宇宙の筋肉のボード

宇宙の筋肉のプロフィール | 発言 (宇宙の筋肉の最後の書き込み: 「返信遅れて大ッ変申し...」 @宇宙の筋肉のボード [6月16日 20時] )
宇宙の筋肉のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

それで、救われる命があります__w
普段はぴっちりした感じだけど二人きりになると途端に甘えたに・・・(;^ω^)🤳写メ写メ写メ写メ写メ写メ写メ写メ写メ写メ写m((
是非抱き枕になってほしいです。そして徹夜してたら叱ってください。

マジですか!!?逆に良いんですか!??
是非是非お願いします!仕事中でもBLでもなんでもいいです!!

宇宙の筋肉 (プロフ) [6月10日 22時] 18番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

許可ありがとうございます〜!
バディなので躊躇無くどんどん出させて頂きます!

いいですね〜抱き枕、影奏さんがぐっすり寝ているのを見てまんざらでもなさそうな針波が浮かんできます(●´ω`●)

水堂サブ (プロフ) [6月12日 7時] 19番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません、影奏さんは針波のことをなんとお呼びしますか?ちなみに針波からは「けいが」とお呼びしたいと考えています。

水堂サブ (プロフ) [6月15日 20時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅れて大ッ変申し訳ございませんでした!!テスト勉強やら何やらでログイン出来ませんでした・・・

けいが・・・呼び捨て喜びそうですねぇ~(;^ω^)
薊射牙からは「枢」と呼ばせていただきたいと考えています!

それとですね、針波さんのCSに薊射牙のことが記載されていましたのでこちらも今書いております。もう少々お待ちください!

宇宙の筋肉 (プロフ) [6月16日 20時] 21番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

テスト勉強お疲れ様です!
csへの記載ありがとうございます。
それでは、バディ・恋仲というこでこれからよろしくお願いします!
何か不備がありましたらその都度報告しますので、そのさいは確認お願いします。

※ここから何もなければ返信不要です

水堂サブ (プロフ) [7時間前] 22番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらもCSの記載が終わりました。お手隙の際にご確認ください。不備があれば、遠慮なく言ってください

宇宙の筋肉 (プロフ) [5月2日 23時] 23番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

すみません…何故かリンクを貼れないので、ご確認の際は私の作品から探してください・・・

宇宙の筋肉 (プロフ) [5月2日 23時] 24番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご連絡ありがとうございます。
最近リンク貼れない時ありますよね。不具合か仕様が変わったのか…
ヘルヴァーさんのCSを拝見したのですが、SVの所で恥ずかしがってるの良かったです。可愛さが増しましたね。にや〜としてるヴィオが思い浮かびました笑
それと私の勘違いだったら申し訳ないのですが関係のページ非公開とかになってませんか?お手数ですがご確認をお願いします🙇‍♀️

九雀 (プロフ) [5月3日 11時] 25番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

CS拝見いたしました。SVのドードリオのように…のところがまんま過ぎて笑っちゃいました笑
この度は素敵な関係が組んでいただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

九雀 (プロフ) [5月3日 18時] 26番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すみません「公開にしました」っていうの送り忘れたままパソコン閉じてました…

自分より若い人ににやにやされるヘルヴァ―君…可愛いですね・・・

はい、こちらこそありがとうございます!今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

宇宙の筋肉 (プロフ) [5月3日 22時] 27番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU