11月9日 21時 /📝 11月9日 7時
かわいいか?一応ありがと(?)wやっぱり冬は布団とこたつが最強なんだよなぁ。中学生も子供でしょ!もらえるよ、プレゼント!なんか去年もおなじようなことしたかな?
うん、かわいいよ。とってもっ!!そっか、こたつもあるのか...。だが私は!!家族と関わるのがなんか気まずいのだっ!貰えるかね?プレゼント。笑 なんか去年もしてたような気が..。てことは....コママと出会って一年!!うわあぁ!!あっという間だねぇ!!!
確かに!僕等あってから1年もたったんだねぇ。ほんっとにあっというま!びっくりだぁw家族とかかわるの気まずいの?なんかあったの?
そうそう!もう一年経ったの!!?って感じだよ!!家族とは何もないよー。少し妹と弟に、うぅっ!!って思うけど(?)大丈夫だよ、!何かあったらコママに愚痴るし...その時はお話聞いてくれる?
返信遅くなってごめん!いいよ!愚痴でもお話でもコママ姉さんが聞いてやろうじゃないですか!w僕も3人兄弟の上だから、分かち合えるものがある、、、、と思う!!
📝
髪飾りとして、白いわっかを付けている
魔除けとして金色の十字架を所持している
前髪が独特で、左半分に分けている。右半分は、全然ない。
服装は、白い羽で作られている天使独自の服。袖がなく、夏用のワンピースみたいで寒そうなのだが天使は全然温度に影響を与えられないので平気。
羽はまだ小さく、たくさん飛べる!というわけではない。
ユーザ登録画面に移動