ちーちゃん!!!!!覚えてますか?元速度制限だよ!!実は消されてなかなかログインできなくて( ˙꒳˙ )よければまた也とかしたいな!!
そくちゃんんんんんん!!!!覚えてるも何も!そくちゃんはここで1番仲良しな子だもん!鮮明に覚えてるよ!忘れるものかっ!!!わざわざ戻ってきてくれてありがとうっ(´;ω;`)
うわあああああ!!!!!!!ありがとうちいちゃん!!!!!!!!!!嬉しいいいい!!!いえいえ!!良かったらまた絡んでくださいな!
もちろんだよぉぉぉぉぉぉぉ(´;ω;`)そくちゃんんんんんんんんんんんんん!!!!!!こちらこそ絡んでくださいぃぃぃぃぃぃぃぃ(;Д;)(;Д;)
やったあああああああ!!あのさ!良かったらまた也しない!?
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!そくちゃんの材木松大好きだもん(´;ω;`)そくちゃんの材木松はね、誰にもかなわないと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧もしそくちゃんの松を馬鹿にする人がいたら私がとっちめてやるっ話逸れたな。( ˙꒳˙ )私の駄作な速度でもいいのならっ( ´。pωq。)
ほんと!?!?!?!?えっ!!!!!めっちゃ嬉しい!!!!!!!!!わー私もちーちゃんの速度松が一番すきいいいいい!!!!!!駄作じゃない!!!!!私ちーちゃんの速度ちゃん大好きだもん!!え、もう今年で1番嬉しいありがとうヽ(;▽;)ノ
こちらこそっ!!!誘っていいのか迷ってて( ・∇・)ァ '`うぇぇ?!?!うちの速度松好きなの?!照れるなー(つω`*)そんな事言われたの初めてだよーありがとうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!私も。今年で1番嬉しいわっ
誘って誘って!!私也大好きだから!!!wちいちゃんの速度ちゃんはかっこよくて可愛くて大好き!!!どんなシチュでするー!?
わかった(❁´ω`❁)マジっすか!!嬉しい〜そくちゃんの材木松は、カッコいい!! そして尊いっ!!!!!!!!!どんなシチュにしようね…
きゃー!!!!嬉しいー!!ありがとう!!!どーしよっかーwちーちゃんやりたいのある?
ユーザ登録画面に移動