たそ子のボード
メッセージ一覧
コメントありがとう
12点!結構高いですね~
俺も同じです
自分も同じように、ありがとうを言わないとかも出来ないんですよね
フォローありがとう 俺もしといた
てか、絵、めっちゃ上手いじゃん!
お気に入り登録しといたよ
応援ありがとう!お陰で頑張れた!

大丈夫だよ!裏人間くんのペースで頑張ってね〜。私は待っているので…
・
そう、癖強すぎて未だに彼らの実態をつかめていないのよね。
苦手なら無理しないでね…。たまに「うわ…それ言っちゃう?」ってやつあるから
・
地雷か、そう言われるとなかなか思い浮かばないな…。
でも人の身体的な悪口だったり食べ物を無駄にしたり、誰も幸せにならない嘘とかは嫌かな。でも時と場合にもよるかも。
あとはシンプルに悪口とか。
多分まだあるけど、基本寝たら忘れるから大丈夫よ。
・
ギャップ萌え…萌えた?初めて言われたわ。
いい曲よね、何食べて生きたらあんなの生み出せるんだろう…
・
スマホ封印!すごいね…頑張って!
私も英検の勉強今めっちゃ頑張ってる。「落ちたらめっちゃ怒るで」って言われた。
多分当日言えないから今言っとくね!メリークリスマス🎁

今少しだけ地雷思い出したから一応書くね。
裏人間くんがこの地雷踏むことなさそうだけど一応…
①非公式のカップルリング
→作品にもよりけりだけど、ワンクッション欲しい
②関係ない場所での腐コメント
→関係ない動画でも「〇〇✖️××いいよね!(←腐コメ)」みたいなコメント、めっちゃ嫌。あと二次創作の腐はあんまり得意じゃないので…。(公式カプなら同性でも異性でもいける)
この手のコメは特に某音符マークの動画投稿サイトによくある。
投稿主さんの素敵なイラスト見に来ただけなのに、コメント見たらちょくちょく腐コメあって萎える。“せめて”ワンク欲しい。
③趣味を馬鹿にされること
→私は漫画を集めたり(アニメ関連以外でも)いろんなグッズを集めたりが好き。というか、限られた資金の中で何を買うか決めて買うのが好きなんだけど、(妹と父以外の)家族にはあまりよく思われていないみたいで、アクスタとかポスターとか飾っても、「お前の部屋はいろんなものが置いてあって目がクラクラする」「趣味悪い」「金の無駄」とか言われてたり、友達のお母さん達と「こんな無駄なことにお金かけてるなんて」って話してるのがすごい嫌で恥ずかしいんだよね。まあでも思い返せば、兄が好きな漫画は大体私の買った(り誕生日に買ってもらったりした)漫画だし、母は母で買ったダイエット器具まともに使ってないの知ってるし、今度何か言われたら言ってやりますよ。妹は普通にアニメ好きだし、父にはああなってほしくないから私が厳選した父の好きそうなアニメ一緒に見てるのでそこまで悪い印象抱いてなさそう。
長くなってごめんね〜。裏人間くんこそ、言われたら嫌なことある?この前聞くの忘れてたから。
31日に言えるかわからないから、今言うね。
今年もありがとう!来年もよろしくね☺︎

そうさ!兎の年はもう終わったんだよ!(更に更に更に更にノリ)
--
ちとちゃまのボードでおねしゃす

らこーんがーるです
急に凸、誠に申し訳ありませんね!!
許可を出してくれたのが嬉しかったもので…すみません!