TELUMのボード

TELUMのプロフィール | 発言 (TELUMの最後の書き込み: 「返信遅くなってごめん...」 @TELUMのボード [4時間前] )
TELUMのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

かわいいか?一応ありがと(?)w
やっぱり冬は布団とこたつが最強なんだよなぁ。
中学生も子供でしょ!もらえるよ、プレゼント!
なんか去年もおなじようなことしたかな?

TELUM (プロフ) [12月3日 20時] 34番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うん、かわいいよ。とってもっ!!
そっか、こたつもあるのか...。だが私は!!家族と関わるのがなんか気まずいのだっ!
貰えるかね?プレゼント。笑 なんか去年もしてたような気が..。
てことは....コママと出会って一年!!うわあぁ!!あっという間だねぇ!!!

無 彩 色 。 (プロフ) [12月3日 21時] 35番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

確かに!
僕等あってから1年もたったんだねぇ。
ほんっとにあっというま!びっくりだぁw
家族とかかわるの気まずいの?
なんかあったの?

TELUM (プロフ) [12月3日 21時] 36番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そうそう!もう一年経ったの!!?って感じだよ!!
家族とは何もないよー。少し妹と弟に、うぅっ!!って思うけど(?)
大丈夫だよ、!何かあったらコママに愚痴るし...その時はお話聞いてくれる?

無 彩 色 。 (プロフ) [12月4日 22時] 37番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信遅くなってごめん!
いいよ!愚痴でもお話でもコママ姉さんが聞いてやろうじゃないですか!w
僕も3人兄弟の上だから、分かち合えるものがある、、、、と思う!!

TELUM (プロフ) [4時間前] 38番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

髪飾りとして、白いわっかを付けている

TELUM (プロフ) [11月25日 7時] 25番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

魔除けとして金色の十字架を所持している

TELUM (プロフ) [11月25日 7時] 26番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

前髪が独特で、左半分に分けている。右半分は、全然ない。

TELUM (プロフ) [11月25日 7時] 27番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

服装は、白い羽で作られている天使独自の服。
袖がなく、夏用のワンピースみたいで寒そうなのだが
天使は全然温度に影響を与えられないので平気。

TELUM (プロフ) [11月25日 7時] 28番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

羽はまだ小さく、たくさん飛べる!というわけではない。

TELUM (プロフ) [11月25日 7時] 29番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU