なむのボード

なむのプロフィール | 発言 (なむの最後の書き込み: 「期間限定でパスワード...」 @なむのボード [1月4日 19時] )
なむのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

期間限定でパスワードをはずしていたのですが、改めてパスワード付けました
パスワードについてはメッセージやTwitter(X)にて連絡ください
こちらのボードに書き込まれた場合、このメッセージが見えなくなってしまうことがありますので削除させていただきますので
ご了承くださいませ

なむ (プロフ) [1月4日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Xの方でパスワードを配布しております。
Xでフォローしていただくか
Xをお持ちでない方はメッセージを送ってください
(ボードの確認などはこまめにできておりません。すみません)

なむ (プロフ) [2024年9月4日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サイトメニューからメッセージを送ってください

なむ (プロフ) [2024年9月5日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
野良の女のシリーズ1を拝見させていただきました。
とても面白く、ぜひ続きを読みたいと思い、ご連絡いたしました。
パスワードを教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

燈火 (プロフ) [2024年8月27日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめましてなむ様!野良女のお話しが面白すぎて続きが気になります!
良ければパスワードを教えていただきたいです!応援してます!大好きです

(プロフ) [2024年8月27日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めましてなむ様、野良の女シリーズ一作目を見て続きが気になったのでメッセージを送らせていただきます!最初の出会いの下りで大笑いしました!
よろしければパスワードを教えていただきたいです。

おうし (プロフ) [2024年8月26日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なむさま初めまして。
間違えてボードに書き込んでしまったので再度メッセージにて失礼いたします🙇🏻‍♀️
野良女ちゃんの小説めちゃくちゃ面白かったです!
続きを読ませていただけたらと思い、書き込みました。
もし可能でしたらパスワードをお教えいただけますと嬉しいです。

たるく (プロフ) [2024年8月25日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なむ様、はじめまして。
よろしければ、野良の女シリーズのパスワードを教えて頂きたいです。

(プロフ) [2024年8月23日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
野良の女シリーズのパスワードを宜しければ教えて頂きたいです。お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。

みずき (プロフ) [2024年8月23日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは
突然ボード失礼します
野良の女が面白すぎて草の1作品目を勝手ながら読ませて頂きました
とても面白く、続きを読みたいと思っています
宜しければパスワードを教えて頂きたいです
お手数おかけしますが、ご返答お待ちしております

にら (プロフ) [2024年8月18日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なむ様初めまして。
野良の女シリーズの続きが見たくパスワードを教えて頂きたいです。
お手数お掛けしますがよろしくお願いします。

わたがし (プロフ) [2024年8月17日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU