(/ω・\)チラッ よ… 11月11日 21時 /TSUKIYO~ どー… 9月16日 6時 /オセロニアまど… 9月14日 21時 /アリスっちこっ… 8月21日 12時 /いぶくん、ちょ… 8月20日 18時 /ねえ、どういう… 8月19日 16時 /新しい垢また作… 8月9日 18時 /TSUKIYOだよー … 8月9日 12時 /わあわあおにー… 8月8日 18時 /にょるん 7月29日 17時
(/ω・\)チラッよつばだよ…覚えてる?全然イン出来てなかったから…(´;ω;`)また話したい…
おぉ!?いや覚えてる覚えてる!!話そ話そ!
やった!!てか遅れてごめん…テスト期間だった…(´;ω;`)ウゥゥ
こっちも遅れたごめん...あれ?なんでこのアカウント分かったの?
TSUKIYO~どーする?
もう1日中暇だから空いてるときにきてだいじょぶだよ
じゃあお昼食べたらでいい?
2時くらい?
いいよ~!!こっちの家?
お願いできますか?
オセロニアまどマギコラボ記録
Aでゲットしたもの↓まどか(神駒で特殊ダメージが上がるやつ)杏子ほむら(3ターン後特殊ダメージ)さやか(HPが70%以下になると1000回復)欲しい駒↓竜のさやか&杏子11連×2でS一体も当たんなかった
はああああああ!?なんで杏子とさやかの竜でないのわぁぁぁぁああ
アリスっちこっちだよー!!!
よくない。まだいっぱいききたいことがある。
どうぞ。
アリスっちのアカウントは何個?あとその名前は?
悪魔
それだけ?
いぶくん、ちょっと良いかな〜?
うーん全然教えてくれないんだよ!なんかうまい具合にはぐらかされる…(泣)
それは友達として辛いな~、、、
辛いけど、『知らないほうがいいよ』って言われた…一体何なんだ…
えーなにそれ余計気になるじゃんか、、
うーん…気になるぅ!
ねえ、どういうことか説明して
新しい垢また作ったん?(o´・ω・`o)
あ、あのさ、、、多分悪口いってたの両方ともみさりんだわ((話し方がみさりんだわ((ああ、あの裏垢ですがなにか?っていう人?かな?あの人は僕じゃ無いよ~笑裏垢作ったらまずげっちーに教えるしね(((気がついたよ!!よし頑張った((何様
ややよーよーゆぴゆぴやー((おう、ヘルプ。@VRy9UISPJ8xD9isどうやればいいん?分からんぽ…
垢外れた…ま、いっか( ・∇・)あと、みさりん(笑)地雷踏みまくってない?アニメ嫌い、歌い手嫌いとか言っていたらいつか叩かれるぞ…(*´・ω・)
https://mobile.twitter.com/VRy9UISPJ8xD9isURL貼り間違えたわ
ややよーよーゆぴゆぴやー(訳:すまん返信遅れた)えあ、トゥイッター始めたのか((フォローは任せt((だよねだよね!!日本嫌い、アニメ大嫌い、歌い手大嫌い、BL大嫌いって、、、いやまぁBLはしょうがないとして他はね、、、あ、Twitterで分からんことあったら教えれる、、か分からんけど((まだ初心者なので((つい
TSUKIYOだよー よろ
なるほどね。
あり
これでいい?
明日のことはなそー
おけー!一番上んとこ来て!
わあわあおにーちゃんがうろぐはじめてるたたきにいこー
きーっく
らいだーきーっく
お返し
お、おう
ウワアーッ!
にょるん
元にゃんたその月兎です垢変えました改めてよろしくお願いします!
あっ!!よろしく~!!わざわざ報告してくれて嬉しい(´∀`*)
¯¥_(ಠಎಠ)_/¯いえっほうい
いやっほうい
ユーザ登録画面に移動