ゆなのボード

ゆなのプロフィール | 発言 (ゆなの最後の書き込み: 「てぃす〜〜〜〜...」 @Cometのボード [2024年6月3日 20時] )
ゆなのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

久しぶりにログインした……!一年振りかな?びっくりだ……!!!ゆなって名前ももうすでに懐かしい笑
今はTwitterにずっと生息してるからアカウント知りたい人いたら教えるね!🙂‍↕️💖
後でグループ部屋も更新しますね。

ゆな (プロフ) [2024年6月3日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わー!!!!ゆななんだぁ!!久しぶり〜…ってもう覚えてないかな、?笑忘れちゃったよねこんなん。Twitter垢見させてもらいました…!!めちゃめちゃイラスト上手すぎて死ぬ…(( 画力分けて頂戴ゆななん(((( あぁ待って久しぶりに凸したせいかめちゃめちゃ嬉しすぎるし話がまとまらない…長期休みとかお暇あればお話したいです…!!失礼しました🙌

亜代@すいでい (プロフ) [2024年6月3日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ママだ〜〜〜〜〜😭😭😭😭覚えてるに決まってるじゃん😭誰も忘れてないよ😭😭
いやマジでそんな上手くない本当に…でも嬉しい…………
私も話ししたいよ〜🤚🏻🎶
いつでもボド凸してね✌🏻❣️

ゆな (プロフ) [2024年6月3日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU