亀猫のボード

亀猫のプロフィール | 発言 (亀猫の最後の書き込み: 「rAiさん、こんばん...」 @亀猫のボード [10月14日 22時] )
亀猫のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして✨40億の時の針の続きが読みたいのですが、パスワード教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします☺

りぃたまみつ (プロフ) [11月2日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは!はじめまして。
40億の針とココアの恋拝見させていただきました。続きを読ませて頂きたいのでパスワードを教えてください。よろしくお願いいたします

あやにか (プロフ) [10月19日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは、初めまして!
40億の時の針の続きが気になりご連絡させて頂きますさせていただきました!
よろしければパスワードを教えていただきたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
よろしくお願いします!

rAi (プロフ) [10月14日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

rAiさん、こんばんは。
パスワードは、メッセージ欄にしてあります。
確認お願いいたします。
よろしくお願いいたします。
亀猫(*^▽^*)

亀猫 (プロフ) [10月14日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして。
40億の時の針のパスワードを教えてほしいです。お願いします。

ほし (プロフ) [10月9日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ほしさん、こんばんは。
メッセージ欄にお返事してあります。確認お願い致します。
亀猫(*^▽^*)

亀猫 (プロフ) [10月9日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして。
40億の時の針を拝読しました。
続きが気になっているのですが、パスワードを教えて頂くことは可能でしょうか?
よろしくお願いします。

hi (プロフ) [8月24日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

hiさん、こんばんは。
メッセージ欄にお返事してあります。確認お願いします。
亀猫(*^▽^*)

亀猫 (プロフ) [8月25日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして!
40億の時の針を読ませていただいております!もしよければ、次作からのパスワードを教えていただきたいです!よろしくお願いします。

莉子 (プロフ) [8月10日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

莉子さん、おはようございます(*^▽^*)
メッセージ欄の方へお返事してあります。よろしくお願いいたします(*^▽^*)
亀猫(*^▽^*)

亀猫 (プロフ) [8月11日 5時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりです
間違っていなかったら
今日、お誕生日ですよね
🎂✨🎉お誕生日おめでとうございます🎂🎉
幸せ溢れる1年になりますように☆。.:*・゜

こっちゃん (プロフ) [7月10日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こっちゃんさん、こんにちは。
なかなかこちらに来れず申し訳ありません。誕生日メッセージありがとうございました。すごく嬉しかったです。本当にありがとうです。

亀猫 (プロフ) [8月9日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。宏ともうします。
40億の時の針を拝読しました。
続きも気になりよければパスワードを教えていだだけますと嬉しいです。
お忙しいとは思いますがよろしくお願いします🙇

(プロフ) [1月13日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

宏さん、おはようございます(*^▽^*)
お返事がかなり遅くなりましたがメッセージ送りました。
読んで頂けると嬉しいです。
亀猫(*^▽^*)

亀猫 (プロフ) [8月11日 5時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
亀猫さんの作品集を拝読しています。
カカオと40億の時のパスワードを
教えて下さい。

花太郎 (プロフ) [2024年10月29日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

花太郎さん、おはようございます(*^▽^*)
かなり遅くなりましたがメッセージ欄の方へお返事してあります。
よろしくお願いいたします(*^▽^*)
亀猫(*^▽^*)

おはようございます
突然のメッセージ失礼します。
40億の時計の針の続き、楽しく読ませていただきました。
ぜひ続きを読ませていただきたいので、パスの方を教えていただけないでしょうか?
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします

ぶぅぶぅぶぅ (プロフ) [2024年10月16日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぶぅぶぅぶぅさん、おはようございます(*^▽^*)
かなり遅くなりましたがメッセージ欄の方へお返事してあります。
よろしくお願いいたします(*^▽^*)
亀猫(*^▽^*)

(C) COMMU