鮭いくら。のボード

鮭いくら。のプロフィール | 発言 (鮭いくら。の最後の書き込み: 「かがほし参加者様達で...」 @【かがほし】壁打ちボードの話題 [5月10日 23時] )
鮭いくら。のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

私もそんな感じのがめちゃくちゃ嬉しいですね!
推しハンギョンくんとアズール一緒でめちゃくちゃ嬉しいです~!
ここでフラメモご存知の方と出会えるとは思ってなかったのでびっくりしましたのとめちゃくちゃ嬉しい気持ちがありますね、、!

鮭いくら。 (プロフ) [3月15日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

フラガリア、サンリオなのに知ってる人すら周りにいなくて本当に残念だったんです………
なので鮭いくら。さんが好きってしれてめちゃめちゃ嬉しかったです!!

紫雲 (プロフ) [3月15日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

まさか紫雲さんがフラメモご存知だったとは、、めちゃくちゃ嬉しいです、、!
私の周りにもフラメモ知ってる方ほんとにいなかったんですよね、、驚愕しております、、(

鮭いくら。 (プロフ) [3月15日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

久々に失礼します‼︎
昨日かな、Twitterの方で勝手にフォローさせてもらいました……、!
まかろにって名前のアカウント、私です、‼︎
もし機会がありましたら、Twitterの方でも仲良くしてくださると嬉しいです、!!

紫雲 (プロフ) [4月7日 1時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!気づくの遅くなりましたがフォロバさせていただきました!
あっちの方でもよろしくお願いします!!!

鮭いくら。 (プロフ) [4月7日 15時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。現在「かがほし」にてHO6 乙女座で参加させていただいているだいふくと申します。
質問なのですが、瞳孔が特殊な形になっているのは特殊枠に入るでしょうか?
また、締切日当日になってしまい大変申し訳ないのですが、CSの締め切りを延長させていただけますでしょうか?
お手隙の際にご確認お願いします。

だいふく (プロフ) [3月9日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!
それは特殊枠には入りませんので大丈夫です
了解しました、2週間延長しますのでよろしくお願いします

鮭いくら。 (プロフ) [3月9日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

現在「かがほし」でアゼリア・レガートで参加させていただいているレベと申します。
そちらのレイ・ロードライト様と関係を組ませていただきたく、メッセージを送らせていただきました。都合が悪ければ断っていただいても大丈夫です。

レベ@にじむんとペア画中 (プロフ) [3月6日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おお、いいですね!では呼び方、呼ばれ方等はどうしますか…?
アゼリアちゃんはレイさんとか呼び捨てではない気がしますね……

レベ@にじむんとペア画中 (プロフ) [3月7日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

レイさんの方がしっくりきますね!
確かに呼び捨てでは呼ばなき気がしますし、、

鮭いくら。 (プロフ) [3月7日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ではこちらはレイさん呼びで決定ということでよろしいでしょうか…
レイ様のアゼリアちゃんに対する呼び方はどうしますか?

レベ@にじむんとペア画中 (プロフ) [3月7日 15時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私の方はアゼリアさんって呼ばせていただきますね!

鮭いくら。 (プロフ) [3月7日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

把握です。素敵な関係組みをありがとうございます!

レベ@にじむんとペア画中 (プロフ) [3月9日 20時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

アスクくんとレイくんの関係でさ、ちょっといい感じ(?)の思いついたけどアスクくんがそんな感情持つか、、?ってのでちょっと声かけようか悩んでる

鮭いくら。 (プロフ) [3月1日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

アスクくんの蛇の下半身を肯定してきたレイくんだからそんな感じでもアリかなー、、!と思いまして、、

鮭いくら。 (プロフ) [3月2日 9時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あっ好きです
アスクはレイくんが同性愛嫌悪症持ちって知りながら片思いしてんの想像したら好きすぎました
うち的にはめっちゃありありです

紫雲 (プロフ) [3月2日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

良かったです、、良ければこの感じの関係追加したいです、、

鮭いくら。 (プロフ) [3月2日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

了解ですー!!めっちゃ好きな設定で幸せです
じゃあCSに追加します!!

紫雲 (プロフ) [3月2日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!!!私の方も追加しときますね!

鮭いくら。 (プロフ) [3月2日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

かがほしさんにHO5で参加させていただいている、朔です!
能力の系統が「王・統治」に決まりましたのでご報告させていただきます!
また、特殊枠の「貴族」を追加していただくことは可能でしょうか?
あとついでに幾つか質問させていただきたいです...!
・星座の能力は継承されるもの(「代々○○座の能力を受け継ぐ家系」というのが存在する)なのか、それとも突然発現するのか。
・星座の能力以外の能力を持つ人はいるのか。
・星座の能力と願い事にはどのような関連性があるのか。
・星座の能力を持つ人は特別扱いを受けているのか。
・ルピナスで名の知れた貴族という設定は可能かどうか。(自宅の設定に関しての質問です)
質問が多くてすみません!お暇な時に答えていただけたら嬉しいです!
(誤字があったので書き直しました)

(プロフ) [2月28日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!
了解しました。質問の方は後でQ&Aの方に載せさせていただきます!
名の知れた貴族って設定は大丈夫です問題ありません!

