまったので、是非パスワード付きの作品も読ませていただきたくご連絡させて頂きました。
Xから、@azuki_721というアカウントでフォローリクエストを送信したので、お時間ある時に承認頂けると嬉しいです(*´˘`*)

ジン (プロフ) [2025年1月15日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

suuuさま
友達申請させて頂きました
suuuさまのお話の続きが読みたくて…パスワードを教えて頂けないでしょうか?私、Xはしておりませんが、大丈夫ですか?
宜しくお願い致します

苺あめ (プロフ) [2025年1月8日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

何度もすみません。さっきアカウントどこかに書いてありますかとメッセージ送ってしまいました。すみません、、今Xの方に
フォロリク送らせていただきました。どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

riri (プロフ) [2025年1月4日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつも楽しく読ませて頂いています。他のお話もぜひ読ませていただきたいと思いますがXのアカウントはどちらかに書いてありますでしょうか?

riri (プロフ) [2025年1月4日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

たくさんのフォロリクありがとうございます😊鍵付きで成人表記のあるものにのみ承認させていただいております。どうぞ宜しくお願いします!

suuu (プロフ) [2024年12月31日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

suuu様
初めまして!
毎回ドキドキ楽しいお話をありがとうございます😍
子どもの関係で中々自分の時間が持てなく占ツク離れしてたのですが久々に来たらsuuu様の作品がキュンキュンからの面白すぎて!
ぜひ続編読ませて頂きたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします!

おでこ (プロフ) [2025年4月9日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

suuuさんこんにちは初めまして😊最近suuuさんのJMちゃんのお話に出会いまして読み進めてきた結果続きはパスワード付きでしたので、ご挨拶と、ここにメッセージとXの方にフォロリクを送らせて頂きたいと思います。やり方がこれで合っているのか不安でもありますがどうぞよろしくお願いします🙏

ここ (プロフ) [2024年12月29日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
いつも楽しく拝見させていただいております。
もしよろしければパスワードの方を教えて頂きたくXの方にフォロー申請をしました
よろしくお願いいたします

あーちゃん (プロフ) [2024年12月28日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU