reiのボード

reiのプロフィール | 発言 (reiの最後の書き込み: 「ゆてゃ様 こちらこそ...」 @reiのボード [5月5日 2時] )
reiのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして。rei様の作品楽しく拝読させていただいております。パス付きの作品をGWに公開されるご予定はありますでしょうか?お忙しいところ恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

ゆてゃ (プロフ) [5月3日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゆてゃ様 初めまして、コメントありがとうございます。年末年始に公開したばかりなので、お盆にまた公開しようと思ってます。読んでくださりありがとうございます。

rei (プロフ) [5月4日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。お盆を楽しみに生きていきたいと存じます。お忙しいところご返信ありがとうございました。

ゆてゃ (プロフ) [5月4日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆてゃ様 こちらこそコメントありがとうございました。嬉しかったです。

rei (プロフ) [5月5日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。愛僕のお話しが大好きで何度も寄させてもらっています。パス付きのお話が長期休暇に解除されると拝見したのですが、春休みにも解除のご予定はありますでしょうか?是非読ませていただきたいです。

音水 (プロフ) [3月17日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージありがとうございます。愛僕を読んで下さりありがとうございます。パス付きはほぼフラグ作品となりますので、社会人の方がお休みの時に読んでいただければと、なっております。GWとかお盆、年末年始を目安に開放してます。よろしければその時に読んでくださると嬉しいです。

rei (プロフ) [3月17日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ご返信ありがとうございます。分かりました、その時を楽しみにお待ちしています。

音水 (プロフ) [3月17日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
年末年始の公開ありがとうございました。
おかげで久しぶりにペトラ読めてめっちゃ楽しかったです!
私事で申し訳ないのですが、年末年始インフルで高熱を出していて本日気づき、あまり作品を読むことができませんでした。
もし可能でしたら24時間で大丈夫なのでスパデリとパレードと愛すべを延長して頂くことは出来ないでしょうか。
もし無理だったら春休みとか夏休みまで待ちますのでご検討お願いします🙇🏻‍♀️

美羽 (プロフ) [1月5日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

美羽様 メッセージありがとうございました。年末年始にインフルなんて…😭もう良くなられたでしょうか?気休めになったら幸いですので、今から解除しますので、少しお待ち下さい。ボタン一つで解除できるんですが、色々説明書きしないと問題が色々起きてしまうので💦

rei (プロフ) [1月5日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!
また、定期休みの解除も、私は楽しみに待っておりますので、また忙しくなければお願いします!
読ませてもらいます🙇🏻‍♀️

美羽 (プロフ) [1月5日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。夜分遅くに申し訳ありません。
年末年始SPとのことでパスワード解除してくださり本当にありがとうございます。rei様の作品が大好きでありがたく楽しませていただいております。
ペトラ、愛すべ、スパデリはパスワード解除終了してしまったのでしょうか?今回読むことができず、どれも素敵な作品でしたのでもしよろしければ読ませていただきたいです。次の機会でも構いませんのでご検討よろしくお願いいたします。

Ta (プロフ) [1月3日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Ta様 メッセージありがとうございます。上記の作品も解除しておりました。最初に解除したので、順番にまた鍵をかけました。作品名の下を見ると更新の記録が記載されてます。わざわざメッセージをいただきましたので、延長で1〜2日ですが、また解除いたします。読んで下さりありがとうございます。また解除終了後、読み切ってないとかありましたら、メッセージいただければ延長いたします。

rei (プロフ) [1月3日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すぐに延長していただきありがとうございます。
念願でしたので嬉しいです泣
楽しませていただきます!

Ta (プロフ) [1月3日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

再度ご連絡申し訳ありません。
上記3作品、明日までの延長可能でしょうか?読み切れておらず…お手数をおかけして申し訳ありません。

Ta (プロフ) [1月4日 9時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Ta様 すみません、早過ぎましたか…。再度鍵を開けます。とんでもないです、読んで下さり嬉しいです。

rei (プロフ) [1月4日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
作品を読んで他の作品も読みたいと思いメッセージを書いています。
他のパスワード作品も読みたいと思いました。
解除の予定があれば読みたいです。

iwhattoholdyour (プロフ) [1月1日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、メッセージありがとうございます。他の作品も解除いたしますので、良かったら読んで下さい。

rei (プロフ) [1月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます😊
ぜひ読みたいです!

iwhattoholdyour (プロフ) [1月1日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
以前お話し読ませて頂いてからすっかり虜になってしまったのですが、もう長期休みなどで解除の予定などは無いのでしょうか?😭
もう一度だけでも拝読させて頂けますと幸いです😭是非ご検討よろしくお願いいたします!

つばさ (プロフ) [2025年9月12日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージありがとうございます😊もう夏休み過ぎてしまったので、クリスマスか年末でもよろしければ解放いたします。もう全然更新していないので誰も読まれてないかと思って解放してなかったんですが、そう言っていただけると嬉しいです☺️

rei (プロフ) [2025年9月13日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます!
もういつでも構いませんので、是非宜しくお願いします🙇‍♀️楽しみです!
本当に大好きなお話しか無いので、お手間で無ければ今後も稀にでも読めると嬉しいです😌
私は読みます!!!

つばさ (プロフ) [2025年9月13日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます😭

rei (プロフ) [2025年9月13日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
以前お話し読ませて頂いてからすっかり虜になってしまったのですが、もう長期休みなどで解除の予定などは無いのでしょうか?😭
もう一度だけでも拝読させて頂けますと幸いです😭是非ご検討よろしくお願いいたします!

つばさ (プロフ) [2025年9月12日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

rei様
先日はメッセージへのご返信ありがとうございました。パスワード解除していただき、また大好きな作品に触れられ嬉しかったです!今後、また拝読できる機会があることを楽しみにしています😊
パスワード解除ありがとうございました!

あみ (プロフ) [2024年8月24日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あみ様 わざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️嬉しいです😭

rei (プロフ) [2024年8月24日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

rei様お久しぶりです。
7月下旬から夏休み時期になるかと思いますが、作品のパスワードを解除するご予定はありますでしょうか?個人的には、PARADEを読ませていただきたく思っております…!

あみ (プロフ) [2024年7月11日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あみ様。コメントありがとうございます。お盆時期に解除する予定です。その時は読んで下さると嬉しいです。

rei (プロフ) [2024年7月11日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

rei様こんにちは。
お返事ありがとうございます。楽しみにしております!

あみ (プロフ) [2024年7月14日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
いつも長期休暇中に楽しませていただいてます!
Xのアカウントをフォローさせていただきたいのですが、dmを送ることができないため、こちらでご連絡させていただきました。
フォロリクを送らせていただきましたので、お手隙の際、承認していただけるとうれしいです。
よろしくおねがいします。

ねこプリン (プロフ) [2024年4月27日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。コメントありがとうございます。
今、Xを見てきました。確認しました。わざわざありがとうございます。
ハネムーンを見て、ちょっと心折れてしまっているので、更新してませんが…よろしくお願いします。

rei (プロフ) [2024年4月27日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU