愛之助のボード
愛之助さんの作… 10月31日 10時 /もう一度送らせ… 10月21日 18時 /今日作品を読ま… 10月19日 11時 /初めまして! … 10月17日 3時 /雄っぱい最高… 10月7日 22時 /初めまして。 … 9月11日 8時 /はじめまして!… 9月10日 22時 /初めまして 恭… 9月5日 22時 /初めまして。 … 8月18日 21時 /初めまして、前… 8月10日 2時
メッセージ一覧
初めまして!
数年前に寵愛シリーズを読んでおり、最近になってまた愛之助様の文章に心を撃ち抜かれました…
不束者ではございますが友達申請を送らせて頂きました!お時間のある時に許可のほど検討願いたいです。宜しくお願い致します(>人<;)
柳矢 (プロフ) [10月17日 3時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
雄っぱい最高‼️だいすきです‼️
めっちゃ前に寵愛シリーズを読んでいたのを思い出して、また見てみたら再び大ハマりしました、、!
とても素敵な文章と、素敵なキャラクターに引かれまくってます!
泣いたり笑ったり、読んでいてとても幸せな気持ちになります!笑笑
この作品を機に歴史オタク兼織田信長オタクになりました笑笑
もっともっと愛之助先生の作品が読みたいので申請させていただきました!よければ検討よろしくお願いします!
ゆの (プロフ) [10月7日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして。
凛衣莉と申します🙇
愛之助様の作品に最近ハマったばかりの新参者ですが、文章力や展開がドストライクすぎて読み漁らせていただいております。
より多くの作品を読ませていてだきたく、よろしければ友達申請を送らせてもらってもよろしいでしょうか?
もしよろしければ、許可していただきたいです。
ご検討お願いします🙇
作品大好きです!!
凛衣莉。 (プロフ) [9月11日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はじめまして!
覚えていらっしゃるか分からないのですが、以前より寵愛シリーズを読みコメントもさせていただきましたRia。です!愛之助さんの作品を長い間読ませて頂き、とてもわくわく、きゅんきゅんしております。そこで、続きを読みたい思いまして友達申請を送らせていただきます。お手数ですが、ご検討してもらえると幸いです!
Ria@眠い (プロフ) [9月10日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして
恭華と申します
愛乃助さんの作品、度々拝見させていただいてます。
友達申請を送らせていただきました。
良ければ、今後ともよろしくお願いします。
恭華 (プロフ) [9月5日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めまして。
あげのりと申します。長らく愛之助様の作品を愛読しており、何回も読み返してはキュンキュンして死んでおりました。
泣いたり、笑ったり、きゅんとしたり。心臓が足りません…。
素晴らしい作品を読ませていただき有難うございました。大好きです。
現実世界に追われ辟易した後、信長様に再度お会いしたいと思い、友達追加の申請をさせていただきました。
お手隙の際にご検討頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
あげのり (プロフ) [8月18日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]