募集企画、沖縄… 3月8日 21時 /【さにそう】に… 2024年9月14日 18時 /戻ってきました… 2024年6月8日 22時
募集企画、沖縄県立呪術高等専門学校にて四年生幸導幸巡で参加させてもらっているMeです。城間玉城さんと関係を組みたくてメッセージさせていただきました。友達か、よく一緒にいる人の一人でお願いしたいです。お時間あるときに返信、検討をお願いします。
はじめまして!お声掛けありがとうございます。keim(けいむ)と申します。よろしくお願いします。幸巡さんのCS、拝読させていただきました。努力家同士ですし、玉城と幸巡さんは仲良くできそうだなぁと思いましたので友人で関係を組ませていただけたらなぁと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございます。お願いします。
こちらこそありがとうございます!玉城は恐れを知らないので、転校してきた幸巡さんに「東京からいらした方」「遠くからいらっしゃった方」と初対面からガンガン距離詰めていってそうだなぁと思います。
返信遅くなりすみません!良いですね~ガンガン距離詰められて最初戸惑いながらも仲良くすると思います。
申し訳ありません。お返事遅くなりました!玉城はとりあえずなんかあったら幸巡さんに連絡しておこうみたいなスタンスでいけたらいいなぁと思います。
【さにそう】にて関係組みの声をかけて頂いた咀嚼です、詳細設定を話しにお邪魔します。
仕事が立て込んでまして、お伺いに行く機会を逃していました。本当に申し訳ないです…!よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします!(こちらも低浮上ですみません…。)
早速ですが、何からお話していきましょうか!仲良くなったきっかけとかからですかね…?陽炎さんと三行半は同じ研修本丸担当なので接点はいっぱいありそうですが…
返信が約1ヶ月遅れてしまって本当に申し訳ございません…!!!そうですね、陽炎のほうが年下で政府歴も下なので三行半さんに研修本丸のノウハウを教えてもらった…的な関係は如何でしょうか?
戻ってきました!これからTwitter始めるつもりなのでまたそっちも繋ぎましょ!
これからはTwitterで話しましょ!@yukineko_hornです!鍵垢です!
やっぱ鍵外しました
ごめんなさい!ボードの方全然気付いてなかったです!フォローありがとうございます✨よろしくお願いします!
ユーザ登録画面に移動