有坂のボード

有坂のプロフィール | 発言 (有坂の最後の書き込み: 「再度書き込み失礼致し...」 @かがポラ参加ボードの話題 [7月2日 13時] )
有坂のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ボード失礼します。
にょきにょきのこん様主催、エリンギにて針波枢と江斧宙の二人で参加している水堂でございます。今回は有坂様宅の深見さんに魅力を感じ、ぜひ江斧の方と関係を組みたいと思い書き込ませていただきました。検討お願いします。

水堂サブ (プロフ) [6月21日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらのボードまでお越しいただきありがとうございます!また、褒め言葉をいただき、大変ありがたいです✨
是非とも、江斧さんと関係を組ませていただきたいです。ご希望の関係、また案などございますでしょうか?

有坂 (プロフ) [6月22日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます!
自分的には、深見さんにツンデレな孫味を感じたので爺孫的な友好関係を築きたいなと思っております。

水堂サブ (プロフ) [6月22日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

東フェル参加者の詩伊奈です。
改めまして、こちらに書き込ませていただきます。
テスト期間でした故、書き込むのがだいぶ遅くなってしまいました。大変申し訳ありませんでした。
あちらのボードではメッセージを削除しておきました。
また、理由については数日後ほどに文章をしっかりまとめてお送りいたします。
今週中にはお送りできればと考えておりますので、もう少しばかり待っていただけると幸いです。

詩伊奈 (プロフ) [2024年12月11日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

わざわざありがとうございます!!
了解いたしました。お手隙の際にお願いしますね🙇🏻‍♀️

有坂 (プロフ) [2024年12月16日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遅れてしまい申し訳ありません……!
テストの後始末(?)をやっておりまして遅れました。
それでは説明させていただきます。
とある参加者さん(下記Sくん)が他の参加者様(下記Rくん)との関係組にて「いや、8割え”っちな関係がいいよねってなって」みたいなことを言っておりまして私が「8割エッ”チなんだよ」と聞いたところ「片方本気なのに片方は遊びそんな関係がうちの中で8割」と返ってきました。その後「世間一般の8割エ”ッチはしらない」と、いつも通り意味のわからないことを言い出して、とりあえずその場にいた参加者たちと『8割エッ”チとは何かを思案する会』が始まりました。
案としてはセ”フレやらチフレやら風呂云々が出たのですがそこで一つ最有力候補として上がりましたのがソフレでして、そう、あなた様が募集していた関係にございます。
それで『8割エッ”チとは何かを思案する会』に参加していた一人が「でも、添い寝フレンド募集の子が確かいたのよ、同企画で」と言い出し、それに対してSくんが「ソフレパクリ案件言われたら怖いようち」と言い出し、そっから色々あって「じゃあソフレ募集してる人に8割エッ”チとは何かを聞いてみよう」ともう覚えていないのですがなぜだかそういう結論に至ってしまい、Sくんの代理で私が質問した次第でございます。
よく説明下手くそと言われるのでご不明な点ございましたら質問ください。お答えします。

詩伊奈 (プロフ) [2024年12月17日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
テストでお疲れでしょうに、説明していただいてとても嬉しいです✨

『8割エッ”チとは何かを思案する会』はとてもいい会ですね😊個人的に私はソフレは健全よりの関係性だと考えているため、エッ”チな関係だとは思っていないですね。人によってものの捉え方も違いますし、私が結構過激なジャンルも見るため、ボーダーが人より低いのかもしれないです。私は8割エッ”チな関係ですと、恋仲ではないけどキスしたり、狭いお風呂に2人っきりで入る…などと考えています。

また、パクリなどと思いませんので、私のことなど気にせず、ソフレを募集してくださいませ‼️その会の関係者ではありませんが、御三方が素敵な関係を結べることを楽しみにしております。

長文失礼いたしました。

有坂 (プロフ) [2024年12月23日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。

『キラセカ』に参加させていただいている、なっちん、と申します。

この度は、ウチの白浜由羽馬とお宅の深狼灰さんとの関係を結びたく、馳せ参じました。

よろしくお願いします。

なっちん (プロフ) [2024年12月7日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇また、こちらまで来ていただきありがとうございます。

同じユニットということもありますが、なっちん様が希望する関係などございますでしょうか?

有坂 (プロフ) [2024年12月16日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ、前回は返信が遅れてしまい、すみませんでした。

親友、もしくは前のユニットのときからの知人、というのを考えております。

元々仲がよくなかったら、由羽馬からユニットに誘うことはないので…。

なっちん (プロフ) [2024年12月16日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こちらこそ、返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

なっちん様がよろしければ、親友として関係を組ませていただけたら、大変嬉しいです。
結構真逆な性格だけれど、凹凸だからこそ上手くっ噛み合って、めちゃくちゃ仲が良いのかなと思いますね!超自由人なマイペース深狼なので、由羽馬さんをよく困らせてそうです‼️

有坂 (プロフ) [2024年12月23日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらとしても、大歓迎です!

灰さんのマイペースさに翻弄されながらも、なんだかんだで仲はいいと思います。お互い天然なところがあるので、周りに突っ込まれることもありそうです(笑)。

じゃんじゃん困らせちゃって下さい(笑)!由羽馬は優しいので、よほどのことがない限りは、許してくれると思います。

なっちん (プロフ) [2024年12月24日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

✉️

Neon. (プロフ) [2024年11月27日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

『まるで猫さん?』『実は仲良し』『絶対に、諦めない』

掛け合いは、朱華先行だと
『深狼さん!一気に決めますよ!』
『この写真なんですけど』

というものはどうでしょうか?

Neon. (プロフ) [2024年12月2日 18時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

素晴らしい提案をありがとうございます✨
是非そちらで行かせてください!

深狼が先行の場合
『さすが黄金井さん、目を見張るような上手さだね』
『そう言ってもらえて嬉しいっす』

というものを考えていますが如何でしょうか?

有坂 (プロフ) [2024年12月3日 15時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません、
『さすが黄金井さん、目を見張るような上手さだね』
『そう言ってもらえて嬉しいっす』
↑こんな感じのワンセットなのか、
①『さすが黄金井さん、目を見張るような上手さだね』

②『そう言ってもらえて嬉しいっす』
↑こんな感じなのか教えてくださると幸いです

Neon. (プロフ) [2024年12月3日 17時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません💦
こちらが勘違いしてしまい、ワンセットで考えてしましました。こちらのセリフを利用しても構いませんし、Neon.様が考え直しても大丈夫です!!

①『深狼さん!一気に決めますよ!』
⇒『了解。黄金井さんに着いてくよ』
②『この写真なんですけど』
⇒『いいね。見てて楽しくなる』

と考えています。
また、返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

有坂 (プロフ) [2024年12月16日 15時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解です👍
深狼さん先行ボイスをもう一つ考えていただけると幸いです…✨

Neon. (プロフ) [2024年12月16日 17時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします。『煌星学園アイドル科!』に天羽花恋で参加させていただいております、お月見です。有坂様宅の流川麗様と関係を組ませて頂きたいためご連絡させて頂きました。

個人的に希望する関係としては、2人とも幼少期から芸能活動を行っているため、ドラマか教育番組で1年間ほど主役orメインMCのようなもので共演していた。そして、煌星学園で再開した、というものです。

お手隙の際にご確認して頂ければ幸いです。検討お願いします。

お月見 (プロフ) [2024年5月13日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。とても素晴らしい関係ですので、是非とも組ませていただきたいです✨

煌星学園で再開した際も花恋さんの変わりようを見た際も、流川はとても驚いたと思います。双方、子役時代から見るにアイドル科を目指すような感じがしないので、『なんでここにいるんやろ?』とスペースキャット状態だったと思います!しかし、それと同時に子役時代からの戦友(流川が個人的に思っている)のようである、花恋さんに再び出会うことが出来て、とても喜んでいたでしょうね!!

また個人的にですが、花恋さんの特技がダンス、流川の特技は歌ということで、お互いに稽古をつけていたらいいなぁと考えています。お互いにこの学園に入るために並々ならぬ努力があったと思うので、分かり合えるところがあるのではないかと考えました!

解釈違い等ありましたら、遠慮なく仰って下さい。

有坂 (プロフ) [2024年5月14日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらも返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません。ご快諾ありがとうございます!

花恋も流川さんが煌星学園にいたことに驚いていたかと。再開した当初は、仕事があるのに集中し切れていなかった中学生の流川さんの様子を密かに知っていたため、余りいいイメージはなかったと思います。しかし、本気でアイドルになろうと努力している様子から印象を改め、現在は良きライバルとして見ているかと。

お互いに稽古をつけてる関係、とても素敵ですね!花恋も歌は苦手としているため、流川さんには頻繁に聞きに行っていると思います。ただ、花恋の自主練はかなりヘビーに組まれており、ダンスを教えて欲しいと言われたら、流川さんは同学年であるため、かなり過酷なダンス練を強いてしまうかと……。

後、子役時代はウザイけど努力家だしいいやつ的な認識だったと思います。

お手隙の際にご確認頂けますと幸いです。

お月見 (プロフ) [2024年5月15日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️

花恋さんに良きライバルとして見られているだなんて、大変嬉しいお話です!流川は当時から花恋さんのことを“努力の天才”だと感じており、その姿は尊敬に値するものだと思っているでしょう。流川自身も花恋さんのことをライバルとして見つつも、憧れの対象なのだと思います!

快諾ありがとうございます!流川は花恋さんの質問等に積極的に応えると思います。頼られるのが嬉しい子ですので、花恋自身が満足するまで、歌練に付き合うと思います。また、過酷なダンス練でも全く問題ありません!!流川自身は努力の人間であるし、ハイファイのリーダーとして、より実力をつけたいと感じているため、どんな過酷な練習にでもついて行くと思います!

子役時代の認識了解しました!!いいやつと思われていたようで、とても嬉しいです✨こちらは“人を魅了する可愛い容姿をした、努力家の凄い子”と思っていたと思います。

お手隙の際にご確認お願いいたします🙇

有坂 (プロフ) [2024年5月18日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が非常に遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

憧れの対象だなんて光栄な限りです!花恋も自身が少々陰湿というか、あまりいい性格はしてないという自覚はあるため、真っ直ぐな流川さんの性格に憧れを抱いていると思います!

花恋の過酷な練習に着いてきてくれる人は貴重だと思うので、花恋も積極的に流川さんを誘うようになると思います。
後は、流川さんと仲がいいことからハイファイさんのライブに行くことも多いと思うので、グループやファンの方含めておもしれーやつと思いながら眺めていそうです(笑)

呼称は幼少期は麗、現在は流川さん(たまに麗さん)でお願いしたいです。

お手隙の際にご確認して頂ければ幸いです。

お月見 (プロフ) [2024年5月23日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。広島高専で主催をしております。jyudo0517です。今回は関係組を承諾して下さりありがとうございますー!!

jyudo0517 (プロフ) [2024年4月26日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

片手にりりあさん、もう片手の伊織さんとか、もはや天国じゃないですか!?姫巡が羨ましすぎて、立場を変わって欲しいくらいです!
「俺は2人とも大好きやから、争わんで欲しいなぁ。3人で仲良う遊びたいねん。」とか言ってそうですね。

本当に伊織さんは優しいお方だ✨「いい感じなんやろか?俺は愛沢ちゃんのこと大好きやけど、愛沢ちゃんがどうか分からへんし…とりあえず、仲良さそうに見えて、ほんまに嬉しい」とか言ってますね。愛沢ちゃんが好きすぎる姫巡万里氏です。

有坂 (プロフ) [2024年4月29日 10時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます〜〜!!伊織は本編で同じ任務とかになった時に「いい所見せるぜ。」と意気込んでそうです。空回りしそうですが………(そのお話も書いてみたいです😊)

そんなことを言われたら片手同士に顔を合わせながら「しょうがねぇな………、万里さんに言われたらな。」「うん、分かった。仲良くするぅ。」と言ってそうです。
万里くんと出かけてる時に「あっ、このケーキ、りりあ好きなんですよ。」とか「このアクセサリー、万里さんとりりあで似合いそうっすね。」と選んでそうですね。

万里くんのそんなことを聞いたら「この前、りりあが言ってましたよ。『万里くんのことが怖いくらい、大切だ』って。『でも、こんなこと言われてたら困るだろうからって』」と的確にアドバイスします✨️
伊織もりりあも万里くんのことが大好きです。

jyudo0517 (プロフ) [2024年4月29日 13時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そんなお話見てみたいですね✨想像しただけで、心が潤います。

姫巡とりりあさんに似合いそうなアクセサリーを見つけてくれる、伊織さんが尊くてたまりません…!!本当に大好きですね。姫巡が弟のように可愛がる理由がよく分かります!

有坂 (プロフ) [2024年4月30日 14時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます………!!
姫巡くんのことは仲良くなる前や初対面の時は『姫巡さん』で仲良くなったら『万里さん』と読んでると思います。

この関係性をボードとかで尊さを吐き散らすと思うのですがよろしいでしょうか????

jyudo0517 (プロフ) [2024年4月30日 14時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

万里さん呼びをしてくれるんですか!?すっごい嬉しいですね✨こちらは「鈴浦ちゃん」と呼ばせていただきますね!!

