ひーな(株)のボード
よどおひしか勝… 3月23日 23時 /🥰… 3月6日 21時 /😁… 2024年12月28日 19時 /突然のボド凸失… 2024年11月24日 23時 /💪( ᐛ )… 2024年11月5日 6時 /やぁ❗… 2024年11月4日 19時 /やほんやほん転… 2024年8月25日 21時 /ひーちゃァァァ… 2024年5月7日 23時 /うっほうほ久し… 2023年10月21日 19時 /ひーなさん、こ… 2023年10月18日 19時
メッセージ一覧
わたしもめっちゃおくれたーー!!!なんだよ提出物、おおすぎなんだよ提出物😭😭😭
青城ってすごかったんだなって思うと同時にじゃあ勉強面でそんな青城にさえ勝ってしまう白鳥沢ってどんだけすごいんだ…?!ってなる笑笑笑笑白鳥沢って私立…だよな…中高一貫だし…(判断基準がばい)
ハンドボールだよまちがえた!😂😂ハンドボール10いくかいかんかなのに握力はあるの最高の矛盾だぜべいべー。特に握力にかかわる運動してないのになんであるんだよ。
数学、やばい。これ全国共通。理系とはなんぞや!わたしが理系いったら赤点まみれになっちまうぜー!!
8日間?!!8日??!!もあるの?!!やべえインハイってひびきがあるだけでかっこいいよーー!!ひなちゃんがんばれーー!もえがんばったかもだけど!!
くそう浮上率があれなせいだ!!!(あれ)
ひなちゃんすきぴいるってほんとうですか!!!(脳死)

あーーー…すごいな…やっぱり大変そう私には無理だわ笑笑笑笑
そうだね!白鳥沢は私立だったはず!青城も白鳥沢もおぼっちゃん感やばいよね〜!???え、やっぱりじゃあ中学も受験なのかな…!??
え、別に握力あっても矛盾じゃないよ!!大丈夫!!!投擲競技は力なんて単純なもので運命決まらんからね…()握力鍛えるにはやっぱグリップかな!?やってる人の方が少ないと思うからそれはもう個人差もろでるよね😂😂
数学やべえよ…ここまできて卒業危ないぜ😎次テスト68とらなきゃ…
ん!?4日間!!!昨日ですべて終わりました!!!!!がんばったー!!!🥹✌️✨
浮上しなさい!!!これですっと消えたらほんとに許さない泣いちゃう🥺🥺
お気に入りのイケメン先輩ならいた〜!周りみんな彼氏入れ替わりまくってるのに私だけ永遠に彼氏ができない😂😂😂モテないのかな!!???

青葉城西高等学校
角川学園高等学校
白鳥沢学園高等学校
梟谷学園高等学校
生川 高等学校
森然 高等学校
だって!!!!!!
変な投げ方したら肩痛めるから気をつけてね!?まぁそんなことしないか!?笑笑
私も最初勉強と部活両立できなかったから下から七番目とかありました😇
ほんとそれー!!別れてから二週間で彼氏つくった話とかさすがに理解できんかった🤣ぶっちゃけ周りの同級生も先輩も後輩も可愛いからやばいよね!!!私もキャンマジ五番とか入れてみるかな…!???今日好きとか見てると現実との落差で虚無るわ😭あっ、ないです。ないですねそれだけは。

突然のボド凸失礼します!
本当にいきなりなんですが次回からの「ひなちゃ」呼びタメOKでしょうか?
なんで今さら?って感じですが…。
自分がコミュ障すぎて勇気でなかっただけなんですっっっ!

たまにでいいからボカロも聞いて欲しい!!まじで神曲多い。
苦手っぽかったら無理しなくていいし、やっぱり曲の好みとかボーカルの好みとかあると思うから強くおしたりせんけど、いい曲いっぱいボカロあるから時間ある時にでも聞いてくれ!

えーん❗️🤦♂️まさかのマナーを守らず騒ぐ輩がとんだ粗相を❗️😭
ごめんね………実際はいい人いっぱいで優しい界隈だから許して………😭

ひーなさん、こんばんわ🌙
先日は、メッセージありがとうございました。
とても嬉しかったです🥹
私でよければお話しましょう🎵
いつでもお待ちしております🤭🍩