雪皎のボード

雪皎のプロフィール | 発言 (雪皎の最後の書き込み: 「 ︎︎  ︎︎文学を...」 @氵 白の話題 [5月30日 4時] )
雪皎のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

すみません!ミスで余計な通知が行ってしまったかもしれません!!本当に申し訳ないです…🙇💦

わー!ありがとうございます!!
あまりにお優しいセカさんにカルは好き!って叫びが止まらないんじゃないんでしょうか…
実際可愛がられた経験が少ないので、素直なセカさんの言葉に爆発しそうになることも多そうですね…!

心配されるしからかって頂けるなんてなんて幸せ…!カルはプライドが高いので「美人じゃなかったらぶっ飛ばしてました、惚れます」とか訳わかんないこと言ってそうです…

呼び方それぞれ、「セカさん」「風邪さん」でよろしいでしょうか…?
私の方も、解釈違いなどがありましたら言ってください

まいる (プロフ) [2024年6月17日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません………!💦
通知の件に関しましては全然大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます🙇

好きが止まらなくなるカルちゃんとっても可愛いです………! 可愛がられた経験が少ないなんて……もう三渓が一生可愛がりますね💪💕
爆発しそうになると、抱きついたりして全力で阻止すると思いますので……🤭

良かったです〜! きちんと最後に「惚れます」って付いてるところがカルちゃんらしくて凄く好きです😌💖 カルちゃんの言動に面白がって、風邪は失礼ながらも吹き出して大笑いとかしてそうです………😲

「セカさん」「風邪さん」呼び全然OKですよ〜👍✨ 解釈違い等は全くございません………!
こちらは、三渓が「逢星さん」風邪の魔人が「カル」と呼ばせていただいても大丈夫ですか………❔

雪皎 (プロフ) [2024年6月21日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫ですよ!
私も私生活がバタバタしているので返信が遅れることが多々あると思います…申し訳ありません…

わわ…! セカさんに可愛がられたり抱きつかれたり、風邪の魔人さんに笑われたりしてるカルが羨ましいくらいに素敵な関係をありがとうございます…!!

風邪の魔人さんに至ってはちょっと話しただけなのに、すれ違った際などにいきなり一方的に話しかけて触ろうとして風邪さんと超絶仲良しだぜとかカルが勝手に思ってるんだと思います…

「逢星さん」呼び、「カル」呼び把握です!︎︎
逆に風邪の魔人さんから呼び捨てしていただいていいんですか…!?何たる幸せ…🙏✨

なにか他に決めたい部分や気になる部分はありますかね…?
なければ、残りのお2人との関係へ移ってもいいでしょうか…?

まいる (プロフ) [2024年6月22日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

多忙につきまたまた返信が遅れてしまいました、本当に申し訳ございません……💦

こちらこそ、お声がけくださり本当にありがとうございます……❗ カルちゃんの可愛いところが見られて、私も三渓もとても幸せです💕

いきなり話しかけてくれるの良すぎます……!! 超絶仲良しだぜと思ってるカルちゃんの、自己肯定感の高いところが本当に大好きなんです……(。>﹏<。)

こちらは特にございません❗
もう2人の関係に移行しましょう💕💪

雪皎 (プロフ) [2024年6月26日 15時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私の方が何倍も遅れてしまい本当に申し訳ございません!!少し私生活が落ち着いて来たので今後はもう少し早めのができそうです…!本当にすみません🙇

そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです…!同時に素敵なことを言ってくださったのに遅れてしまってごめんなさい。

では、もう2人の関係に移行させていただきます…!

スピルさんとは、カル自身は忘れているけれど、大好きだった弟に似ていると思っていて、口は悪いけれど可愛がっているみたいな関係がいいな思っています。
過去の弟と重ねて勝手に頭撫でようとしてめっちゃ嫌がられたり…みたいなやり取りをしてそうだなと1人で思っていて…。

キャットさんとは、カルが一方的に養いたいと思っているくらいの関係がいいかなと思っています。キャットさんとはなりチャでの会話の経験がないので、カルが一方的に好き好き〜と付きまとっている感じなのかなと思っていて…

なりチャでの会話がないキャラでもあるので、解釈違いなどがあったら言ってください…!
ポワンとした表現ばかりで分かりにくくなってしまって申し訳ないです…

まいる (プロフ) [2024年7月8日 12時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

「作りすぎたんなら貰ってやる」って偉そうに受け取るスバルが思い浮かびました!
稀に来るデレのひとつに、料理のリクエストとかあったらいいですね〜☺️

呼び方について問題ありません。
こちらからはセカさん→「ババア」、風邪の魔人さん→「風邪野郎」、スピルさん→「サソリ」「スピル(たまに)」と呼ばせていただいても大丈夫でしょうか?
問題なさそうでしたら一旦CSの記載に入ろうと思います🙇‍♀️

衣唄 (プロフ) [2024年6月1日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

全然大丈夫ですよ👍
了解いたしました、CSに記載後、再びご報告させていただきますね!🙇

雪皎 (プロフ) [2024年6月2日 11時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

失礼な呼び方が多かったから不安だったので許可をいただけて安心しました💦

先程CSへの記載が完了いたしましたので報告いたします。お手隙の際にご確認をお願いします🙇‍♀️
修正が必要な場合は遠慮なく言ってください!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/t1_sbr/

衣唄 (プロフ) [2024年6月2日 13時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遅くなってしまいました………❗ 大変申し訳ございません💦🙇
修正点等、一切ございません! 素敵に記載していただき、本当にありがとうございます🥰💕
こちらは少々時間がかかっており、記載までもう少々お時間をいただいても宜しいでしょうか……?

雪皎 (プロフ) [2024年6月4日 18時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いえいえ、お気になさらず!
ご確認いただきありがとうございます🙇‍♀️問題ないとのことで安心しました☺️
記載についてですが、急ぎではありませんのでお時間のある時で大丈夫ですよ〜🙌

衣唄 (プロフ) [2024年6月4日 21時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらからはネムリは
「おばあちゃん/セカ」
フユキからは
「セカさん」と呼ばせたいただきます!!!!

大丈夫ですよ!!
記載しましたら、またご連絡いたします!!

木暮 (プロフ) [2024年5月30日 13時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

記載させていただきましたので、お時間開いた際にご確認お願いします…!!
もし、解釈違いやここは変えて欲しいなどありましたら、言ってくだされば変えます!!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/nanimonaiy37/

木暮 (プロフ) [2024年5月30日 14時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認させていただきました………!
解釈違い等全く無かったです! 素敵にまとめてくださり、本当にありがとうございます🤒✨
こちらもCS記載が済ましたので、ご報告させていただきます。
もし不備等がございましたら、なんなりとお申し付けください……❗🙇💦
■ URL →https://uranai.nosv.org/u.php/novel/156106328/

雪皎 (プロフ) [2024年5月30日 17時] 19番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認しました!!
解釈違いなどはまっったくありません!!
関係を素敵にまとめてくださってありがとうございます!!
この度は素敵な関係をありがとうございました!!!!

木暮 (プロフ) [2024年5月30日 18時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ関係を組んでくださりありがとうございました🙇💕
これからも何卒宜しくお願いいたします!

雪皎 (プロフ) [2024年5月30日 19時] 21番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。書き込み失礼致します。
麻雀様の企画、公安対魔特異特別1課に参加予定のめろ麸と申します。
キャラメイクについての質問なのですが、事故の悪魔、または病の悪魔を作成しようと考えているのですがこの2種の悪魔が根源的恐怖の悪魔に分類されないか気になりましたので書き込みさせていただきました。お時間ある際にご返信よろしくお願いします🙇‍♀️

めろ麸 (プロフ) [2024年5月26日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

質問ありがとうございます。
個人的な解釈も入り込んでしまうのですが、「根源的恐怖の悪魔」はかなり解釈の広い概念系の悪魔かなと考えております。
例:闇や死、落下、災害、未知、病など
よって、事故の悪魔は大丈夫だと思われますが、病の悪魔は根源的恐怖に当て嵌まる可能性が高いです。
そちらの悪魔にて申請を行う場合は、特殊枠「根源的恐怖の悪魔と契約している」を取得されることをおすすめいたします。
回答に不備等がある場合は、お手数ですが再度のご質問をお願いいたします。