鮭いくら。 (プロフ) [2月28日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

申し訳ございません!!
CS完成までまだ時間がかかりそうなので、宜しければ期限を延長していただけないでしょうか?

(プロフ) [3月13日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大丈夫です!
延長受け付けます!最終期限は3/27ですのでご注意くださいませ!

鮭いくら。 (プロフ) [3月13日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします。
鮭いくら。様主催の企画【Gospel of Jewels】にて参加希望を出させていただきました、八汐と申します。
この度は質問したいことがありお邪魔させていただきました。以下、お手隙の際にご確認のほどよろしくお願いいたします。

・「Blue Lagoon」「Sonora」「Mackinnon」「Misty」これらの街に小学校、中学校、高校、大学に当たる教育機関は存在するのか。
・存在する場合、義務教育はあるのか。
・出身などで教育を受けられない場合はあるのか。

上記3点をお聞きしたく存じます。

またCSですが、本日までの提出が難しいため期限を延長していただくことは出来ますでしょうか?ご検討の程よろしくお願いいたします。

八汐 (プロフ) [2月28日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

質問ありがとうございます
「Blue Lagoon」「Sonora」「Mackinnon」「Misty」これらの街に小学校、中学校、高校、大学に当たる教育機関は存在するのか。
↳あります。中高一貫校が多いですね
・存在する場合、義務教育はあるのか。
↳軽く勉強しなきゃ行けないってのがあるので義務教育はありますね
・出身などで教育を受けられない場合はあるのか。
↳それはないです。ですが貧困層などで受けれない、というのはありますね
期間延長了解です。最終期限は3/14なのでご注意くださいませ!

鮭いくら。 (プロフ) [2月28日 11時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大丈夫ですよ~ いいですねそれ!
じゃあレイが処刑されそうになってそれから逃げてきて(怪我してる)ってのでアスクくんの診察所にたまたま来て出会ったってのでいいですかね、、?

鮭いくら。 (プロフ) [2月26日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あっ、めっちゃいいです、最高です
うちの子、散々気持ち悪いとか言われたけどきっとレイくんに救われてそうでレイくんが好きです
鮭いくら。様の方で付けたい設定とかってありますか?

紫雲 (プロフ) [2月26日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そうですね~、、HO13の設定の方で友人関係で行動をよく共にしてるってのを書いてるのでそれ以外は特に!
ただ軽くアスクくんがレイに軽く盲信っぽい感じになってたらいいなとは思ってますね、、

鮭いくら。 (プロフ) [2月26日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

盲信してるのいいです、使わせていただきます、素敵な設定ありがとうございます
では後は互いにCSに記入でいいでしょうか?
本編めっちゃ楽しみにしてます

紫雲 (プロフ) [2月26日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

それで大丈夫です!
本編執筆頑張りますね!

鮭いくら。 (プロフ) [2月26日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ごすじぇるCSフレイア・クラーク完成いたしました。一応これは伏せた方が面白いのではと思ったものはパスワードホムペに移行させたのですが問題があれば削除致します。ご確認のほどよろしくお願いします。

オタクの創作大好きドラゴン (プロフ) [2月15日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あっ……なるほど……どのくらいの期間見世物にされてたかは分かりますか?

オタクの創作大好きドラゴン (プロフ) [2月18日 1時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そこはまだ考え中ですね、、

鮭いくら。 (プロフ) [2月18日 1時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なるほど、こちらも色々なパターン考えてホムペに貼っつけときますね

オタクの創作大好きドラゴン (プロフ) [2月18日 1時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

決まったらご連絡くださいm(_ _)m

オタクの創作大好きドラゴン (プロフ) [2月18日 1時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解です~

鮭いくら。 (プロフ) [2月18日 1時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します!
ごすじぇる参加者のりすいみりんです。
派生作品、、というより、皆様のお子様宛に質問テンプレートを作らせていただきました!
https://uranai.nosv.org/u.php/hp/Gossjell-tmpr/
上記のリンクです。
一応鮭いくら。様の確認をお願いしたいです💦
お手数ですがお願いします!

りすいみりん (プロフ) [2月14日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わ!!!ありがとうございます!!!問題ないのでこれで大丈夫ですよ!!!👍

鮭いくら。 (プロフ) [2月14日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

了解です!ありがとうございます。ボードで告知させていただきますね!

りすいみりん (プロフ) [2月14日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!確認できましたのでCS作成にお進み下さい!

鮭いくら。 (プロフ) [2月13日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

深夜の急な書き込み失礼致します。
提出期限が大幅に遅れた後で申し訳ございませんがアウル・エクルズのCS提出期限を伸ばしていただけないでしょうか?シーガルの方は今日中には提出できそうです。
また、シーガルのCSを作っている際に出た質問なのですが今応募しているのが本名で普段は芸術家の方のペンネームで活動しているというのは可能でしょうか?

鼈甲飴 (プロフ) [3月1日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お返事遅くなりすいません
大丈夫です!期限延長も受け付けます。最終期限は3/15ですのでご注意くださいませ

鮭いくら。 (プロフ) [3月1日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

失礼致します。シーガルのCSが出来ましたのでご確認ください。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/0038309eac4/

鼈甲飴 (プロフ) [3月14日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!特に問題ありませんのでCS受理させていただきます!

鮭いくら。 (プロフ) [3月14日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU