書き込み失礼します!コメント確認遅くなってしまいすみません...💦募集企画イーストンロイズ寮の件で話し合いたいことがあるとのことでお伺いさせて頂きました...!!
え、嘘ええ、え、え、、自分から言っといて一ヶ月通知見なかったとかただの人間として終わってる屑では私……COMMUの通知……たまにバグるから気にしてなかった……今度はちゃんと見るのでお時間あったら返信ください………
返信遅くなり申し訳ございません、リアルで忙しかった為に返信が出来ませんでした。イーストンロイズ寮の件で話し合いたいこととは何でしょうか...?
義兄弟、の件についてでしたが……私も今テスト一週間前という状況で死んでおりまして……そちらでお時間ある日含めて少し話したいな、と。リアタイで話したほうがスムーズかと思いあとこみゅーとかに指摘部分を残すのもなあというわけでして別のチャットサイトで少しその問題部分?をどうするか、を話したかったのです。ですが今ロイズのなりチャも受験組と高校入学組が多く皆多忙でほぼ凍結状態になっているのでお時間やリアル的に厳しければこの話はなかったことにと……すいません勉強中親前なので文章おかしいかもしれません
了解致しました、当方エスカレーター式の中学で高校受験が無いため時間は取れると思います...!
エスカレーター……え、絶対すごい人だ。ありがとうございますお時間空いてる日はいつ頃になりますか?因みに私は来週いっぱいテストですので再来週以降の何処か、を希望したいですそれと余談ですが一昨日?くらいにロイズのなりチャが動きました
自分はいつでも大丈夫ですので三斗さんの予定に合わせます...!
ありがたいです……!今ちょっと成績の件で家庭が死んでるので暫く先にはなってしまいそうですが……深夜、夜はいけますか?
8月20日辺りまでなら深夜帯でも大丈夫です...!
夏休みあたりですね、了解です!ただいま私スマホが半没収状態で深夜と言っても急に来れなくなる可能性もあるので……確実に対応できるのが8/7の昼(電車乗っている間)、あと夜0:30以降になると思われます夜の方親が来たら急に落ちてしまういますしバレたら一発アウトなので不安定ではありますが行けます安定してるのは8/7(多分)なのですが昼ごろ、もしくは朝頃は空いていますか?
8月7日大丈夫です!大体何時頃などありますか...!!
ユーザ登録画面に移動