雪皎 (プロフ) [2024年5月26日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信、ご回答ありがとうございます。とても助かりました🙏企画始動楽しみにしています

めろ麸 (プロフ) [2024年5月26日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

🕊✉️

浮遊感 (プロフ) [2024年5月26日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、書き込み失礼致します。
麻雀様の主催されている企画『公安対魔"特別"一課』様に参加を検討しております、浮遊感と申します。今回はお伺いしたい事がありましたので、こちらに書き込ませて頂きました。
↓以下質問となります。
・「他国からの刺客」枠のキャラクターでの参加を考えているのですが、この際特殊枠である「外国人」の取得は必要でしょうか。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
・上記のキャラクターが特別一課を狙う大きな理由を「あるデビルハンターへの一目惚れ」にしようと考えているのですが、こちらは可能でしょうか。また、この一目惚れの相手をうちよそで決めることは可能でしょうか。(お相手様は決まっておりませんので、組めなかった場合はうちうちでします)

長々しくなってしまい申し訳ありません。お手隙の際にご回答いただけますと幸いです。

浮遊感 (プロフ) [2024年5月26日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

・取得は必須ではございません。取っても良いですし、取らなくても問題は無いです。中国のデビルハンターと判明しているクァンシなどが、外国人だと明言されていないことから、取得はご自由にしていただけます。

・そちらも勿論可能でございます。当企画はCS提出前の事前関係組みが可能ですので、雑多ボード等の情報などから、素敵なお子様を見つけ、うちよそ関係を組んでいただくことも可能になります。
勿論ですが、うちうちの関係組みも大歓迎です。

長文・乱文失礼いたしました。
回答に不備等がある場合は、お手数ですが再度のご質問をお願いいたします。

雪皎 (プロフ) [2024年5月26日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

丁寧かつ分かりやすいご回答ありがとうございます。キャラメイク及びCS作成の参考にさせて頂きます。今日が募集開始予定との事で、個人的にも非常にワクワクしております……!『公安対魔"特別"一課』様のご繁栄を心より祈っています。改めまして、ご回答ありがとうございました!

浮遊感 (プロフ) [2024年5月26日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

再び書き込み失礼致します。先日は申請を受理して頂き、ありがとうございました。
再度質問が浮かんできたため、こちらに書き込ませて頂いた次第です。
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
↓以下質問となります。
募集枠が「海外からの刺客」である場合、CSの【デビルハンターになった理由】の欄には「特別一課及びそれに所属しているデビルハンターを狙う理由」を記入すればよろしいのでしょうか。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お手隙の際にご回答頂けますと幸いです。

浮遊感 (プロフ) [2024年5月27日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

説明が足りず大変申し訳ございません。浮遊感様の解釈通りでございます。
そちらの欄には、【特別1課を狙う理由】を記載していただきたいです。

雪皎 (プロフ) [2024年5月27日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ失礼します。
募集企画【公安対魔"特異"1課】への参加を検討している者です。
今回はお伺いしたいことがありましたので、書き込みをさせていただきました。

特殊枠の悪魔使用不可能を選択した場合、契約悪魔の欄は無しと書いた方がいいのでしょうか?
質問の理由ですが、悪魔が使用できない経緯を「過去に悪魔(嫉妬の悪魔の予定です)と過去も未来も全てその悪魔だけに捧げるという契約をしたけど、その悪魔が既に死んでしまった」にしたいと考えておりまして…。
他の参加者の方との悪魔被りを避けるために、書いた方がいいのかなと個人的に思ったのですが如何でしょうか?

説明下手で申し訳ございません。
不明な点などございましたら遠慮無く仰ってください。よろしくお願いします。

衣唄 (プロフ) [2024年5月24日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

特殊枠「悪魔使用不可能」を取得された場合でも、契約悪魔欄には悪魔名の記載をお願いいたします。
(過去) や、現在は死んでいるなどの補足を契約悪魔欄に付け足してくだされば問題ございません。

雪皎 (プロフ) [2024年5月24日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

早速のご回答ありがとうございます。
悪魔名と補足の記載について、承知いたしました。申請の際にそのように記載いたします。
参加の際はよろしくお願いします🙇‍♀️

衣唄 (プロフ) [2024年5月24日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

☆。.:*・゜

星音 (プロフ) [2024年5月23日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

不備などなかったなら良かったです!

