あんころころもち@多忙のボード
こんにちは!宜… 2024年1月27日 13時 /コメント失礼し… 2021年12月20日 22時 /コメントありが… 2021年12月14日 22時 /すみません、コ… 2021年12月13日 20時 /コメント失礼し… 2021年12月9日 20時 /あんころもちさ… 2020年12月14日 17時 /蛇の僕と獅子の… 2019年6月3日 0時
メッセージ一覧
こんにちは!宜しくお願い致します!好きな漫画はHUNTER×HUNTERと幽遊白書です!好きな映画はハリーポッターでハリポタを見た瞬間に全巻買ってしまった大人買いしませいか金が空っぽになりました笑笑、ハリポタの推しはドラコとハーマイオニー!理由は実は二人の役者であるトムとエマが賑やかそうに会話したり遊んだりエマの初恋の相手がトムだったりと二人の関係性に尊過ぎたので推してます!エマ・ワトソンが言った通り「悪役に惚れてしまう」という言葉がよく理解しました!☺️、嫌じゃなければですが時間が忙しいのは分かってます、ただ小説で書いてるのを優先してこれは暇つぶしに返してくれれば平気感なのですが一緒にハリポタの茶番しませんか、茶番というのはキャラの役割を決めて決めた役割をなりきるような感じです!やる場合はあんころころもちさんはハリポタの全キャラとあんころころもちさんが使ったオリキャラをしてください、私は自分のオリキャラとモブやら色々しまくるので後だと組み分け帽子もします!!嫌じゃなければしませんか?あんころころもちさん?これから宜しくお願い致します!💖☺️、返事遅くなり御免なさい💦🥺、あんころころもちさん。
マニ。 (プロフ) [2024年1月27日 13時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
承知しました!でしたらまあ好きなようにさせていただきます🙇
-
リティとマルフォイ夫妻の関係は、顔見知り以上の関係です。年齢も近くないので友達ではありませんが、純血のパーティでよく出会ったのではないかなあと、
だからこそ2人が純血思想である知っているため、ルシウスがアリスさんと付き合ったのを知って、「なぜルシウス様が血を裏切る一族の人と?」と純粋な疑問を覚えていそうです。また、アリスさんと付き合うルシウスがシリウスを悪く言う時には、「自分のことを棚に上げて情けない人」と心の中で毒づいてもいそうだなと!いい人だとは思いつつも、高飛車で自信過剰なところにいい感情を抱いていなさそうだと思いました。
反対にナルシッサとは、血を裏切るまでは大層仲良しで、姉妹のように接していればいいなと思います。リティはおしゃべりが好きなため、ナルシッサの前ではペラペラと喋り倒していればいいなあと。そのため、彼女が血を裏切った時から、音信がぴたりと止んだ時には悲しくてたまらなかったとか。
-
他のキャラとの関係も書いておきます。
リリーとはジェームズと付き合うまでは深い関わりはなかったです。なぜならリティにとって彼女は恋敵であり、リリーにとったら幼馴染に嫌がらせをする集団の仲間だからです。また、2年生くらいまで自分をバカにする立場にいたのに、急に明るくなったことに戸惑っていてもいいなあと。
ジェームズは親友であり好きな人。自分を両親の呪縛から救い出してくれた人で、シリウスと同じくジェームズの全肯定bot。ジェームズの前ではかっこよくありたい。ジェームズのために死にたい。
シリウスは幼馴染であり親友。ジェームズにかっこ悪いところは見られたくないけれどシリウスになら何を見られても別にいい。お互いに安全基地であり、最も心の安らぐ場所。だからこそ、思想が違えそうになった時には心の底から動揺した。親友に戻れてちょうハッピー。
スネイプ。関係性は悪くなかったが、ジェームズと仲良くなってからはほとんど会話が消える。ただ気が合った模様。ジェームズと友達にさえなっていなければ、もしかしたら彼が死喰い人になったのを防げたかもしれない。
ーーーー
とりあえずこんな感じでしょうか🤔
長文&返信が遅れて大変申し訳ありません💦
お目通し、よろしくお願いいたします💕
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2024年5月18日 0時] 138番目の返信
[違反報告・ブロック]
リリーとアリスの関係性はリリーの事をアリス自身は姉妹のように思っておりリリー自身も思っていてアリスを愛称として「ミラ」と呼んでいます。リリーはペチュニアとの事件をアリスに話しリリーは「…ミラの事を姉妹だと思ってもいいかな?」と言いアリスは「いいわよ…」と言って姉妹関係となる。
スネイプとの関係性はアリスはリリーの幼馴染だけで関わりは無かったがリリーに恋してたスネイプ中からは見抜いてた。
シリウスとの関係性はアリスが純血扱いしない事にシリウスは惚れて好きになるもアリスがまだルシウスと恋人だった事にはシリウスは嫉妬しておりルシウスに嫉妬してたシリウスは諦めようとしてた瞬間にルシウスがシリウスを馬鹿にしてるところをアリスは怒りシリウスとの関係性が恋へと深まる。
レギュラスとの関係はアリスはレギュラスがシリウスの弟なのは知ってても関わりは無くレギュラス自身も関わりは無かったが「サラ」として愛称で呼んでいる。
ナルシッサとの関係性はライバル関係であり互いにライバル意識してるもナルシッサ自身はアリスを親友や友達にしたいと思っており当時入学式でアリスを友達にしようとしたのにも関わらずアリスが「貴方と友達になれないわ…友達なら自分で選べるもの」と言いハリーポジションがアリス、ドラコポジションがナルシッサな感じでライバル関係でありナルシッサ自身がアリスと友達や親友になりたい気持ちです。
ジェームズとの関係性はジェームズのことはやんちゃな弟だと思い込んでるアリスでありジェームズは面倒見の良い姉のような関係で姉弟関係でありジェームズはアリスを「ベル」として愛称で呼んでいます。
ルシウスとの関係性は恋人同士だったのにも関わらずルシウスの純血主義な所と見下す態度に限界を持ち別れるがルシウスが最初に惚れており当時一年生だったアリスに一目惚れしたのはルシウスである。ルシウスは何故別れたのかは理解しておらず大人になってもルシウスはアリスが好きである。
ー
こんな感じです!あのあんころころもちさんはリティとアリスの関係性まだありますか?あんころころもちさん。
あやなみ。 (プロフ) [2024年5月18日 10時] 139番目の返信
[違反報告・ブロック]
アリスのアフロディテ家は純血一族でありプルウェット家やブラック家にマルフォイ家など純血一族の名家でもあり貴族でもあるが純血主義者ではない。ゴドリック・グリフィンドールの子孫であるアリスだが実は祖母であるソフィア・ヴィーナス・グリフィンドールは実はルシウスの父親であるアブラクサス・マルフォイと付き合ってた時期もありソフィアはトム・リドルと浮気しておりトム・リドル自身もソフィアが初恋だったのにも関わらず別れトムと付き合いトムと結婚するもトムと別れては違う相手と結婚したという。アブラクサスは酷く傷付いたという。美貌と幸運と愛や美貌に恵まれ続けられたアフロディテ家であり最も美しいのはアリスでもある。実はアリス家はヴィーラの曽叔母がいた為かアリスは半人間でもありヴィーラの誘惑がある為、ほぼいうならフラーな感じである。他にもリティーに設定とかあります?あんころころもちさん
あやなみ。 (プロフ) [2024年5月18日 10時] 140番目の返信
[違反報告・ブロック]
コメント失礼します。
・
あんころころもち様主催の【全てが終わったその後に。】に参加させていただいております、ダークライトです。
・
現在、まだ3人CSがまだ完成していないのですが、追加のキャラクターを申請したくお伺いしました。
・
【4年生/男性/スリザリン】
此方のキャラクターをヴィーラの孫にしたいのですが、可能でしょうか?
・
【5年生/男性/グリフィンドール/首席】
・
【不死鳥の騎士団メンバー/男性】
此方のキャラクターを先に参加希望(双子とその妹)を出した3人と兄弟関係は可能でしょうか?
ダークライト (プロフ) [2021年12月20日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
何度もうるさく申し訳ないです~!前回から二週間が経過いたしましたが、作成の方はいかがでしょうか?
こちらには経過が全くわからないので、お知らせをさせていただいている次第ですので、完成できていないのならそれでもかまわないのですが、本当に一応です。
お返事のほど、よろしくお願いします!
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2022年1月9日 13時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
わあ、わざわざ来ていただいてありがとうございます😭❤️❤️
感謝感激なんとやらです!最近どーにもやる気がなく()更新が滞っているのですが、出来るだけ飽きられないうちに更新したいと思っております!
本当にわざわざありがとうございました💕💕
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2021年12月14日 22時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
すみません、コメント失礼します。
あんころころもち様が主催しておられる『全てが終わったその後に。』にノア・スキーターで参加させていただいています阿部萬葉です。
今回コメントさせていただいたのは関係申請の件です。
あんころころもち様のアーチー・クラウチJr.君と関係を結んで頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
蔦巻萬葉 (プロフ) [2021年12月13日 20時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はい、失礼!変換ミスが多いんです笑
では、アーチーとはそのくらいでお願いします〜!ほかに決めておくことはございますか?
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2021年12月20日 0時] 25番目の返信
[違反報告・ブロック]
はい〜、確認させていただきました〜!
私も近いうちに載せさせていただきます!
関係を組んでいただいてありがとうございました!
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2021年12月20日 22時] 28番目の返信
[違反報告・ブロック]
コメント失礼します…!
あんころころもち様主催の『全てが終わったその後に。』に参加させていただいております、無名です。お世話になっております…。
現在二人目のキャラクターを作成させていただいておりますが、追加のキャラクター申請をしたく伺いさせていただきました。新たに申請する人数が多い故に作成時間が長くなるかと思いますがお許しください…。
学年/性別/寮/首席など役職
◆姉妹
【3年生/女性/レイブンクロー/首席(可能なら未来の監督生不可能なら首席のみ)】
【5年生/女性/レイブンクロー/首席】
◆兄弟
【3年生/男性/スリザリン/首席(未来の監督生)】
【4年生/男性/スリザリン/首席/クディッチビーター】
変種として魔法生物であるドラゴンの血が混ざった種族として作成したいのですが、可能でしょうか?ドラゴンの血をそのまま受け継いでいる訳ではなく、あくまで半獣人と似通ったものになる予定です。
【5年生/女性/グリフィンドール】
此方のキャラクターをオリバンダーの娘にしたいのですが、不可能でしょうか…?不可能でしたらその設定は無くして作成します。
無名 (プロフ) [2021年12月9日 20時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんにちは。暫くぶりです。
本題です。参加申し込みをしていただいてから2週間が経過いたしましたが、キャラシの作成の方はいかがでしょうか?
企画の方に追記させて頂いておりますが、一応2週間ほどで確認に上がらせていただいております。詳細はそちらをご覧ください。
提出はいつになっても構いません。まだできていないのでしたらいくらでもお待ちします!
-
とりあえず、お返事をお待ちしております。お返事が1/9までのなければ参加を取り消させていただきます。
長々と大変申し訳ありません。よろしくお願いいたします!
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2021年12月24日 21時] 4番目の返信
[違反報告・ブロック]
いえいえ、全然大丈夫ですよ〜!
本当に確認くらいですので!名前に関しても了解です、あれでしたら追記しておきましょうか?
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2021年12月25日 22時] 6番目の返信
[違反報告・ブロック]
あんころもちさんのお話すごく面白いです!
本題なのですがパスワード保護されている作品のパスワードを教えていただけないでしょうか!
嫌なら全然大丈夫です!
いきなりすみません!
彗星 (プロフ) [2020年12月14日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
返信が遅れて申し訳ありません!
ありがとうございます。大丈夫ですよ〜。ただ、一応蛇との契約の外伝となっておりまして、読んでいなくても結構なのですが、目を通した方がわかりやすいかと思います!図々しく宣伝して申し訳ありません!
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2020年12月19日 14時] 5番目の返信
[違反報告・ブロック]
ありがとうございます!
鍵付きなので更新はめっっっっちゃくちゃ遅いですが、お付き合いいただけると幸いです!
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2020年12月23日 22時] 8番目の返信
[違反報告・ブロック]
わわ、わざわざありがとうございます!
そう言っていただけるとほんっとうに嬉しいです!
亀更新になると思いますが、何卒よろしくお願いします!
あんころころもち@多忙 (プロフ) [2019年6月3日 1時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]