あくののボード

あくののプロフィール | 発言 (あくのの最後の書き込み: 「すくりむにょたに囚わ...」 @あくののボード [5月17日 19時] )
あくののボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

すくりむにょたに囚われてる。助けてくれ描きたいしかわいすぎる心臓が

あくの (プロフ) [5月17日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

愛しのビビアンちゃんを引きます。惚れた。好きっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あくの (プロフ) [4月17日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

すり抜けました。泣くぞ。

あくの (プロフ) [5月17日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

今更myzmにはまってしまった...もっと早く君の事知りたかったよ
今からでも遅くないですかね。。。

あくの (プロフ) [3月12日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

悠真のせいで!!!!メンタルが!!!壊れました!!!一凸させてくれよマサマサ!!

あくの (プロフ) [2024年12月24日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ホラガイチャレンジやっと終わったよ~!!!破魔の弓欲しかったんよ...

あくの (プロフ) [2024年10月28日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

キィニチ~~~~~~!!!!!好きだ~~~~!!!

あくの (プロフ) [2024年10月14日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

推しの名前、早く打ちたくて略称しがち(お前だけ)(嘘だろ)(名前ちゃんと呼んだれよ)
万葉のことを「えではら」とか「ずは」とか「楓原」って呼んだり
放浪者のことを「ほ」とか「ろしゃ」とか「放」呼びするタイプです。(くそ失礼)(もはや誰?)(改名すんな)

あくの (プロフ) [2024年9月3日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!データが!!!!!!!消されました!!!!!!!!頑張ったのに!!!!!!うわあああ!!!!3DSだもん文字数見えないんだよ!!!!!!!てか本当に文字数で消されたのかもわからん!!!!!!!!書いてないし!!!!!!!!なんなんおまえ!!!!!!!!深夜に書くシリアスさいこーかよwwwとか言ってたのに消えた!!!!!!!自信あったのに!!!!!!!!何がダメなのかをせめておしえろバカ!!!!!!!

あくの (プロフ) [2024年8月29日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

5.0ばっっっっか楽しいねの話
・なんとまぁ20連で光りました。ビビるやんけありがとうBIG LOVE
・引いて思い出した。初心者だから稲妻に行くまで時間がかかる
・楓原のバフすごい強い
・ナタキャラ難しい。わからん
・ちび竜くん(ちゃん?)には『ちょこまろ』という可愛い名前をつけました(“ひらがな”ね“ひらがな”!!!!)
・スタミナめっちゃ増えてて爆笑した
・楓原 探索 すごく 便利
楓原ちょっと罪な男すぎんか。生アッハ良すぎる。宝箱ボイス声高い可愛い。チーム編成の「拙者を連れて行くのかぁ…!!」がすごくウ"ワ"ア"ア"ア"ア"ってなる。今日は平蔵と組んで探索すんだ…

あくの (プロフ) [2024年8月29日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

小学生の頃
初日「宿題毎日やらんとな…」
最終日「明日も夏休みが………エッ、ない????」
中学生
初日「小学校六年間夏休みの宿題に悩まされてきたからな。七年目の今年こそ毎日コツコツやらねば……!!てか登校日多くね?泣くぞ」
数週間後「やべ登校日まであと3日しかないあれ課題どこやったっけな!!!あれ!!!」

あくの (プロフ) [2024年8月6日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU