桜餅 @ 毎日眠気が覚めないのボード

桜餅 @ 毎日眠気が覚めないのプロフィール | 発言 (桜餅 @ 毎日眠気が覚めないの最後の書き込み: 「まじでtwstのスカ...」 @#あから人の名前出るまで打ての話題 [10月21日 20時] )
桜餅 @ 毎日眠気が覚めないのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

遊びに来ちゃいました👉👈
凸失礼します~~

kirisamereimu (プロフ) [9月8日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

やあ!めっちゃ遅れたけどいらっしゃい!
またうろぐ始めましたよ ( )

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [10月10日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遅れてごめんなさい💦
お久しぶりです!!えそうなんですか全然気付かなかった(ks)
もっかいフォロー失礼していいですか…?(リムったks)
(もしよければ)また改めましてよろしくお願いします(>_<)

kirisamereimu (プロフ) [11月5日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ウログで仲良くしてる愛河哀華だよ〜!
ゆうま〜!凸しにきたよー!
うろぐは無理だからこっちでたくさん喋ろ〜!
返信待っとくね〜!

愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [9月4日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

僕も全然見てなかった、ごめん!
それと地雷カプと好きなカプはtwstのフロリド、ラギレオ、リリシル、文ストの中太とかかな?地雷カプは基本的に受けが攻めになる逆カプとかかな
ツイステは一様両方ともいける!
ただ、文ストの太中は無理かな……
桜餅は?
長文、ごめんね!

愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [10月15日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫だよ!
推しカプはtwstだとほぼ全部で、文ストもほぼ全部かなぁ。でも地雷はtwstだと監督生攻め、マレ様攻め、アズール受けで文ストだと太中、敦受け、安吾受けかなぁ、

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [10月15日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとう!
なるほどぉ、
文ストの太中が地雷って子なかなかいないから言えないんだようねぇ、
ツイステの監督生攻めは一緒だ、
他は一応いけるかな……
基本固定になったら逆のやつとか受けが攻めになってるやつとか無理じゃない?
僕はそうなんだよね、桜餅は?

愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [10月18日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

太中好きな人沢山居るもんねぇ…、
監督生受けは何か、…自カプみたいで嫌だし、もし女夢主×伽羅だったら攻めは女夢主!!て感じだし、わっち
うーん、大抵はリバで通せるけど、わっち大体はリバるし、でも例えばで言うと中太で立場逆転して中太になるのはマジ勘弁。

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [10月18日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

うん、
そーなんだ!でもわかるかも
もうわかりみしかない
文ストだと太宰さんやドスくん、ツイステだとマレウスやレオナ先輩とかは攻めが多いよね、攻めにしたい気持ちは分からんでもないけど、僕は苦手だったりする、、
それになんか絶対こっち!ってのはいいけど僕と受けた攻めが逆だったりしてめちゃ推してくるのはやめて欲しいかな?って思ったりする。
それに好きなカプは自由だけど、友達とカプが違ったりするとめちゃ気まずいし、、
長文ごめんね!

愛河哀華@ゆゆとペア画中 (プロフ) [10月27日 11時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

想像したら尊タヒした ( (
設定の所の一番下のリンク (
ちなみにかいたよー

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 15時] 103番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

しぬのが当たり前になっていく((
わかった、見てみる!
おっけ~

るな (プロフ) [9月7日 15時] 104番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

早く弱点を教えたい ( (
めっちゃ可愛いから見た方が得 ( (
待ってるねー

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 15時] 105番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

見たよ~、……スゥゥゥ……最高すぎるしぬ((
かいた!たぶん夜まで浮上しないと思う…💦

るな (プロフ) [9月7日 15時] 106番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ラギレオです。一言言って神だよね ( (
おーけ、把握!

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 15時] 107番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ヮ!!
こんにちは(^_-)-☆誰か察してくれると嬉しいナ‼️‼️

芽希 (プロフ) [9月1日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

そそそ退会してたョ...フォローこっちもされてたんだけど退会ユーザになってたからサ。違反報告されまくったのか自分で退会したのか...
本人は友達の垢借りた的なこと言うてたヮ...
てか!こういう事件多くない!?ULOG!!

芽希 (プロフ) [9月2日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

へぇー、成る程。いつの間に (
友達の垢を借りただと?? ( (
だよね。めっちゃ事件多い

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 10時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

年齢層が低いからとか?本当に義務教育末修了の人とか義務教育修了済みの人とかは文が大人というか憧れる

芽希 (プロフ) [9月7日 16時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あー、そういうことかぁ~。
確かになんか憧れるよね

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 19時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

よく言われてるしね~~~低年齢の人でも文がちゃんとしてれば頑張れば年齢詐称出来ます ( やめよう ) あ私FFに高校生だと思われてた(^_-)-☆(^_-)-☆
とても言葉遣いが丁寧で対応とか色々凄いよね

芽希 (プロフ) [9月7日 22時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

フロジャミフロ...!!!なんだか新たな扉が開きそうな予感がするわ((
てかバスケ部ってどう足掻いても美味しいしか無く無い?????(たひ)

⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (プロフ) [9月7日 12時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

めっちゃ神すぎるからお勧め ( (
それなすぎるよね。エーフロ、フローエ、ジャミフロ、フロジャミ、エージャミ、ジャミーエ……うん。美味しいね ( ( (

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 12時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちよ今度時間あったらpixiv漁ってくるわ((
ですよね~~~~~❕❕❕
美味しいしか無くてほんと最高だぜバスケ部(((

⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (プロフ) [9月7日 17時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

是非漁りにいってくださいな ( (
最高すぎるよバスケ部 ( (
あと最近ジャミシル書こうか悩んでる ( (

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 19時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちょっと今は親がやばいから後で行きますわ((
ほんとバスケ部の壁になれないかな...(は)
ジャミシルなんて美味しくないの無いから書きに行こうぜ(((

⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (プロフ) [9月8日 13時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やめるとか悲しすぎるってまじで🤙🏻
こみゅでがんがん凸るから覚悟しようね

𝜗𝜚 ꒦꒷ (プロフ) [9月1日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

何か話さないと襲いにいきます🔪♡

𝜗𝜚 ꒦꒷ (プロフ) [9月6日 7時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

それは困るね~
じゃあなに話す?

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

急に圧かけてそーりー💧
ゆまゆまのすきぴ事情教えてください!!

𝜗𝜚 ꒦꒷ (プロフ) [9月7日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫だよ~
すきぴ事情かぁ~、うーん、先にことが教えてよ~ ( (

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私からかい!!
最近はLINEとかLINE電話とかSNSでしか会えないから寝る前におやすみ
電話してます🤙🏻🥹

𝜗𝜚 ꒦꒷ (プロフ) [9月8日 13時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ごめん一時的にぺあねやってなかった !! ( 1日くらい )
占ツクの企画参加で少々事情がありまして ……… 💧 ほんとごめんね !! 9 / 14 までまたよろしくね 👊🏻

紅葉 (プロフ) [9月7日 11時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然だいじょうぶだよ~…!!
成る程ね~、うん!0914まで宜しく✌️

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 12時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優しすぎる萎える ( は )

紅葉 (プロフ) [9月7日 12時] 15番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボクは全然優しくないですよー

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [9月7日 12時] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優しいよ 🥹
ぺあね1ヶ月ありがとうございました !!! 時が経つのは早いね

紅葉 (プロフ) [9月15日 19時] 17番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

twstがちゃ回したらSSRジャックとSRラギー先輩が出た……

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [7月23日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

嬉しすぎたから明日投稿で言うか~

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [7月23日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ということで

あめ (プロフ) [7月15日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

そうなんだ笑
追加してきまーす.ᐟ.ᐟ

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [7月15日 21時] 21番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございまーす!!!

あめ (プロフ) [7月15日 21時] 22番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

どいたまꕀ.ᐟ.ᐟ

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [7月15日 21時] 23番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承認したー!

あめ (プロフ) [7月15日 21時] 24番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとー!

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [7月15日 21時] 25番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おはよ~~☀️❕

ゆうら@にーなとペア画中~~!! (プロフ) [6月24日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

今日でペア画期間終わりだから、アイコン好きなときに戻して大丈夫です🙆🏻‍♀️
2週間ありがとね~~💕

ゆうら@にーなとペア画中~~!! (プロフ) [6月24日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

分かった~~!!🙌🙌
うん!!こちらこそありがと~!!💓

桜餅 @ 毎日眠気が覚めない (プロフ) [6月24日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU