麻月☆のボード
メッセージ一覧
暇すぎてしぬ( ・᷄ὢ・᷅ )
テスト勉強しなきゃだよね...せっかくTwitterアンストしたのにまたインストールしたヤツ.....つら...。
麻月☆ (プロフ) [2016年10月11日 18時]
[固定リンク]
[違反報告]
大人って自分勝手だからさ。ろくに褒めないくせに要求するし。人の目怖いよね、わかるよ。プレッシャーに押しつぶされそうになるね。私なら無理に学校いけって言わないなあ。それで苦しんで死んじゃうくらいなら最初から行かない方がいい。逃げてるって思われるし世間は鬼ばかりっていうじゃん?不登校生には厳しいんだよみんな。でも、私はそれが逃げだって思わないよ、自分を守ってる賢い人だと思う。自分の身は自分で守るしかないもん。自分自身を守れず死んじゃう人はホント馬鹿だと思う。相談できないのはわかるけど、一人じゃないって気づけないのも馬鹿だと思う。見えてるものしか信じないけど、見えてるものだけが全部じゃないよ。目の前にはいないけど、私はここにいるし、障れないけど、そばにいるし。黒は一人じゃないよ。
麻月☆ (プロフ) [2016年10月16日 14時] 7番目の返信
[違反報告]