愛之助のボード

愛之助のプロフィール | 発言 (愛之助の最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @愛之助のボード [11月1日 2時] )
愛之助のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして!
愛之助様の作品が大好きで久しぶりに拝見したく申請させて頂きました。
よろしくお願い致します!

紫苑 (プロフ) [7月15日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!許可させて頂きました!
確認お願いします!

愛之助 (プロフ) [8月2日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして
いつも読ませていただいてます!
夏油傑の小説が読みたくて友達申請しました
対応のほどよろしくお願いします!

豆つぶ子 (プロフ) [7月14日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、ありがとうございます、許可させて頂きましたので確認お願いします!

愛之助 (プロフ) [8月2日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!

豆つぶ子 (プロフ) [8月4日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。久しぶりに読み返したくなり戻ってきました。対応のほどよろしくお願いします。

杏仁豆腐 (プロフ) [7月11日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、許可しましたので確認お願いします!

ありがとうございます😭!!

杏仁豆腐 (プロフ) [8月5日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!久しぶりに男吉原のお話が読みたくなったので友達申請をさせていただきました!よろしくお願いいたします!

はる (プロフ) [6月8日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

遅くなりすみません(;_;)
対応致しました、確認お願い致します!

愛之助 (プロフ) [6月16日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!🙇‍♀️

はる (プロフ) [6月20日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして
拝読させていただきたく友達申請いたしました!
ご検討よろしくお願いいたします

キャンディ (プロフ) [6月5日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、対応致しましたのでご確認下さいませ~

愛之助 (プロフ) [6月16日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

雄っぱい最高

(プロフ) [5月8日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして
久しぶりに信長の小説を拝見したく思い連絡させていただきました。
是非、ご検討のほど、よろしくお願いします。

緑黄 (プロフ) [5月7日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

対応が遅くなり申し訳ありません、許可しましたので確認お願いします

愛之助 (プロフ) [5月20日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認できました!
ありがとうございます🎶

緑黄 (プロフ) [6月11日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、久し振りに信長の小説を見たく送らせて頂きました。宜しければ検討の程お願い致します…!

モモカ (プロフ) [4月17日 4時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、ありがとうございます~許可したので確認お願いします(*^^*)

愛之助 (プロフ) [4月18日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、突然失礼します
信長の小説読み返したくなり友達申請送らせていただきました。
ご検討のほどよろしくお願いします

零也 (プロフ) [3月30日 4時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事遅くなり申し訳ありません〜(´;ω;`)
先ほど返させて頂きました
確認お願いします〜

愛之助 (プロフ) [4月2日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認できました!ありがとうございますm(_ _)m

零也 (プロフ) [4月2日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
東リべのR18作品をもう一度読ませていただきたいため、勝手ながら友達申請を送らせていただきました!

Leo (プロフ) [3月23日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、ありがとうございます(т-т)
許可したので確認お願いします…!

愛之助 (プロフ) [4月2日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU