来てくれてありがとうございます!☺あきやまです、よろしくお願いします😊
さかずきさん!はいさんじゃなかった!笑1文字で4文字の読み方なんだ、、勉強になりました😌(?)
たしかに!よく見るのは盃だ、、🥤杯さん!そのまま呼びます☺私もご自由にお呼びください😊
漢字勝手に変えないでほしいですね😅💦💦()了解です!よろしくお願いします😊毎日暑くて溶けそうですね☀(無難な話題)
その人はきっと目が悪くて漢字が見えなかったんですそういうことにしましょう‼️😅💦(苦しいフォロー)わかります、汗が止まらなくてこのまま水になるのでは、、!?と、心配になる日々です😔(溶けません)
杯と盃、不の部分が同じですし、、😅💦💦()8割位水と言っても過言ではないほど汗出ますよね😵😵😵
ほんとだwww木不か不皿の違いならもう完全な誤差でしかないですね!!()塩分摂取のために塩分チャージタブレットとかアクエリ飲んでるんですけど全部汗で出ていきます😢😢😢
木のお皿になっちゃった、もくさら、、(???)人類みんな干からびちゃいますね、、😢ほんとに!でも涼しいところにいると逆に水分取らなくて危険みたいですね😵生きにくい世界、、
語感www気に入られたもくさら👏(?)人類も水中で生きられるようにエラ呼吸マスターしよう‼️
もくさらってなんとなくポテサラみたい笑(さらしかあってない)()自家酸素生成型生き物(???)
ユーザ登録画面に移動