朝宮藍良@元十六夜紅葉のボード
上限来た三百ー! 9月27日 20時 /失礼します。迷… 9月25日 19時 /📨 9月24日 13時 /さ、さんびゃく… 9月22日 9時 /パロを生成しま… 9月16日 7時 / 9月13日 17時 /300超えたね! 9月12日 16時 /📨 9月11日 21時 /お邪魔し増田俊… 9月10日 16時 /300だ〜!!!… 9月8日 12時
メッセージ一覧
失礼します。迷い犬の鬼殺奇譚にて鬼の白銀琥珀(以下白銀と書かせていただきます)で参加している、改めまして魑魅零です!
この度は、関係を組んでいただけるとのことでお邪魔させていただきました!
コメント欄の返信から時間が経ってしまい申し訳ありません。
私の方から先にお誘いさせていただきましたので、とりあえず私が考えたことを書いていこうと思います。
以下、完全なる私の妄想になりますので、解釈違いや、朝宮藍良様がお望みする関係、これは嫌だ!など、じゃんじゃん言っていただきたいです!
本心が読みづらいとの事でしたので、周りの目を気にする白銀としては少し怖い要素であると思います。そのため、警戒対象と言うよりかは少しばかり恐怖の対象であると思います。
しかしながら、太宰治の弟様ということですので仲良くしたがっているかと思います。
打算的な意味合いもあるかと思いますが、太宰治にはそういうことも恐らくバレバレとなってしまいますので、打算的な思考を押し殺して、本心で仲良くなろうとして頑張っていると思います。
が、きっとそれは颯様にも気付かれていそうですね。
年齢も白銀の方が上という理由と、容姿が太宰治に似ているとのことから、可愛がっているかと思います。
颯様的にはどうなのでしょう…。お兄さんが好いている人物として仲良くしてくれたり、懐いてくれたりするのでしょうか。
ご返信お待ちしております!

突然のボード凸失礼……!!
僕が主催してる『こっちを向いて』の企画CSって完成してそうかな……??ちょっと多忙で色々と見れてなかったんだけど、期限が20日までだったらしくて……。時間ある時で大丈夫なので返信お願いします~~!!

全然延長できるよーー!!ひとまず二週間で大丈夫かな?
テストは滅茶苦茶頑張れ、応援しとるよ!!!

失礼しまーす!とりあえず両片想いということだけCSに記載してきました。というわけで再度確認をお願いします!
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/yuuha04211102/?fp=5】

「汚い手で可愛いみっちゃんに触んないでよねぇ!…あ、秋くんじゃ~んどしたの~?」って平然として言うんだろうなぁ…

「その……ひとり、ずっと寂しかった。苦しくて、不安で、でも眠らなくちゃいけなくて……けど、静と一緒だといっぱい眠れて。ふわふわして、ぽかぽかして。それからひとりじゃ……上手に眠れないの」「……ねよ?……だめ、かな……」って袖掴んで言って無自覚悩殺キメる理〜!!!見た目は幼女!
なんかね、子どもで支えが必要な時期に何年もずっとひとりでいた後遺症が出てたらいいなって思いました。別にひとりで寝れないこともないけど死ぬほど寝つきも質も落ちちゃう理……静くんと一緒だとそれが嘘みたいに安心して寝れるといいなって思いました