ぜひ吐き散らかして下さい!!むしろウェルカムですよ😊

有坂 (プロフ) [2024年4月30日 15時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。広島県立呪術高等専門学校に鵙屋雛汰【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/kanyoudori1/?fp=4】で参加中のtoriです。

tori (プロフ) [2024年4月11日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ヒナちゃん呼び了解です~!
鵙屋は黒依ちゃんを『黒依/クロ』と呼ぶかなと思います!
.
黒依ちゃん、懐いたらでれでれになる子犬みたいで可愛いです……😭🥰
ふたりでお揃いのパジャマや服を持っていても可愛いな~と思いました!
.
設定が決まってきたのでそろそろ本文に取り掛かろうと思うのですが有坂さんのほうで何か追加や訂正等ありますでしょうか?
何でもお伝えください~!

tori (プロフ) [2024年4月17日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

呼び方了解です!
お揃いのパジャマ凄くいいですね!「わらわとヒナちゃんオソロなんだよ〜二人揃うともっと可愛いと思うでしょ?」とかみんなに自慢しまくっていると思います。

こちらからは特にございません。
鵙屋さんの親友枠をいただいて、本当に嬉しい次第です。後ほど、CS追加させていただきますが、私生活が忙しく追加が遅くなってしまうかもしれません。また、返信もかなりお待たせしてしまい、すみませんでした🙇

有坂 (プロフ) [2024年4月19日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです。CSに追加する本文が完成しましたのでお伝えしに参りました…!この度は大変遅れてしまいすみません………!!!
CSを確認していただき解釈不一致や間違っているところ等ありましたら指摘してもらいたいです!
後ほどイラストも追加しようと考えているので、その際にはまたご連絡させていただきます🙇‍♂️

tori (プロフ) [2024年6月21日 23時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

丁寧にまとめていただき、誠にありがとうございます!問題などございません!イラストも描いていただけるだなんて、大変光栄です😊
こちらは現在私生活で忙しく、CSへの記載がもう少々かかります。ご了承頂けると幸いです🙇

有坂 (プロフ) [2024年6月24日 19時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私生活が忙しいため、お返事や関係の追加が遅くなります。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ🙇‍♀️

有坂 (プロフ) [2024年4月11日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゴールデンウィークは少しは時間が確保できるから、関係を追加したい。遅くなって本当に申し訳ない…

有坂 (プロフ) [2024年4月26日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼いたします。

ほし (プロフ) [2024年3月25日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

大丈夫ですよ🙆🏻
こちらは苗字+ちゃん呼びの子のため、「雲取ちゃん」とお呼びしても宜しいでしょうか?

有坂 (プロフ) [2024年3月27日 23時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大丈夫です……!
ちゃん呼び、初めは若干嫌がりそうですが、そのうち慣れて何も言わなくなると思います( *´︶`*)
他に何か決めることはありますでしょうか?

ほし (プロフ) [2024年3月28日 16時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらからは特にありません。
もしそちらもなければ、CSに記載しても宜しいでしょうか?

有坂 (プロフ) [2024年3月28日 17時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はい、大丈夫です……!
こちらも、csへの記載が完了次第報告させていただきます。
改めて、今回は関係組みの承諾ありがとうございました……!🙏🏻´-

ほし (プロフ) [2024年3月28日 17時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

CSに記載致しましたので、確認してくださると幸いです。🙇🏻‍♀️🙏
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/jiunenggon2/

ほし (プロフ) [2024年3月31日 19時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼します。かくも。様主催の【宮城県立呪術高等専門学校】にて、唐猫ヤマトにて参加させていただいております。はりねずみまろです。
今回は有坂様のお子様の監督生の阿座上藍葉さんと関係を組ませて頂きたいと思い、書き込ませてもらいました。有坂様がよければですが、ご検討の方をよろしくお願いいたします。

はりねずみまろ (プロフ) [2024年2月21日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした…❗️私生活が少し忙しく、有坂様にご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません🙇‍♀️🙇‍♀️

CSに記載ができたので、地雷や関係性のご確認をよろしくお願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/hinamatuo5/

はりねずみまろ (プロフ) [2024年3月4日 23時] 24番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認させて頂きました。ご丁寧にありがとうございます!!
こちらはもう少し時間がかかるため、待って頂けると幸いです🙇

有坂 (プロフ) [2024年3月5日 18時] 25番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大変遅くなってしまい、申し訳ございません🙇言葉を纏めることが不得意のため、かなり遅くなってしまいました。
CSの記載が完了しましたので、お手隙の際に確認をお願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/3201f1c67d5/

有坂 (プロフ) [2024年3月14日 21時] 26番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認しました〜❗️地雷等はありません。藍葉さんの優しさが沢山溢れていて、とても嬉しかったです。素敵な関係を組んでくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️また、ご縁があれば、よろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯

はりねずみまろ (プロフ) [2024年3月14日 21時] 27番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ、素敵な関係を組めて大変光栄でした。本当にありがとうございました!!また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)"

有坂 (プロフ) [2024年3月14日 21時] 28番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU