七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のボード
2024年11月24日 18時 /ボド凸失礼しま… 2024年10月9日 21時 /8月生まれの推… 2024年8月5日 23時 /7月の誕生日の… 2024年7月30日 20時 /麗華ちゃーーー… 2024年7月27日 18時 /なつかしいおひ… 2024年7月12日 21時 /ボド凸失礼しま… 2024年7月11日 18時 /七星ィィィィ!… 2024年7月1日 19時 /えぐち YOASOBI… 2024年6月24日 7時 /お久しぶりです… 2024年6月23日 22時
メッセージ一覧
なんか元同じクラスで最寄り駅一緒の廊下ですれ違ってもしら〜っていう微妙な関係の人とクリスマスに映画見に行くことになった。なぜ。

ボド凸失礼します😵💫🌀
久しぶり!!って言ってもわからないと思うから自己紹介するね
何言ったらつたわるかわからないけどSpecialLove隊に入っててれいちゃんって呼んでた人なんだけどおぼえてる・・・👉🏻👈🏻??
よかったらまたなかよくしてほしいなーって
信用してくれるのなら全垢言う!!!

合ってるよ合ってます!!やっぱし相思相愛だねわたし達!!話したくて戻ってくるなんて愛じゃん愛しかないじゃないか!!最高すぎですキミ💞

嬉しいですわたしへの愛で埋め尽くされているなんて!!わたしもキミへの愛で満ち溢れてますよもちろんね!!さすが相思相愛だね💘キミはわたしのなんばーわんでおんりーわんです👉🏻👈🏻

2ヶ月も返信遅れてしまってほんっとうに申し訳ない……!!(土下座)
相思相愛はキミとわたしの愛言葉ですね!!

鷲尾さーんおたおめっす
最近の悩み:子供に泣かれた
↑これまじ笑ったよ。鷲尾さんドンマイです!顔怖いけど優しいの好き。カッコいい。いい人だと思うんだよねてゆうかいい人なんだろうね鷲尾さんて。おたおめです

飯田天哉!委員長!おたおめです
初っ端からあの手の動きに翻弄されましたわたし。カッコいいんだよね委員長。変な人かと思ったらただ単にすんごく真面目な人なんだよね。出久くんvs1Aの時の「余計なお世話ってのはヒーローの本質なんだろ」てトコホントすきですなんなのかな。あの時の委員長に心を撃ち抜かれた。天晴くんがヒーロー殺しにやられた頃から結構好きだったんだけど出久くんに言われた言葉を覚えてて言うのってカッコよすぎるんだよもっと好きになった。委員長すきです

トガちゃんトガヒミコちゃんおたおめ。
トガちゃんがカァイイねぇって言うたびにトガちゃんカァイイねぇって返してます。あの子まじかぁいい。ああいうちょぉーっといかれている女の子がすごく可愛いんです。トゥワイスとトガちゃんの絡みが好きなんですわたし。でもお茶子ちゃんとトガちゃんの絡みも好きですあれはまさしく感動モノだよね。完結の一話前の扉絵でお茶子ちゃんがトガちゃんと同じような御団子してるのカァイイ。好きですトガちゃん

一ヶ月遅れだ
高杉さんよおたおめっす。
ずっと書こう書こうって思ってて忘れてたよごめんな高杉晋助!!
高杉カッコいい!!顔が!!見た目厨二病っぽいのまじ好感度高い。タバコ合うわ。かっけぇ。ニヤって笑うところ好きだ。村塾の時の小さい高杉好きだ。可愛いよあの時。いや村塾全員可愛いんだよね。んでカッコよくなるんだよねホントやべぇ。

心操くん!!心操人使!!誕生日おめでとう!
もうヤダ君はかっこよすぎるの反則だろマジ。ほんとかっこいいの心操。『憧れちまったもんは仕方ないだろ』!?なんだてめぇかっこよし男かよ!!出身地埼玉!?一緒だねなんかすごい嬉しい。しんそーも猫好きなんだね可愛いギャップってやつかこれ。犯罪者向きな個性って言われてもめげないでヒーロー科目指して入ったのやばいよカッコいいんだよ!!!!クールなのに熱い男って感じでほんと大好き

ジェルくん、お誕生日おめでとうございます!
ジェルくんはいつでもどこでもどんなところもカッコいいし面白いし声いいし、とりあえず神様の最高傑作って言っても過言じゃないくらい凄いです。というかもう神様なのかもしれない。女の子の声もできるのすごい。カッコいい。サタンのキャラがすんごく大好きですマジ。これからも推し続けますよろしくお願いします!!

北さん!北信介!!お誕生日おめでとう!
ちゃんとやんねんって凄くかっこいです。弱点が見当たらなさすぎて、何この人弱点ないんかって思ったところで、ユニホームもらったら泣いたの何??すごく心を撃ち抜かれました。かっこいいよホント。

及川さん!!及川徹!!誕生日おめでとう!!
「才能は開花させるもの、センスは磨くもの」かっこいい。及川さんはほんとに強いんだけどなぁ……周りに天才が二人は流石に…。実力は影山より下だって自覚してるの、なんか切ないというか。中学の時に影山を殴ろうとしたシーン、地味に好き。でもナルシストなところとか、感動回とかすげぇあって、やっぱりこの人は最強なんですね。サーブ、めっちゃ怖いんだよ!!及川が岩ちゃんに指差してトス上げるところがやっぱり最高だ。好き

返信遅くてホントソーリー
キミに頑張れって言われちゃぁ、わたしも頑張るしかないです!!!!

ボド凸失礼します。
作品「途中経過」お気に入り登録ありがとう御座います!
これから頑張って投稿していこうと思いますので、これからもよろしくお願いします‥

それなw全部ではないけど本垢として使ってるのは全部繋がってる気がする‥wULOGに籠もらずこれからはこっちも頑張りますんで応援よろです!!

大好きとかめっちゃモチベあがるwありがと
今日は出かけるから難しいけど、明日1日頑張るわ

はいはーい
あともう一つ~
マックっておれが払うん?奢ってもらうん?
合格ヤッタァこれでたくさんまつりん描ける最高