10代でヘタリア… 9月8日 18時 /わざわざボード… 5月16日 10時
10代でヘタリア好きなんて素晴らしい感性ですね!出会えたことに感謝!!
私の最近の推しはオランダ兄さんとイギリスですね!!二人ともとってもかわいいです。あからまりんごさんの推しは誰ですか?
おぉ!!いいですよね✨私は北欧と親分が好きです!
北欧組めっちゃいいですよね!デンとノルの絡みがかわいくて好きです!!親分はイケメンすぎる…
私はノルとアイスの絡みが大優勝すぎて好きです!!親分はホントにイケメン…!尊すぎて顔面吹き飛びます
親分のまっすぐ笑顔も大好きですが、黒分の真顔もお美しい…
わざわざボード来ちゃった………(話し相手欲しかったんです。スミマセン)
でも外国の方からしたら日本語の発音ってすごいムズいらしいぜ
ワタシノナマエハダニエルデスーwwww韓国語意外と簡単らしいね!チョヌン ザク イムニダ。
ほへー韓国語ムズそうと思ってたけどそうなんか。てか話変わるけど、もう学校始まった?私の学校は今日始まった
おお!www韓国語は覚えだすと簡単かもwってだけで初めは難しいw学校ね!始まったよ!正式には明日からだけどねw
遅れてごめんちょ♡二日から始まんの!?!?結構遅くない?そんなことなき?
ユーザ登録画面に移動