無音のボード
夜分に失礼致し… 2020年9月10日 0時 /早朝に失礼しま… 2019年4月24日 4時 /失礼します! … 2019年4月23日 22時 /書き込み失礼し… 2019年4月23日 18時 /こんばんは、お… 2018年9月5日 1時 /いきなり申し訳… 2018年8月20日 22時 /こんばんは! … 2018年8月1日 21時 /聖F学園の関係… 2018年7月31日 10時 /来たよ!! 2018年7月29日 16時 /文字数足りなさ… 2018年7月29日 2時
メッセージ一覧
夜分に失礼致します。『まほみち』のCSについて修正していただきたい点がございましたのでメッセージを書き込ませていただきました。
.
スイランさんの備考欄の「千年生きる魔法使いですら見破ることはできない」という記述ですが、描写をぼかしていただくなど、別の書き方にしていただきたく存じます。後からの要望になってしまい、まことに申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

早朝に失礼します。
新規バンドの詳細をお伝えに来ました。
バンド名:Anthony
バンド詳細
優しく、心が温まるような歌を歌う。
傷付いた人を癒すような曲が多い。
作詞作曲も本人たちが手掛ていたり、それを動画サイトにアップしていることも多い。
同じくらいの年齢層のファンが多い。
募集は、
キーボード&ボーカル:天音
ギター&ボーカル:
ベース:
ドラム:
ぐらいです。
何か改善点がありましたらお伝えください!

失礼します!
バンドについてかきにきました!←
私的には
『個性が強すぎるのにメンバーの一体感がはんぱない』
みたいなバンドがいいです!
バンド名は「All for one」(つづり間違えていたらすみません!!)
男女4人の個性的バンド!w
特徴
明るくて笑顔になれる曲が特徴!
ボーカルの気持ちの入れ方やギターやドラムなどの音の強弱など心に残りやすく世界観につれていかれそうになるくらい
イメージは
親しみやすいバンド!
ですかねw
こんな感じです!語彙力はたべられたのできにしないでください!

書き込み失礼します!
中毒性のバンドについてなんですが、
・私立月見里高校軽音楽部のNo.2バンドであり、今年の【 Ars nova 】優勝候補の一角でもある
・中毒性の曲を使うので一度聞くと忘れないため人気が多い。また実力もカリスマ性に溢れている。
・男女四人組で衣装についてはコスプレをする時もあればオシャレな時もある。
・またAmiのバンドとは仲良しでもありライバルバンドでもある。
どうでしょうか…?名前については思いつかなかったので…
何かありましたら付け足してくださると助かります…!

こんばんは、お邪魔します⊂⌒っ´ω`)っ 関係についてお話に伺いました…!
どのような関係に致しましょう??

いきなり申し訳ありません!ヴェルテカレッジ6年のクラーラ・バリントンを作成した壱と申します!もしよろしければ関係を結ばせていただけませんか?

夢と腐!!!分かりみが深い!!!!
いいんです!!!クラーラの純粋な片想い美味しい!!叶わないかもしれないことは分かっていても諦められずそっとでも強かに想い続けて数年(多分2、3年くらい)卒業するこの年最後までこの想いは秘めたまま彼にとって良い友達でいようと哀しみや寂しさを押し込めつつ笑顔を作るもどこかで諦められたらと願いしかし彼を見ればまた好きという気持ちと共に見惚れてしまうそのループに思い悩む可愛いクラーラが見られるだけでもう充分(私が)幸せです!!!(長い)
お、これはプロポーズですね??セイイェスしちゃいますよ??いいんですね??結婚しましょ??(?)
是非是非じゃんじゃん書いていただきたい!!よろしくお願いします!!

こんばんは!
聖F学のノエルの親の時雨です!
ノエルとの関係で私の派生作品にリアム君を出したいのですが大丈夫でしょうか?

これギャグ生まれるかってぐらいシリアスでワロタwww……ワロタ……( テロップ雑すぎてほっこりした )
むしろ更生なんかしなくてもリアムはリアムだよ、俺はそのままのリアムがいいと思うなって言って自分に依存してほしいって私がエドなら思う…だからこそ自分の知らないところで変わったリアムが許せないんだろうなと…あ、ちなみに個人的にエドに向けてリアムに言わせたいセリフぶっちぎりトップは「俺は、お前らに憧れてた。お前みたいになりたかった。」だよ()
ええよええよ!変なことしか呟いてないけどフォローしちゃって!そのあとでフォローするわ!

文字数足りなさすぎたのでこちらに来ました〜(´∇`)
飲んだら天国にいけるますよ兄様♡って言いながら善意で進めてそうですね…!リアムくんはそれがいけないことだと諭そうとしてくれてるのですが中々。。というのはどうでしょう…?
ナタリアは剪定師って名前付けられてますし、銀狼の名前は聞いたことある…程度でしょうね…!いつの間にか話が捻れて神様の為に暴力を振るっていたいいひとだと思ってるかも知れません…!
暴力よくないと改心したリアムくんに、「神様のためなら暴力は正しいことよ、お兄様。」みたいな…
フランは当時のリアムくんに少し興味があり、高みの見物ついでに好奇心でつついたら彼の親友が死んでしまった。。みたいな…間接的に実は少し関わってたよテヘペロ、、というのはどうでしょう…?

ぜひそうさせて貰います…!!!!!!それでもベラは「依存させてダメにしたい」という本心を隠して近づくんですね…わかりみが深いです…。。。みんなどこかしらにエロさを持ってるんですねわかりますえっちなの大好きなのでうれs…(

断りきれないリアムくん天使ですかね………() ひぃん、狂気的で耽美なえっちさ目指してるのでめちゃめちゃ嬉しいです…!!
スーダン滅茶苦茶懐かしいですね…(´∇`) 年齢制限無視してやってたのを思い出しました…笑 狛枝くんも懐かしい…因みに七海ちゃんが好きでした…!

ひとまずまみむり。さんの子たちとの関係をまとめさせていただきました。もし、不適切な点があればおっしゃってください
【http://uranai.nosv.org/u.php/novel/kokosaida17/】