alice roseのボード

alice roseのプロフィール | 発言 (alice roseの最後の書き込み: 「小説ありがとう〜! ...」 @alice roseのボード [9月20日 21時] )

メッセージ一覧

rose、明日バレンタインあるでしょ?
もしroseが良ければ、バレンタインの小説をボードかメッセージに書きたいんだけど、いいかな?

星奈 (プロフ) [2024年2月13日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ずっと気付けなくてごめんね…
こんなに長い間返信できなくてほんとに申し訳なかったと思ってるよ

alice rose (プロフ) [9月13日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫。忙しいって分かってたから。
気づいてくれてありがとう。気づいてくれただけですっごく嬉しいよ。

星奈 (プロフ) [9月16日 5時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそありがとうだよ〜!(●´ω`●)

alice rose (プロフ) [9月16日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

rose、rose!私もね、仕事始めたんだよ。今年で2年目。こんな私でも”正社員”として雇ってくれてね、モヤモヤすることは多少あるけど、今でも何とか頑張れてるんだ。すごく良い人たちばっかりで。
あとあと!今日の仕事中にふと小説の内容思いついたの!今度、ボードに送ってもいい?

星奈 (プロフ) [9月16日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

えぇ〜!!私の可愛い妹がもう社会人に!?ほんとにすごいよぉ!!たくさん頑張ったんだね…(●´ω`●)
星奈からの小説読めるの嬉しいから、いつでも書けた時に送ってくれたらたくさん読むよ〜♪

alice rose (プロフ) [9月17日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU