桜餅 @ 毎日眠気が覚めないのボード
遊びに来ちゃい… 9月8日 21時 /ウログで仲良く… 9月4日 19時 / 9月3日 17時 /ヮ!! こんにち… 9月1日 13時 / 9月1日 9時 /やめるとか悲し… 9月1日 7時 / 9月1日 2時 /twstがちゃ回し… 7月23日 6時 /ということで 7月15日 0時 / 6月24日 7時
メッセージ一覧
kirisamereimu (プロフ) [11月5日 9時] 2番目の返信 [違反報告・ブロック]遅れてごめんなさい💦
お久しぶりです!!えそうなんですか全然気付かなかった(ks)
もっかいフォロー失礼していいですか…?(リムったks)
(もしよければ)また改めましてよろしくお願いします(>_<)
愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [9月4日 19時] [固定リンク] [違反報告・ブロック]ウログで仲良くしてる愛河哀華だよ〜!
ゆうま〜!凸しにきたよー!
うろぐは無理だからこっちでたくさん喋ろ〜!
返信待っとくね〜!
愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [10月15日 16時] 4番目の返信 [違反報告・ブロック]僕も全然見てなかった、ごめん!
それと地雷カプと好きなカプはtwstのフロリド、ラギレオ、リリシル、文ストの中太とかかな?地雷カプは基本的に受けが攻めになる逆カプとかかな
ツイステは一様両方ともいける!
ただ、文ストの太中は無理かな……
桜餅は?
長文、ごめんね!
桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [10月15日 18時] 5番目の返信 [違反報告・ブロック]全然大丈夫だよ!
推しカプはtwstだとほぼ全部で、文ストもほぼ全部かなぁ。でも地雷はtwstだと監督生攻め、マレ様攻め、アズール受けで文ストだと太中、敦受け、安吾受けかなぁ、
愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [10月18日 17時] 6番目の返信 [違反報告・ブロック]ありがとう!
なるほどぉ、
文ストの太中が地雷って子なかなかいないから言えないんだようねぇ、
ツイステの監督生攻めは一緒だ、
他は一応いけるかな……
基本固定になったら逆のやつとか受けが攻めになってるやつとか無理じゃない?
僕はそうなんだよね、桜餅は?
桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [10月18日 18時] 7番目の返信 [違反報告・ブロック]太中好きな人沢山居るもんねぇ…、
監督生受けは何か、…自カプみたいで嫌だし、もし女夢主×伽羅だったら攻めは女夢主!!て感じだし、わっち
うーん、大抵はリバで通せるけど、わっち大体はリバるし、でも例えばで言うと中太で立場逆転して中太になるのはマジ勘弁。
愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [10月27日 11時] 8番目の返信 [違反報告・ブロック]うん、
そーなんだ!でもわかるかも
もうわかりみしかない
文ストだと太宰さんやドスくん、ツイステだとマレウスやレオナ先輩とかは攻めが多いよね、攻めにしたい気持ちは分からんでもないけど、僕は苦手だったりする、、
それになんか絶対こっち!ってのはいいけど僕と受けた攻めが逆だったりしてめちゃ推してくるのはやめて欲しいかな?って思ったりする。
それに好きなカプは自由だけど、友達とカプが違ったりするとめちゃ気まずいし、、
長文ごめんね!
⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (プロフ) [9月7日 12時] 9番目の返信 [違反報告・ブロック]フロジャミフロ...!!!なんだか新たな扉が開きそうな予感がするわ((
てかバスケ部ってどう足掻いても美味しいしか無く無い?????(たひ)
桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 12時] 10番目の返信 [違反報告・ブロック]めっちゃ神すぎるからお勧め ( (
それなすぎるよね。エーフロ、フローエ、ジャミフロ、フロジャミ、エージャミ、ジャミーエ……うん。美味しいね ( ( (
⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (プロフ) [9月7日 17時] 11番目の返信 [違反報告・ブロック]ちよ今度時間あったらpixiv漁ってくるわ((
ですよね~~~~~❕❕❕
美味しいしか無くてほんと最高だぜバスケ部(((
桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 19時] 12番目の返信 [違反報告・ブロック]是非漁りにいってくださいな ( (
最高すぎるよバスケ部 ( (
あと最近ジャミシル書こうか悩んでる ( (
⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (プロフ) [9月8日 13時] 13番目の返信 [違反報告・ブロック]ちょっと今は親がやばいから後で行きますわ((
ほんとバスケ部の壁になれないかな...(は)
ジャミシルなんて美味しくないの無いから書きに行こうぜ(((
ゆうら@にーなとペア画中~~!! (プロフ) [6月24日 7時] 2番目の返信 [違反報告・ブロック]今日でペア画期間終わりだから、アイコン好きなときに戻して大丈夫です🙆🏻♀️
2週間ありがとね~~💕