ぽてのボード

ぽてのプロフィール | 発言 (ぽての最後の書き込み: 「確認が遅くなり申し訳...」 @【愛知高専】入学申請ボードの話題 [4月8日 22時] )
ぽてのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんにちは、ご連絡いただきありがとうございます。
関係の件是非ともお願いします!
とても素敵な関係組みを考えて下さりありがとうございます。
この間はありがとうございました!
私もとても会話が楽しくて時間を忘れそうになるほどでした!

ぽて (プロフ) [1月16日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️
では正式に関係を組ませて頂きたいのですがその前に「Q、十二院について」という題で倉本紫貴くんの口調でコメントを頂きたく…

こちらもお手隙の際に頂けたらと思っておりますので何卒宜しくお願いいたします🙏

ゴンザレス後藤 (プロフ) [1月16日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

分かりました!
[Q.十二院について]
――え…十二院先輩…について…?
うーん……気遣い上手で…凄い人…かな、…でも同学年の前だと小学生…だけど……。あと、僕とは…win-winな関係だと思う……薬を渡す代わりに実験に手伝ってもらってる…ほんといつも…助かるよね…レポート分かりやすくてさ……。まぁ…感情的なことはよく分からないけど…でも、尊敬してるよ。同じ等級なのに俺より強いし……、…あぁ、あと…十二院先輩は…車椅子押すの上手…だから…任務が重なったりするなら…押して欲しい…
こんな感じでいかがでしょうか!
1つ質問なのですが、
出会いはなりでの感じで大丈夫でしょうか?
また、十二院醍醐くん➣倉本紫貴でどんな感情を持っているのかなど教えていただけるとうれしいです、
よろしくお願いします!

ぽて (プロフ) [1月17日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わあああー!!!!!ありがとうございますありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
CSの方に関係掲載させていただきますね😚

出会いはそんな感じかなと私も思っておりましたので、なりの感じでいきたいです!

紫貴くんに対して、すごいな。と一言だと思います。十二院は本当にセンスがないので薬を作るという繊細そうな事が出来る紫貴くんをめちゃくちゃ尊敬しております。何気に夜中に出会って車椅子を押しながら喋る瞬間が楽しい時間になってたらなと😆

ゴンザレス後藤 (プロフ) [1月18日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

また何かあればご質問くださいませ……!

ゴンザレス後藤 (プロフ) [1月18日 0時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

出来れば早く気がついて琥珀ちゃんに見つかってくれ((殴
マジで可愛いですね……たまに親と子に見えるような気がしなくもないですが…
昴流くんかわいい……うわー、いつか書きたいですね、2人のなりそめとそのシーン……
確かにそれは大丈夫ですね安心だ(?)
え〜、もうスパダリ……圧倒的彼氏感…!!
その笑顔見て尻尾がゆらゆらしちゃいますね、
「んにゃぁ!どういたしましてにゃあ〜!次はもっと頑張るにゃ!」
って意気込んでる。
そうですね、「んにゃ?プレゼントにゃあ?んにゃにゃ、こはくの誕生日はあともうちょっと先にゃよぉ?」
って、笑ってる未来しか見えない。
それでいいんですか昴流くん!!
あとから気がついて煮干しプレゼント(?)で許してやってください(?)

ぽて (プロフ) [1月6日 16時] 30番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅くなってごめんなさい…!
わ、ぜひ見つかってほしい…。見たい。
親と子に見えるの、分かります。それも魅力…。
わたしも書きたいです~! 恋愛系はあんまり書いたことないな。チャレンジしてみようかな…。
このカプ雰囲気明るいからよく焼かれます。尻尾ゆらゆらするのは流石にかわいい。昴琉もそう思います。
「誕生日のは、また今度な」とは言うけど本当に渡したくて渡しただけなので(お返し目当てではない)バレンタインのことは伝えないかなあと思いました!
誕生日プレゼントもちゃんと用意しますd(˙꒳​˙* ) 何にするか悩みに悩んで、ブラシとか、あげてほしい……。
煮干し! 琥珀らしいな、とにっこにこです昴琉。お返し貰えたら貰えたでめっちゃ嬉しそう。

もか (プロフ) [1月9日 16時] 31番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ遅れてすみません!
親子っぽい恋人ってそれはそれでいいですよねぇ…
ですよね!是非ともチャレンジしちゃいましょう!
私頑張って書いてみます〜!
わかりみ深い!焼かれますよね〜
ウッなんて良い彼氏なんだッ
わ、ブラシ!!ちょーいいですね!ブラッシングして欲しいって貰ったブラシ持ってねだってそう…
もういい子過ぎません?!
なのに昴琉くん過去重…もう幸せになってほしすぎる…

ぽて (プロフ) [1月13日 10時] 32番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

頑張ります…!
わ、めちゃくちゃ楽しみにしてます…!
きゃーかわいいよ琥珀ちゃん…。ぜひとも喜んで(昴琉がやります)
少なくとも琥珀ちゃんといる時間は幸せだと思ってそうですね。他は微妙、というかあんまりですが…。
琥珀ちゃんもだいぶ重いですよ昴流が幸せにします。

もか (プロフ) [1月14日 17時] 33番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

任せてください!!
お互い重いですねぇ…、昴琉くん頼んだ!
昴琉くんのことは任せてください、琥珀が幸せにするので!
win-winな関係(?)ですね!!

ぽて (プロフ) [1月16日 21時] 34番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちょっと忙しくて色々サボり気味…
大会まであと6日なので追い込み期間に入り中です……頑張るー

ぽて (プロフ) [2024年12月19日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します!
○○だったら〜のお題思いついたので放り投げに来ました!
・もしファンタジーの世界の住人だとしたら、役職とか立ち位置は?
・数年後の姿は?
・呪霊の術式によって脱出ゲームみたいな場所に閉じ込められ、出口の間近で(死んでしまったor意識不明の)大切な人が自分の名前を呼んでいたら
・もし高専に部活動があったら何部に入るか
・もし願い事がなんで1つ叶えられるとしたら
・自分と他人(仲間や友人でも可)が命に晒されて、どっちかしか助かることが出来なかったらどっちを犠牲にするか
・もし人生をやり直せるボタンがあったら、押す?それとも押さない?

もし使えるのがあれば使ってください……!
長文失礼しました!!

星音 (プロフ) [2024年10月6日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんなに沢山お題をたくさんありがとうございます!
少し変更する点もあるかもしれませんが使わせていただきます!
これからも愛知県立呪術高等専門学校をよろしくお願いしますと共にお楽しみくださいませ!

ぽて (プロフ) [2024年10月7日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。
○○だったらのお題投げに来ました。
・アイドルif
・もしご都合術式により自身が幼児化したら
・余命が後3日だと告げられたら
余命の話は伸ばしても大丈夫です。残り3日まで異常に気づかないのはちょっとヤバいでしょ()と思ったので。

明日香 (プロフ) [2024年9月19日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お題をたくさんありがとうございます!
少し変更する点もあるかもしれませんが使わせていただきます!
これからも愛知県立呪術高等専門学校をよろしくお願いしますと共にお楽しみくださいませ!

ぽて (プロフ) [2024年9月20日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。
【愛知県立呪術高等専門学校】にて玲士門で参加させていただいてますさめにゃと申します
もし○○だったら…?のお題を投げに来ました
使えそうでしたら使ってください!!
・生徒が教師、教師が生徒だった世界線のif
・もし任務先で教師がボロボロにやられて倒れてる所を発見したら
(教師は呼び掛け反応無し、下級呪霊未駆除)
・もし東堂葵「どんな女がタイプだ?」と言ってきたら
・自身が、周囲が獣耳化したら

さめさん (プロフ) [2024年9月17日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お題を教えて下さりありがとうございます、本当に素敵なお題で少し変えちゃうところもあるかもしれませんが使わせて頂きます!
これからも愛知県立呪術高等専門学校をよろしくお願いします!

ぽて (プロフ) [2024年9月18日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは、ご相談したい事がありお邪魔させて頂きました!
ご相談したいのは
士門のリレー小説の最後なんですが普ちゃんは後輩に会いに行ったと言うことなのでちょっと変えたく思いまして…「全員揃って……ねぇな。よし、来たら大きな拍手してやろうぜ反応気になる、15分経っても来なかったら放送で呼び出す。」を付け加えたいのですが続き書きにくくなったり、とか無さそうでしょうか??
あと、4年生1人追加で作っても大丈夫でしょうか?
普ちゃん元気で自由奔放で3年に元気振りまいてくれそうと同時に普ちゃんが走り出したら後ろから追いかける士門先生…とかも本当見たい!
「戻ってこーい元気っ子」
「えぇぇぇぇ!?あっちの方が楽しそうなんだよ!!!行かなくちゃ☆ 楽しいが私を呼んでいるのだぁぁぁぁあ!!!」
みたいな会話も見てみたい…教室にボールプール用意して士門の術式でボールシャワーみたいなのしたら戻ってきます??
これにつられて戻って来るのも可愛い笑

さめさん (プロフ) [2024年10月8日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認が遅くなってしまいすみません!
全然大丈夫です!なら、わたしも15分後の状態とか書いた方が面白そうですね!
放送が入ったら「oh......え?私?やだぁ!一日で色んな人に知られちゃう♡人気者過ぎで小松菜ー!」
なんてテンションが爆上がりですね
もう1人の制作ですがさめにゃ様はおひとりしか作られてないので可能です。背後1人につき2人までですので、新しいお子様楽しみにしてます。
わ!それいいですね!!普ちゃん運動音痴なので術式で運上げて走ってること間違い無しですね!それで突然捕まえられるもんなら捕まえてみなさーいなんて浜辺の男女的なノリをし始めますね。
あ、それは絶対戻ってきますね。あることが笑った瞬間急にそっち側へ走り出し白衣のままそこへジャンプをかまそうとしてその前にコケる未来が見えました。
「なにこれ!!すっご!!えー!これ塩素の味したりする?!ポンッわぁ!塩素の味ー的なのできる?!」とか言ってめちゃ楽しんでますね
うちの子単純なので…そこもまた可愛いんですけどね。
普ちゃんを先生が熟知し過ぎてますねw
対応が慣れてそう

ぽて (プロフ) [2024年10月9日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

リレー小説普ちゃん15分後に呼び出す事付け加えました!!