全然焦らなくて大丈夫なので、ゆっくり待ってます!!
こちらこそ、返信遅くなってすみません💦

星音 (プロフ) [2024年5月30日 21時] 38番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

失礼いたします、遅くなってしまい大変申し訳ございません💦
遅ればせながら、CSに関係性を記載させていただきましたのでご確認宜しくお願いいたします……!🙏
不備等あればなんなりとお申し付けください!
■ URL→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/156106318/

雪皎 (プロフ) [2024年5月31日 10時] 39番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

記載、ありがとうございます〜!
不備等無かったです!!

星音 (プロフ) [2024年5月31日 10時] 40番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

良かったです✨ このたびは素敵な関係を組んでくださり、ありがとうございました!!🙇💕

雪皎 (プロフ) [2024年5月31日 10時] 41番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こちらこそ、関係を組んで下さりありがとうございました〜!
これからもよろしくお願いいたします!!

星音 (プロフ) [2024年5月31日 12時] 42番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

💌🏐

momoko (プロフ) [2024年5月20日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

良かったです〜!🥹 じゃあもう私も(!?)帝那も存分にハシャぎます!!
先輩なので、怒られるなんてお手の物です💪 たまには頼りになるところを見せないと、先輩としてアレなので🥹
叱られてるのに面白くなっちゃう2人はいますよ……!!🤣💕 2人で笑い堪えながらお説教も聞き流してそう(ダメじゃん)

走馬灯ですか!?!? 死なないでくださいね!?😇 こちらこそ、帝那を沢山褒めてくださり、ありがとうございます💕
可愛いですよね………猛スピードで片付けて帰るところめちゃめちゃ想像出来ます🤣🤣🤣
わ、そう言って貰えて良かったです〜! 葉月ちゃんなら帝那のテンションでも引かずに着いてきてくれそう……!
もう撫でます撫でます❗ 嫌がられても撫でますので💪(!?)
待ってください、その流れ良すぎです……🥹💘 理想すぎる………青春だ………!!!
マジで予想出来ませんでしたよね〜💕 こんなに気が合うとは……親として嬉しい限りです🥰💖

雪皎 (プロフ) [2024年5月26日 17時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事が遅くなり申し訳ありません…!麻雀様がお返事を貰っていたことに全く気付いておらず……本当に申し訳ございません🙇

はい!麻雀様も五羊くんも、葉月も私も!(!?)思うがままにハシャぎまくりましょう!✨
本当ですね!叱られ慣れている2人ならば先生からのお説教は聞き流し、(?)お説教中も楽しくしてそう……。

ハッ!…生き返った模様です……👍(!?)いえいえ…!褒めることは苦手なのですが、五羊くんのことならばいくつでも褒め言葉が浮かんできます…💕
想像できますよね!猛スピードで片付けたあまり、参考書等を忘れてっていそう…😅それに気づいてまたUターン、若しくは家に着くまで気づかず、次の日2人で回収しに行ったりしてそうです。
引かないですよー!葉月でいいのならいつまでも五羊くんに着いて行きます👍✨葉月のテンションも結構アレなので。
撫でてください!逆にお願いします!()葉月は嫌がることなどないとは思いますが!嫌がっても撫で続けてやってください……!!
良きですよね~…!私もこんな理想の青春してみたかったものです……!
五羊くんとうちの子が仲良くなってくれて、私も嬉しいです💕

momoko (プロフ) [2024年5月30日 3時] 15番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫ですよ〜!! お気になさらないでください、わたしもよくありますので…………!!✨😌

そうですね!! 帝那や葉月ちゃん、momoko様とハシャげたら絶対楽しいでしょうし、わたしもはっちゃけたいと思います❗(?)
この2人ならどんな状況でも楽しみに変えてしまいそうですね🤭 少なくとも、うちの子は絶対聞き流してます👍(!?)

生き返ってくださって何よりです🤒💕 わたしも葉月ちゃんの素敵なところばっかり浮かんできてついペラペラ喋ってしまいます………🤭
参考書忘れていってるの解像度高すぎて吹きました🤣 ですね、2人ともどこか抜けていて可愛いです……!

むしろ葉月ちゃんが良いので大歓迎です……!✨ 2人ともやっぱりどこか似通った部分がありますね……!
わ、そう言ってくれてありがたい限りです〜!! 絶対撫で続けます!👍
葉月ちゃんとうちの子が関係を組むことが出来て嬉しい限りです………ありがとうございます!!🙇

だいぶ関係性もまとまってきたかなと思いますので、CS記載へと移らせていただいても大丈夫でしょうか……?
なにか付け足したいこと等があれば、遠慮なくお申し付けください💖

雪皎 (プロフ) [2024年5月31日 21時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます~!m(__)m

絶対楽しいですね!じゃあ私もはっちゃけちゃいましょう!()
そうですね!この2人、相性抜群ですし、部内でも楽しいことを常に2人一緒にやってそう……。そうですかー!(笑)ならうちの子も多分耳から耳へと聞き流していると思います👍✨(?)

吹いて頂けて(??)感謝極まりないです!()本当、抜けているけれど、そこもまた可愛いですね~…!!💕

そう言っていただけて私も葉月も嬉しいです!ですね……!!
是非撫で続けてやってください!葉月は髪とか色々のケア等は全く気にしない、ボサボサになったとしてもぜんっぜん気にしないタイプですので!!ボサボサになるまでぐっしゃぐしゃに(?)撫でてやってください……✨
いえいえ!こちらこそ、五羊くんと葉月で関係組が無事できて、嬉しい限りでございますよ……!本当にありがとうございます!

そうですね。では、こちらもCS記載の方へ移させていただきます!💕
完成次第こちらに載せさせていただきますね…!!

momoko (プロフ) [2024年6月2日 7時] 17番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりです、遅くなってしまい申し訳ございません…!!🙇🙇🙇
ようやくCSへの記載が完成いたしましたので、ご確認の程宜しくお願いいたします💦
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/banapa2201/

momoko (プロフ) [2024年6月19日 12時] 18番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します!

朱莉 (プロフ) [2024年5月18日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ご参加いただきありがとうございます。参加希望確認いたしましたので、CS作成へとお移りください。

雪皎 (プロフ) [2024年5月18日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

申し訳ありません、3枠埋まっていましたか、でしたら特殊枠を「被呪者」と「術式ふたつ持ち」の2つでの取得をお願いしたいです

朱莉 (プロフ) [2024年5月18日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません、特殊枠の埋まりはこちらの確認ミスでしたので、そのままで大丈夫でございます。大変申し訳ございませんでした。
その他何も無ければCS作成へとお移りください。

雪皎 (プロフ) [2024年5月18日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あ、良かったです!ではCS作成進みます、よろしくお願いします!

朱莉 (プロフ) [2024年5月18日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/baf99aee9b3/ CS完成いたしました!纏めるのが苦手でして1枚目がかなり長くなっております…申し訳ありません、、矛盾や可笑しいところ、またどういうことか意味がわからないとこ等ございましたらご連絡頂ければすぐ対応致します。お時間のある時で結構ですので確認よろしくお願いします

朱莉 (プロフ) [2024年5月19日 16時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐

Neon (プロフ) [2024年5月17日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/hinomori145/
記載完了しました!ご確認お願いします!

Neon (プロフ) [2024年5月20日 19時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あれ…もしかして見えてませんかね…?

Neon (プロフ) [2024年5月22日 22時] 17番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

すみませんすみませんすみません!!!
全く気付いておりませんでした………! 返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません💦🙇

素敵に記載していただきありがとうございます💕
こちらもCS記載が完了いたしましたので、お手隙の際にご確認宜しくお願いいたします🙏
URL→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/156106318/

雪皎 (プロフ) [2024年5月23日 19時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

うわぁ解釈一致だァ…😇
解釈違いなどなかったです!

Neon (プロフ) [2024年5月23日 21時] 19番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

良かったです〜!!!
改めてですが、素敵な関係を組んでくださり本当にありがとうございました💕
これからも宜しくお願いいたします🙏

雪皎 (プロフ) [2024年5月23日 21時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU