晴宮千代@受験生なうのボード
メッセ失礼しま… 2時間前
/友達申請をさせ… 2時間前
/晴宮千代@受験… 2時間前
/友達申請をさせ… 3時間前
/突然のメッセー… 3時間前
/メッセージ失礼… 3時間前
/突然のご連絡す… 3時間前
/メッセージ失礼… 8月7日 12時
/初めまして、黎… 8月7日 11時
/いつも作品見さ… 8月7日 2時
メッセージ一覧
メッセ失礼します。「皆の先生」シリーズ、楽しく読まさせていただいてます。友達申請をしないと読めなくなったということで送りました。初めて送ったので出来ているかわかりません。ご迷惑おかけしますが不備がありましたらメッセージを送ったくださると幸いです。

ユーカさん!友達申請ありがとうございます🥰🙏
いつも読んで頂き、ありがとうございます💨
メッセージ、ちゃんと届いてますよ!ただ、申請が届いてないっぽいので此方からします!!

友達申請をさせていただきました。
「皆の先生!」楽しく読んでいます。続きを読むためには友達申請が必要とのことだったので、申請を送りました。

苺さん!!ありがとうございます😇😇😇
応援も嬉し過ぎます!!!!頑張って、最後まで連れていきたいと思います!!!!頑張ります💪💪

友達申請をさせていただきました。
「皆の先生!」シリーズで毎回楽しませてもらっています。作品を読むためには友達申請が必要とのことだったので、申請を送りました。初めてで不慣れなので失礼があったらすみません。

バナナはキュウリさん!友達申請ありがとうございます🙏💞
毎回楽しみに…!?もう読んでくれてありがとうございます…😇
無事にお友達申請届きました!安心して下さい!!

マオさん!友達申請ありがとうございます😭👍👍
シリーズが好きと言って頂けて、書いてる側として凄く嬉しい事です!
承認失礼します✨

メッセージ失礼いたします!
「皆の先生!」の作品を拝見させて頂いております。夢主のキャラが好きでとても楽しく読ませていただいておりました!今回、作品を拝読するために友達申請が必要と知り申請させていただきました。
お手隙の際に承認していただける幸いです!よろしくお願いいたします。

イルさん!友達申請ありがとうございます🥺🙏
王姫ちゃんのキャラを好き!!?ありがとうございます!!!うちの可愛い可愛い子供なんでそう褒めてもらえると嬉しいです!!(親バカ失礼)
承認失礼しますす!!もううちの王姫ちゃん…可愛がってあげて下さい((((

突然のご連絡すみません
【皆の先生】 楽しく読ませていただいています
そして続きを拝見したくて友達申請をさせていただきました
お手数だとは思いますがご検討していただけると嬉しいです
よろしくお願いします!

此方も夜分遅くに失礼いたします。宝石姫さん!友達申請ありがとうございます🥰✨
グダグダなお話ですが、楽しんで頂けて嬉しいです!!
こちらこそよろしくお願いします!(?)

メッセージ失礼します!
【皆の先生!】の作品を拝見するのに友達申請が必要との事でしたので申請させて頂きました!
承認して頂けると幸いです!よろしくお願い致します🙇♀️

はるなさん!友達申請ありがとうございます😭🙏
最後の最後まで王姫ちゃんとりゃいばーしゃまの関係をお楽しみください💖💖

初めまして、黎夜と申します。
この度【皆の先生!】シリーズの新作が友達申請を必要とするとの事でしたので申請をさせて頂きました。
よろしければ承認して頂ければ幸いです!
どうぞよろしくお願いします!

はじめまして~!黎夜さん!友達申請ありがとうございます🙆♀️🙆♀️
王姫ちゃんの輝かしい活動を是非、作品をお通してご覧ください☄

もしかしたら承認していなかったかもしれません…!!
こちらこそご迷惑おかけしてしまいました。再度確認させて頂きます。

リンネさん!友達申請ありがとうございます😇😇
正直…書いてて面白いかな?と不安になる事があるので、読者さま目線の感想を言って頂けて嬉しいです💨💨