めちゃくちゃ喜んで飛び込んでくれるの見て用意したかいがあった〜って喜ぶよ士門先生
でもボールプール3日で飽きられてそう笑
飽きられてからの使い道はテスト前日に覚える為に愛のムチ用かなぁ
「お星様のボール持って来い…んじゃ1門間違える毎に全力でお前ら向けて投げるな。黒閃出せるように頑張るわ先生」
欠点者は出させない3年生

タバコ吸ってる時に普ちゃんちょっかい出してて、それに対してイラついた士門が「うるせぇ」って煙吹きかけてる所を見たい!!

さめさん (プロフ) [2024年10月11日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!!見ててちょっとにこーってなりました。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ガチですか…!!喜んでるところ凄くみたいですね…!
あー…飽きますね…下手したら3日も持たないかもです、他に面白いもの見つけたらそっちへ飛び込んじゃうので
まさかの愛のムチ…愛のムチが怖すぎませんか?!
「怖い怖い怖い!土門てぃーちゃぁ(teacher)?!流石に無理がありますってぇぇぇ!!!1問も間違えられないそのドキワク感にそこに痺れる憧れるぅ!!!」
ビビって即行逃げ出しますね、投げられても運の力で避けそう。でも持ち前の運動音痴により転けて転んで教室に逆戻りな未来も見えますね…
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
えっ、それすごく良いですね…私も見たいですもん…!!
「うぉっほい?!…てぃーちゃぁ?!?!煙草は!!副流煙が一番だめですよぉ?!ってことで大きく息を吸います。すゥゥゥゥ…ゲホッ!めっちゃむせるwww……その煙草ってカッコつけですか…?」
最後に最後で要らんことを聞いて土門先生に締められて欲しい

ぽて (プロフ) [2024年10月12日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

☆。.:*・゜

星音 (プロフ) [2024年9月16日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

尊いの分かります……!
良いですよね!
単純な普ちゃんかわよい……

一応?まとまったのでCSに記載しちゃいます?

星音 (プロフ) [2024年10月24日 8時] 114番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

記載しましょ!!!

ぽて (プロフ) [2024年10月26日 16時] 115番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

記載し終わったので確認お願いします!!
[https://uranai.nosv.org/u.php/novel/pon1002/]

星音 (プロフ) [2024年10月27日 23時] 116番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認が遅くなってすみません!
めっちゃいいですね!ありがとうございます!
私生活が忙しくて記載に時間がかかるかもしれません、本当にすみません。
できた際には凪の過去の物語と共にメッセージで送らせて頂きますね。

ぽて (プロフ) [2024年10月30日 7時] 117番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

全然大丈夫ですよ!
こちらこそありがとうございます!
ぽてさんのタイミングで大丈夫ですので気にしないでください〜
凪さんの過去、だと?!楽しみに待ってまーす

星音 (プロフ) [2024年10月30日 18時] 118番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。
【愛知県立呪術高等専門学校】に伏黒透花で参加している、明日香と申します。
この度は桜凪様と関係組みをさせていただきたいと思い、送りました。
お手隙の際にご返信よろしくお願いします。

明日香 (プロフ) [2024年9月16日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます

ぽて (プロフ) [2024年12月8日 17時] 39番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

また、提出期限についてなのですが、期限までに提出していない方は「参加取り消し」の対応を取っても構わないと個人的に思っております。
そうしないと、出さない人が増え、新たに参加したい人が参加できない。という事態になりかねません。
ご検討よろしくお願いします。

明日香 (プロフ) [2024年12月8日 17時] 40番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そうですね、それは一理あります。
では、3日待ってそれまでに出せなかった、または提出期限の延長(1週間)を申し出なかった方を参加取り消しとするのはどうでしょうか。

ぽて (プロフ) [2024年12月8日 19時] 41番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解しました。
その方針で参加者の管理をしていきたいと思います。

明日香 (プロフ) [2024年12月8日 21時] 42番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます、何かありましたら何時でも連絡してください。

ぽて (プロフ) [2024年12月8日 22時] 43番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

フォロリク削除してすみませんすみませんッ
眼鏡付けずにやったせいで!指が太すぎて!バツの方押してました、本当に本当に申し訳ない

ぽて (プロフ) [2024年9月4日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

疲れたのでとりあえず寿司食べたい

ぽて (プロフ) [2024年9月1日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU